Мосты от УАЗа
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:42
Пока еще толком не поняли, но очевидно что блокировки рулят!КЛАСС! А всё таки что ллучше себя показало Фбел на вояках без блокировок или йёкогама на колхозанах с блокировками?
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:24
блокировки на вояках очень дорогое удовольствие, слишком уж часто придется ремонтироваться, а ремонт у вояк это застрелиться прощеВояки на Фбел 160 с блокировками))))!
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:16

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:24
Знаешь я бы попробовал свои щитки с колодками совместить с барабанами от уаза установив всё это на уазомосты.Я вот тоже купил колхозы а в переднем мосту при вскрытии оказалась блокировка от бтр-60 ещё живая, сейчас занимаюсь полной переборкой, не спеша к весне соберу да и на дисковые тормоза насобираю. нарисовалась одна проблемка как организовать ручник?, может задние тормоза на отдельный контур и гидроручник?, кто что подскажет буду признателен!!! Недавно лебёдку поставил доволен как слон.
А голова на плечах для чего не я засуну себе блоки в оба моста со временем но с начало дисковые тормоза на передний мост.блокировки на вояках очень дорогое удовольствие, слишком уж часто придется ремонтироваться, а ремонт у вояк это застрелиться проще
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:47
Знаешь я бы попробовал свои щитки с колодками совместить с барабанами от уаза установив всё это на уазомосты.
Я честно пытался отремонтировать ручник, но он никак не хочет держать на уклоне любой величины, я не знаю в чём прикол буду рад если кто подскажет!
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:53
Разводить колодки надо и механизмы все почистить, я на своём разворачиваться на ручнике умудрялся.Я честно пытался отремонтировать ручник, но он никак не хочет держать на уклоне любой величины, я не знаю в чём прикол буду рад если кто подскажет!
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:17
сегодня поняли, что у всего есть свои плюсы и минусы, лучше всего ездить как у нас получилось, в две машины с разными колесами. там где я на белках копал, фронтерка легко шагала, похрустывая блоками)) и наоборот, там где я шел легко - опель лебедился, или болтался на удавке)( правда пару раз всего)КЛАСС! А всё таки что ллучше себя показало Фбел на вояках без блокировок или йёкогама на колхозанах с блокировками?
вот сегодняшний видос http://youtu.be/OG22kPGyQXo
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:00
Узкий ФБЕЛ просто режет грунт, не держит его.. Он хорош там, где под слабым слоем твердь..сегодня поняли, что у всего есть свои плюсы и минусы, лучше всего ездить как у нас получилось, в две машины с разными колесами. там где я на белках копал, фронтерка легко шагала, похрустывая блоками)) и наоборот, там где я шел легко - опель лебедился, или болтался на удавке)( правда пару раз всего)
вот сегодняшний видос http://youtu.be/OG22kPGyQXo
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:50
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:17

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:49
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:41
1,5 часа это быстро..Давеча поехал за грибами и точь-в точь так же врюхался
Правда сам виноват, полез по лесовозному усу без полного привода, с порванным шрусом
Дамкратил, спускал, толкал, с домкрата ронял... 1,5 часа эвакуировались.
осенью,
с субботы по среду машины из леса доставали..
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:38
это потому что лифт 9см, гбо и 2 генератора))) чем круче джип, тем дальше идти за трактором)1,5 часа это быстро..
осенью,
с субботы по среду машины из леса доставали..
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:00
отлично подмеченоэто потому что лифт 9см, гбо и 2 генератора))) чем круче джип, тем дальше идти за трактором)
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:01
доставали не меня..это потому что лифт 9см, гбо и 2 генератора))) чем круче джип, тем дальше идти за трактором)
я проехал и патруля притащил умершего.