Перейти к содержимому

•  

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 361

#341 Prototype

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:07

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

монстры))))

Либо психи, либо купер совсем говно по сравнению с км2

#342 shurlex

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:20

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

монстры))))

Да..... мы такие )))

Да и купер *censored*))) На ухе же наглядно было видно.

#343 Rabbit

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:40

Rabbit
    • Members
    • 243 сообщений

• Toyota Chaser TourerV, Ford F 150, Samurai proto
    Насчёт стрельбы кто-нибудь ответит конкретно, или мне начинать считать это эротической фантазией?

#344 iBrezhneva

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:42

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Наши точки: http://picasaweb.goo...AlterQuest2010#

класс! молодцы ребята!

#345 Дядя Ася

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Да Саня тапку всё наровил нажать, я еле сдерживал :)

#346 Питон

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:41

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Насчёт стрельбы кто-нибудь ответит конкретно, или мне начинать считать это эротической фантазией?

что именно конкретно. ну я один из пострадавших скажем так. было темно, точно понять из чего по тебе стреляют в чистом поле где нет даже деревьев и кустарников сложно. но стекло как итог разбито. это когда мы остановились заглянуть под капот стекло закончилось, а через 50 метров и зеркало. фото скоро сделаю, сейчас машина стоит под снегом во дворе с заклеенным стеклом, без зеркала и без тормозов. заняться некогда. когда помою до конца, всё отфоткаю и выложу. Еще можно поискать ребят на паджеро с разбитым заднем стеклом, и ребят на уазике так же ехавших через это поле и попавших под раздачу.

#347 Rabbit

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:57

Rabbit
    • Members
    • 243 сообщений

Я немножко представляю возможности оружия. Расстояние, с которого дробью можно выбить стекло - метров 70. Продырявить автомобильную дверь - метров 30. "от дроби дырки диаметром сантиметров 30" - разлёт в 30 см - это расстояние 20 метров. И никто ничего не видел в чистом поле? Всё чудесатие и чудесатее.PS: Почему оргам-то не сказали? Дело не шуточное.

#348 rockfire

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:02

rockfire
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Сюрф

Вообще то стрельба по машинам это полный пэ, а что орги ? или им вообще все пох.... теперь нужно сайгу с картечью для штурмана покупать ? и броник со сферой ))

Важно как было тогда или что делается сейчас?Давайте мы чуть позже расскажем.

Я немножко представляю возможности оружия. Расстояние, с которого дробью можно выбить стекло - метров 70. Продырявить автомобильную дверь - метров 30. "от дроби дырки диаметром сантиметров 30" - разлёт в 30 см - это расстояние 20 метров. И никто ничего не видел в чистом поле? Всё чудесатие и чудесатее.PS: Почему оргам-то не сказали? Дело не шуточное.

Сказали, ясности много ни внесло. Милиция приезжала, орги к месту выезжали.

Важно как было тогда или что делается сейчас?Давайте мы чуть позже расскажем.Сказали, ясности много ни внесло. Милиция приезжала, орги к месту выезжали.

Дальше по мере прояснения подробностей.

#349 Rabbit

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:22

Rabbit
    • Members
    • 243 сообщений

ОК, огры в курсе, я сворачиваю обсуждение.PS: Кому интересно, отчётик в блоге: http://offroad.gromak.ru/

#350 Питон

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:32

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

я тоже представляю и причем не плохо.. жил некоторое время на границе. Дробь это примерное предположение. может какой-то модный аналог европейский с ночным прицелом. видимость из-за дождя который шел была метров 30, + на поле был небольшой туман, грубо говоря человека в 50 метрах могли не увидеть, т.к. мы ехали по полевой похоже улице, точно не помню уже. это чистое поле, а вокруг в 50метрах лес полукругом. остановились посмотреть что с радиатором и минуты через 3 минус стекло, а потом зеркало. дверь насквозь никто не пробил, на ней просто вмятина в достаточно широком разбросе. в первую очередь речь о стекле которое у меня было затонировано двойной пленкой и снаружи пленкой бронирования, делал специально на случай веток и т.д. и тут с одного удара минус стекло, следовательно такой удар в спину или голову был бы очень неприятен. ;) речь только об этом.

#351 Pabloo

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:48

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Посмотри в двери наверняка должна остаться пуля...и если ты не слышал выстрелов, может и пневма 5,5 например, метров на 120 лупит прицельно, пульки свинцовые должны все равно под обивкой остаться или внутри двери.

#352 Rabbit

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:23

Rabbit
    • Members
    • 243 сообщений

Посмотри в двери наверняка должна остаться пуля...и если ты не слышал выстрелов, может и пневма 5,5 например, метров на 120 лупит прицельно, пульки свинцовые должны все равно под обивкой остаться или внутри двери.

Из 5.5 метров с 50 свинцовая пуля уже отскочит, оставив вмятину.

#353 Дядя Ася

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:37

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Кто считает?:))) обидно было сидеть там, где (особенно эти квадромомбили) все ехали ... сцуко куплю себе уазик .... или вольву 306ю)))

И сядешь так, что только трактором вытащить :) Лучше Сузуку покупай - она хоть лёгкая ;)

#354 KingJocker

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:57

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

И сядешь так, что только трактором вытащить :) Лучше Сузуку покупай - она хоть лёгкая ;)

Вольва тоже легкая .... относительно .... а садиться там, куда Я даже на сузуке\квадрике (не говоря уж о ИБХ) не поеду.

#355 Pabloo

Отправлено 23 ноября 2010 - 10:32

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!

Из 5.5 метров с 50 свинцовая пуля уже отскочит, оставив вмятину.

хз крузак однако прочная машина, но монохромов на 100 метрах говорят лупят только в путь ))) а там скорость не меньне 150мс дб.

#356 Front

Отправлено 23 ноября 2010 - 11:37

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Хоть мы и сами были на Сузуке, но эти Джиммики, как комары - со всех сторон жужжали, мы на трассе один экипаж аж 8 раз встретили, а мож и больше, я потом со счёта сбился ))) Они как косули через брёвна и колеи прыгали, на столбы бетонные наскакивали, но одна нам реально помогла на первой точке, номер экипажа не запомнил!!!

#357 Димка

Отправлено 23 ноября 2010 - 20:25

Димка
    • Members
    • 11 сообщений
    • Москва

• TLC KZJ78

Вообще то стрельба по машинам это полный пэ, а что орги ? или им вообще все пох.... теперь нужно сайгу с картечью для штурмана покупать ? и броник со сферой ))

Странное заявление. Оргам не пох, я приехал на место сразу же, как появилась возможность, прошел все вокруг участков и по дороге, которую нам указали по рации. Пострадавший экипаж не отзывался, была только портативная СиБишка. Даже номер обстрелянного экипажа удалось узнать много позже, когда обзванивали всех, кто не приехал на финиш. Милиция приехала, пострадавших на месте не оказалось. Развернули, т.к. пострадавших нет, места происшествия нет, предпринимать что-то основываясь на том, что мы что-то слышали в рацию и кто-то слышал что-то похожее на выстрелы они не будут. Вот люлей за снесенный забор в предполагаемом месте происшествия мы получим, это да.

#358 Ил-18

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:17

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Милиция приехала, пострадавших на месте не оказалось.

Ха! Ко мне милиция приезжала, когда лобовик прострелили...И дырку в стекле смотрели и пулю видели, сказали:"решай вопрос с участковым!", пулю не забрали, (у меня лежит) так и уехали... Теперь пусть прокуратура разбирается с кем мне вопрос решать...как-то так...

#359 Дядя Ася

Отправлено 23 ноября 2010 - 22:39

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ха! Ко мне милиция приезжала, когда лобовик прострелили...И дырку в стекле смотрели и пулю видели, сказали:"решай вопрос с участковым!", пулю не забрали, (у меня лежит) так и уехали... Теперь пусть прокуратура разбирается с кем мне вопрос решать...как-то так...

Ты-то тут при чём? <_<

#360 Чиби

Отправлено 24 ноября 2010 - 22:05

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    А у меня машина в понедельник после мойки заглохла на Юго-западной. Три дня там простояла , тока сегодня на сервис оттянул. Датчик оборотов коленвала полетел. Хорошо хоть не в лесу ночью , когда мы просеку к асфальту прорубали :oИ что характерно , на ул. 26 Бакинских коммиссаров. Теперь я 27 однако B)