Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 419

#341 petos

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:39

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Витя:звони, договоримся, подъедешь, заберешь.. lion89:извините, но календарем делюсь только с участвовавшими в проекте..

#342 Mel

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:07

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    Петр. подредактируй первое сообщение..

Зал ожидания:Минск - Bearing - 3шт.Новосибирск - KOD - 1шт.Сахалин - Striker - 1шт.Салехард - Anton Sambo - 1шт.

Антона убери из зала ожиданияон среди моего заказа...во как

Салехард:Mel - 1 шт. (+1 американский) = 2.400р.Anton Sambo - 1 шт

#343 Esmeralde

Отправлено 25 декабря 2010 - 18:01

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

• ISUZU VehiCROSS 3.5L6VE1, astral silver, MITSUBISHI PS 2,5 л

ну не судьба, значит :)

Не расстраивайся, у вас отличные фотки (особенно 5-я мне понравилась). В следующий раз, я думаю войдут обязательно!!!

#344 GarryZloy

Отправлено 26 декабря 2010 - 18:12

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    ЗАБРАЛ ДЛЯ ВСЕХ РОСТОВЧАНМне нравится.Спасибо Петос!!!

#345 NITR0

Отправлено 27 декабря 2010 - 12:52

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек
    petos, календари отличные, работай в том же направлении :) Спасибо!

#346 KOD

Отправлено 27 декабря 2010 - 13:51

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    ....уж полночь близится!И если недобор, то я и 2 бы взял :)

#347 Максим Захаров

Отправлено 27 декабря 2010 - 14:19

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    деньги перечислил на сотовый. :rolleyes:

#348 Mel

Отправлено 27 декабря 2010 - 15:30

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    тоже самое.. москвичей не нашел. так что на сотовый пришлось переливать.

#349 petos

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:06

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    На данный момент есть 9 "лишних" календарей, так что кто хочет заказать/дозаказать - звоните (для москвичей) / переводите бабло и пишите (для немосквичей).. если успеть завтра до обеда - я сразу отправлю (завтра иду на почту..)п.с. людям, заказавшим календари и пропавшим - дисреспект и неуважуха.. <_< а вот немоскали молодцы - ВСЕ за базар отвечают!Апдейт - осталось 7 календарей..

#350 Bearing

Отправлено 28 декабря 2010 - 12:04

Bearing
    • Members
    • 47 сообщений
    • Менск

• Крайслер Себринг кабрик, 2.7, 2002г. Тойота Венза, 2.7, 2010г. Шевроле Аваланч, 5.3, 2002г.

На данный момент есть 9 "лишних" календарей, так что кто хочет заказать/дозаказать - звоните (для москвичей) / переводите бабло и пишите (для немосквичей).. если успеть завтра до обеда - я сразу отправлю (завтра иду на почту..)п.с. людям, заказавшим календари и пропавшим - дисреспект и неуважуха.. <_< а вот немоскали молодцы - ВСЕ за базар отвечают!Апдейт - осталось 7 календарей..

Я бы взял как и собирался 3 шт... тока не знаю как из Минска денежку передать... Мот кто из москвичей собирается к DOKу... был бы признателен...

#351 Al-ex

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:00

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Петь, если на Сахалин еще не отправил, давай для Striker заберу?

#352 traktorist

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:06

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    Еду со 2 по 10 января по маршруту Москва-Киев-Одесса-Алушта-Харьков-Белгород. Если кому что (календарь) захватить-передать - пишите :)

#353 petos

Отправлено 28 декабря 2010 - 14:17

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Петь, если на Сахалин еще не отправил, давай для Striker заберу?

Давай, клади еще 600р. и завтра отправлю и Страйкеру!Апдейт - осталось 4 календаря..

#354 BullMastiffo

Отправлено 29 декабря 2010 - 11:59

BullMastiffo
    • Members
    • 565 сообщений
    • Москва, viva Lefortovo..

• Toyota FJ Cruiser `07, ex Isuxu VX'99
    Вах! Вех-Календарь отличный!!! Очень понравился! :) Пете и команде большое Спасибо, потрудились славно!!!

#355 NEO

Отправлено 29 декабря 2010 - 21:57

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Я енто, стесняюссо спросить, но как бы календарик-то мне свой забрать? :shuffle:

#356 KOD

Отправлено 30 декабря 2010 - 09:14

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Я енто, стесняюссо спросить, но как бы календарик-то мне свой забрать? :shuffle:

Сам то откель будешь? Москаль поди? :P

#357 petos

Отправлено 30 декабря 2010 - 10:15

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Позвони, поговорим.... ;)

#358 Максим Захаров

Отправлено 30 декабря 2010 - 13:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Позвони, поговорим.... ;)

Петя,ну ты, пожалуйста,хоть выложи фотки из календаря,а то когда ко мне придут. ;)

#359 Esmeralde

Отправлено 30 декабря 2010 - 14:19

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

• ISUZU VehiCROSS 3.5L6VE1, astral silver, MITSUBISHI PS 2,5 л
    2 KODА чем, собственно, Вас Москва не устраивает? Кстати, люди, здесь живущие сейчас, в основном приезжие... А раньше Москва была совсем другая...в метро можно было увидеть вполне достойных, интеллигентных людей...в отличие от сегодняшней обстановки.....но рыба тухнет с головы ...и обстановку контролировать никто не в состоянии....Я родилась в Москве и город свой очень люблю, а то, что с ним сделали не Москва виновата! И люди везде всякие попадаются...Кстати, пришла тут недавно к нам на работу девочка из Вашего города....держитесь суслики... <_<

#360 kadr

Отправлено 30 декабря 2010 - 14:30

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

2 KODА чем, собственно, Вас Москва не устраивает? Кстати, люди, здесь живущие сейчас, в основном приезжие... А раньше Москава была совсем другая...в метро можно было увидеть вполне достойных, интеллигентных людей...в отличие от сегодняшней обстановки.....но рыба тухнет с головы ...и обстановку контролировать никто не в состоянии....Я родилась в Москве и город свой очень люблю, а то, что с ним сделали не Москва виновата! И люди везде всякие попадаются...Кстати, пришла тут недавно к нам на работу девочка из Вашего города....держитесь суслики... <_<

Да собственно тема про календари и про то как тяжело местным получить их у Пети