ИСУЗУ пикап
Отправлено 14 марта 2013 - 22:02
Отправлено 15 марта 2013 - 12:04
Задумка такая, высвободить выход от родной раздатки для механической лебёдки, получить огромное понижение скорости за счёт установки второй раздатки, и не мучатся с передним карданным валом. Ну колёса соответственно от 35 дюймов.только не до конца дочитал однако, и не все задумки твои понимаю!
перенос воздушного фильтра, АКБ, радиатора охлаждения в кузов за кабину.
установка компрессора с приводом от ДВС и мощьного генератора.
Это вот пока в планах!
Циркония подгонишь пару кило?)))))
Отправлено 15 марта 2013 - 16:43
[/quote]
еслиб я знал где его надыбать! а я наконец-то выпрямил доки на своего кампушу, знакомый гаец осмотрел и за одним поменял драный птс на новенький . у меня аккум под задним левым пассажиром. акак же будет охлаждаться радиатор в кузове? и на фига мощный гена нужон?
[quote name="rashn76" post="1095615" date="Mar 15 2013, 18:02"]Циркония подгонишь пару кило?)))))
еслиб я знал где его надыбать! а я наконец-то выпрямил доки на своего кампушу, знакомый гаец осмотрел и за одним поменял драный птс на новенький . у меня аккум под задним левым пассажиром. акак же будет охлаждаться радиатор в кузове? и на фига мощный гена нужон?[/quote]
чуть не забыл- старый хужя второго гену примостырил выше стокового и как раз второй акум под задним пасажиром.
Отправлено 15 марта 2013 - 16:55
Всё будет нормально охлаждаться!еслиб я знал где его надыбать! а я наконец-то выпрямил доки на своего кампушу, знакомый гаец осмотрел и за одним поменял драный птс на новенький . у меня аккум под задним левым пассажиром. акак же будет охлаждаться радиатор в кузове? и на фига мощный гена нужон?
А гена необходим для подзарядки двух АКБ и доп оборудования.
А у тебя второй гена стоит наверно по причине кончины родного.
Отправлено 15 марта 2013 - 17:57
даже не представляю, я когда забирал авту -заводил только двумя проводками (панель стоит от чирка и не подцеплена). и когда тащили на лямке - тормоза проверил.Всё будет нормально охлаждаться!
а если кончился родной гена - так его можно было снять и уже на его место мастырить другой. ремешок приводной проходит через оба.
Отправлено 15 марта 2013 - 18:54
есть такая штука чтоб два акума подзаряжать от одного гены так что нет смысла 2 гены. есть тока смысл одного гены но от американца фреда заряжает сразу 4 акума и мощностя у него если не ошибаюсь под 2.5 киловатаВсё будет нормально охлаждаться!
Отправлено 15 марта 2013 - 18:55
На родном стоит вакумный насос для тормозной системы и управления мотором его или ремонтировать или ставить такой же с насосом но можно оставить как насос а гену поставить с верху, что у тебя и реализовано!даже не представляю, я когда забирал авту -заводил только двумя проводками (панель стоит от чирка и не подцеплена). и когда тащили на лямке - тормоза проверил.
а если кончился родной гена - так его можно было снять и уже на его место мастырить другой. ремешок приводной проходит через оба.
Отправлено 16 марта 2013 - 14:39
Отправлено 17 марта 2013 - 23:17
У меня получается экспедиционник с функцией трофийного авто))))а за чем тебе компрессор? у меня один знакомец поставил електричуский и воткнул подушки в зад и ресивер( унего чирок теперича зад поднимает чуть не пол метра) он типа охотник. и покрасил он вкруговую(50тыр отдал без крыши) поставил экспедиционник и пржектора хелловские на бампёр и крышу. Ты тоже охотник? или готовишь трофейную авту?
Отправлено 17 марта 2013 - 23:38
Отправлено 18 марта 2013 - 10:01
у тебя на родео тоже вроде спереди торсионы должны быть, а на уазке рессоры он твёрже. У тебя он теперь козлить наверно будет?У меня получается экспедиционник с функцией трофийного авто))))
Отправлено 18 марта 2013 - 14:24
Интуиция подсказывает что правильный выбор!И что подсказывает интуиция про надёжность уазомостов для экспедиций?
Козлить не будет длина базы получается 3метрау тебя на родео тоже вроде спереди торсионы должны быть, а на уазке рессоры он твёрже. У тебя он теперь козлить наверно будет?
Отправлено 18 марта 2013 - 21:12
Отправлено 18 марта 2013 - 21:22
Ты сначала состояние всего проверь! Мотор, трансмиссия, рама, кузов и от этого решишь!вот сижу и думаю что мне со своим кампиком делать? строить чё ни будь, собрать да ездить, либо продать как есть?
Отправлено 18 марта 2013 - 22:11
как у тебя постройка продолжаетьсяТы сначала состояние всего проверь! Мотор, трансмиссия, рама, кузов и от этого решишь!
Отправлено 18 марта 2013 - 22:29
рама в норме(проверял перед покупкой) мотор заводил, кузов- пороги поменять и лети. остаётся с электрикой разобраться и ходовку проверить. во первых время(его всегда не хватает, во вторых ==да что уж там, деньги тоже время!Ты сначала состояние всего проверь! Мотор, трансмиссия, рама, кузов и от этого решишь!
Отправлено 18 марта 2013 - 23:30
Чей у тебя мотор стоит? Модель?рама в норме(проверял перед покупкой) мотор заводил, кузов- пороги поменять и лети. остаётся с электрикой разобраться и ходовку проверить. во первых время(его всегда не хватает, во вторых ==да что уж там, деньги тоже время!
Отправлено 19 марта 2013 - 08:25
навскидку 4ja1 исузу атмосферникЧей у тебя мотор стоит? Модель?