Либо психи, либо купер совсем говно по сравнению с км2монстры))))

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:07
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:20
Да..... мы такие )))монстры))))
Да и купер *censored*))) На ухе же наглядно было видно.Либо психи, либо купер совсем говно по сравнению с км2
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:40
Отправлено 22 ноября 2010 - 21:42
класс! молодцы ребята!Наши точки: http://picasaweb.goo...AlterQuest2010#
Отправлено 22 ноября 2010 - 22:05
Да Саня тапку всё наровил нажать, я еле сдерживалЛибо психи, либо купер совсем говно по сравнению с км2

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:41
что именно конкретно. ну я один из пострадавших скажем так. было темно, точно понять из чего по тебе стреляют в чистом поле где нет даже деревьев и кустарников сложно. но стекло как итог разбито. это когда мы остановились заглянуть под капот стекло закончилось, а через 50 метров и зеркало. фото скоро сделаю, сейчас машина стоит под снегом во дворе с заклеенным стеклом, без зеркала и без тормозов. заняться некогда. когда помою до конца, всё отфоткаю и выложу. Еще можно поискать ребят на паджеро с разбитым заднем стеклом, и ребят на уазике так же ехавших через это поле и попавших под раздачу.Насчёт стрельбы кто-нибудь ответит конкретно, или мне начинать считать это эротической фантазией?
Отправлено 22 ноября 2010 - 22:57
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:02
Важно как было тогда или что делается сейчас?Давайте мы чуть позже расскажем.Вообще то стрельба по машинам это полный пэ, а что орги ? или им вообще все пох.... теперь нужно сайгу с картечью для штурмана покупать ? и броник со сферой ))
Сказали, ясности много ни внесло. Милиция приезжала, орги к месту выезжали.Я немножко представляю возможности оружия. Расстояние, с которого дробью можно выбить стекло - метров 70. Продырявить автомобильную дверь - метров 30. "от дроби дырки диаметром сантиметров 30" - разлёт в 30 см - это расстояние 20 метров. И никто ничего не видел в чистом поле? Всё чудесатие и чудесатее.PS: Почему оргам-то не сказали? Дело не шуточное.
Дальше по мере прояснения подробностей.Важно как было тогда или что делается сейчас?Давайте мы чуть позже расскажем.Сказали, ясности много ни внесло. Милиция приезжала, орги к месту выезжали.
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:22
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:32
я тоже представляю и причем не плохо.. жил некоторое время на границе. Дробь это примерное предположение. может какой-то модный аналог европейский с ночным прицелом. видимость из-за дождя который шел была метров 30, + на поле был небольшой туман, грубо говоря человека в 50 метрах могли не увидеть, т.к. мы ехали по полевой похоже улице, точно не помню уже. это чистое поле, а вокруг в 50метрах лес полукругом. остановились посмотреть что с радиатором и минуты через 3 минус стекло, а потом зеркало. дверь насквозь никто не пробил, на ней просто вмятина в достаточно широком разбросе. в первую очередь речь о стекле которое у меня было затонировано двойной пленкой и снаружи пленкой бронирования, делал специально на случай веток и т.д. и тут с одного удара минус стекло, следовательно такой удар в спину или голову был бы очень неприятен.Я немножко представляю возможности оружия. Расстояние, с которого дробью можно выбить стекло - метров 70. Продырявить автомобильную дверь - метров 30. "от дроби дырки диаметром сантиметров 30" - разлёт в 30 см - это расстояние 20 метров. И никто ничего не видел в чистом поле? Всё чудесатие и чудесатее.PS: Почему оргам-то не сказали? Дело не шуточное.

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:48
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:23
Из 5.5 метров с 50 свинцовая пуля уже отскочит, оставив вмятину.Посмотри в двери наверняка должна остаться пуля...и если ты не слышал выстрелов, может и пневма 5,5 например, метров на 120 лупит прицельно, пульки свинцовые должны все равно под обивкой остаться или внутри двери.
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:37
И сядешь так, что только трактором вытащитьКто считает?
)) обидно было сидеть там, где (особенно эти квадромомбили) все ехали ... сцуко куплю себе уазик .... или вольву 306ю)))

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:57
Вольва тоже легкая .... относительно .... а садиться там, куда Я даже на сузуке\квадрике (не говоря уж о ИБХ) не поеду.И сядешь так, что только трактором вытащить
Лучше Сузуку покупай - она хоть лёгкая
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:32
хз крузак однако прочная машина, но монохромов на 100 метрах говорят лупят только в путь ))) а там скорость не меньне 150мс дб.Из 5.5 метров с 50 свинцовая пуля уже отскочит, оставив вмятину.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:37
Хоть мы и сами были на Сузуке, но эти Джиммики, как комары - со всех сторон жужжали, мы на трассе один экипаж аж 8 раз встретили, а мож и больше, я потом со счёта сбился ))) Они как косули через брёвна и колеи прыгали, на столбы бетонные наскакивали, но одна нам реально помогла на первой точке, номер экипажа не запомнил!!!И сядешь так, что только трактором вытащить
Лучше Сузуку покупай - она хоть лёгкая
Отправлено 23 ноября 2010 - 20:25
Странное заявление. Оргам не пох, я приехал на место сразу же, как появилась возможность, прошел все вокруг участков и по дороге, которую нам указали по рации. Пострадавший экипаж не отзывался, была только портативная СиБишка. Даже номер обстрелянного экипажа удалось узнать много позже, когда обзванивали всех, кто не приехал на финиш. Милиция приехала, пострадавших на месте не оказалось. Развернули, т.к. пострадавших нет, места происшествия нет, предпринимать что-то основываясь на том, что мы что-то слышали в рацию и кто-то слышал что-то похожее на выстрелы они не будут. Вот люлей за снесенный забор в предполагаемом месте происшествия мы получим, это да.Вообще то стрельба по машинам это полный пэ, а что орги ? или им вообще все пох.... теперь нужно сайгу с картечью для штурмана покупать ? и броник со сферой ))
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:17
Ха! Ко мне милиция приезжала, когда лобовик прострелили...И дырку в стекле смотрели и пулю видели, сказали:"решай вопрос с участковым!", пулю не забрали, (у меня лежит) так и уехали... Теперь пусть прокуратура разбирается с кем мне вопрос решать...как-то так...Милиция приехала, пострадавших на месте не оказалось.
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:39
Ты-то тут при чём?Ха! Ко мне милиция приезжала, когда лобовик прострелили...И дырку в стекле смотрели и пулю видели, сказали:"решай вопрос с участковым!", пулю не забрали, (у меня лежит) так и уехали... Теперь пусть прокуратура разбирается с кем мне вопрос решать...как-то так...

Отправлено 24 ноября 2010 - 22:05