Меня возьмете?Ориентируемся на грядущие выхи... Надо приглядывать места, ибо время идет, и если идею волощать, то очень скоро надо будет начинать упреждать клубней... А чтобы это делать, надо четко определиться с местом.... Так что ждите атаки))))

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:16
Меня возьмете?Ориентируемся на грядущие выхи... Надо приглядывать места, ибо время идет, и если идею волощать, то очень скоро надо будет начинать упреждать клубней... А чтобы это делать, надо четко определиться с местом.... Так что ждите атаки))))
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:49
Так к вам можно присоединиться?Ориентируемся на грядущие выхи... Надо приглядывать места, ибо время идет, и если идею волощать, то очень скоро надо будет начинать упреждать клубней... А чтобы это делать, надо четко определиться с местом.... Так что ждите атаки))))
Отправлено 08 февраля 2011 - 16:49
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:31
да, снег валит не кисло! А мы завтра с утра попробуем пробить еще один маршрутикСнег обещают,у нас машина одна не готова,а та что на белке по такому снегу вообще не поедет....в выходные катался на лыжах по трассе,наваляло жуть там
![]()
Самого главного нету(Ил),хотя как знать быть может и приедет к концу недели...
Отправлено 09 февраля 2011 - 00:17
Ну конечно) Если все сростется и снегу будет не так много, то помчим... Надо, чтоб полянки было видно хотя б приблизительно...Так к вам можно присоединиться?
Отправлено 09 февраля 2011 - 05:48
Да тута я ужо... Тока ввалилссо...Дорога - ЖОПА! Как тока в Россию въехали...и началось!Снег обещают,у нас машина одна не готова,а та что на белке по такому снегу вообще не поедет....в выходные катался на лыжах по трассе,наваляло жуть там
![]()
Самого главного нету(Ил),хотя как знать быть может и приедет к концу недели...
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:05
С приездом/возвращением!погоды подобрались "знатные", по другому не скажешь.Надеюсь доехали благополучно, без эксцессов.а дорога... так на ероплане летишь, как границу пересекаешь родины, так тоже чаще потряхивать начинает...Да тута я ужо... Тока ввалилссо...Дорога - ЖОПА! Как тока в Россию въехали...и началось!
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:08
ОК. Тогда мажусь от царапин и жду отмашкиНу конечно) Если все сростется и снегу будет не так много, то помчим... Надо, чтоб полянки было видно хотя б приблизительно...
А *уле нам, кабанамснег сегодня обещают сильный..
Отправлено 09 февраля 2011 - 10:33
Спс! Дима мою тушку до дома доставил и покатился к себе, щас спит наверное...ДОРОГА - это там, в Белоруссии, а здесь.... ну сам знаешь...С приездом/возвращением!погоды подобрались "знатные", по другому не скажешь.Надеюсь доехали благополучно, без эксцессов.а дорога... так на ероплане летишь, как границу пересекаешь родины, так тоже чаще потряхивать начинает...
Отправлено 09 февраля 2011 - 19:54
Был там сегодня,свежего снега почти по колено...X-трейл проехать по дороге не смог,пришлось ему колею прокладывать..Деревьев,наверняка ,нападало ещёА *уле нам, кабанам
![]()
На Женькину сузуку шины низкого давления,и можно ехать.Если все сростется и снегу будет не так много, то помчим...
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:14
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:20
вот и я о том же...на белке пятнистый мутант не поедет по такому снегу,будет одно сплошное мучение...деревов наваляло ужасть!!!кстати пробил на счет егеря,Борис Александрович зовут его,говорят адекватный мужик,ежи снимает,которые от старого остались,контакт ищется.Народ! Ехать не советую! Хотя если есть желание ковыряться в снегу, а не кататься....Снегу нападало по яй... вощем вам по пояс буит...
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:23
не все твоего роста,некоторые по ниже...Снегу нападало по яй... вощем вам по пояс буит...
В лестничестве не говорят как найти? И кинь,если знаешь,фамилию в личку.кстати пробил на счет егеря,.....,контакт ищется.
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:24
типа перебор!понятно, ждем весны, но тогда уже понадобится лодка...Народ! Ехать не советую! Хотя если есть желание ковыряться в снегу, а не кататься....Снегу нападало по яй... вощем вам по пояс буит...
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:44
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:41
Ладно, уговорили.На самом деле я не успеваю подготовится: приборка разобрана в связи с очередным витком строительства CarPC, наука о контактах о себе заявила во всей красе: после очередного моего улучшайзинга система работать не желает. Буду в субботу доковыривать с тестерами, осциллографами...Народ! Ехать не советую! Хотя если есть желание ковыряться в снегу, а не кататься....Снегу нападало по яй... вощем вам по пояс буит...
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:47
Йэх, хороше тебе видать в гараже теплом. Я вот прошлой зимой не стерпел, выперся в -15 СарПЦ ставить сломал изолентуЛадно, уговорили.На самом деле я не успеваю подготовится: приборка разобрана в связи с очередным витком строительства CarPC, наука о контактах о себе заявила во всей красе: после очередного моего улучшайзинга система работать не желает. Буду в субботу доковыривать с тестерами, осциллографами...