Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#341 TimafeiRRT

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:56

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

не поеду.. ну его нахъ! :lol:

так блин, ты определись!!! <_< вчера ты ехал, сеня нет!!! <_<

#342 Mack

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:24

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

• Opel Fronterf А Sport C20NE (1993)

Блин у меня на даче точно клад зарыт (г.Сергиев посад) участок 6х6 . заодно и мне поможете ;)На метра два закопан

картошку рано еще сажать, да и на 2 метра не возьмет прибор. (ну мой точно не возьмет). Я так раз мужику огород перекопал. он принес монетки, показал, говорит вот на поле раньше картошку сажали и находили, перекопал поле, нашел кучу конины и пару советских монет, и все. :D

#343 TimafeiRRT

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:36

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

картошку рано еще сажать, да и на 2 метра не возьмет прибор. (ну мой точно не возьмет). Я так раз мужику огород перекопал. он принес монетки, показал, говорит вот на поле раньше картошку сажали и находили, перекопал поле, нашел кучу конины и пару советских монет, и все. :D

да под фундамент ему надобно :D

#344 Kuzmich

Отправлено 22 февраля 2012 - 05:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

так блин, ты определись!!! <_< вчера ты ехал, сеня нет!!! <_<

если на мангнит - боеприпасы ловить - не поеду! :D

#345 TimafeiRRT

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:12

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

если на мангнит - боеприпасы ловить - не поеду! :D

да нет, эт так, для разнообразия

#346 Mack

Отправлено 22 февраля 2012 - 08:32

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

да под фундамент ему надобно :D

Там выше фотка есть (со снарядами от 45ки ) ребята тоже вундамент копали :D

#347 TimafeiRRT

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:41

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да ну нах... для разнообразия и предпочитаю все конечности при себе иметь :D

вот дождешься!!! начну приучивать!!!найду снаряд тебе, и будешь на своей х-тере плагиатной его в багажнике по пашне возить, как потеть перестанешь, значт привык :P

#348 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Снаряды мне ни нада.кто-нить натыкался на тверскую область от Шуберта (не 10-ти верстку тока... 3-шку бы хотяб...)? Или в те времена Мендэ гад.... тэндер выйграл по Тверской? :D :D Если есть у кого - был бы благодарен.

#349 Mack

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:15

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

Придумал блин, как могнит поисковый окупить. Он у меня все равно в гареже пока без дела валяется, так вот когда варишь или режешь прикладываешь магнит к счетчику и он не крутится. ;) , а ьак хоть польза отнего будет :)

#350 TimafeiRRT

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:47

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Придумал блин, как могнит поисковый окупить. Он у меня все равно в гареже пока без дела валяется, так вот когда варишь или режешь прикладываешь магнит к счетчику и он не крутится. ;) , а ьак хоть польза отнего будет :)

окупить его легко, к фонтанам достопримечательным, на палку его и по дну, за день 2 таких еще купишь ;)http://www.youtube.c...h?v=_VEYTVZSqBM

#351 Kuzmich

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эй!!! Алле! :lol: Хорош уже... гвозди собирать! :D Я про Тверскую вопрошал! :D :D

#352 Mack

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:48

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

окупить его легко, к фонтанам достопримечательным, на палку его и по дну, за день 2 таких еще купишь ;)http://www.youtube.c...h?v=_VEYTVZSqBM

фонтанов у нас много в петергофе, только вот как то менты не одобрят. B)

#353 TimafeiRRT

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:05

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

фонтанов у нас много в петергофе, только вот как то менты не одобрят. B)

а ты попробуй!!! :D

#354 Mack

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:56

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

а ты попробуй!!! :D

а вот попробую, под покровом ночи. если мне правильно помниться то евро магнитные. 1,2. про мелочь не знаю. :P

#355 TimafeiRRT

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:41

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

так, краеведы!!! создавайте себе отдельную ветку!!! нефиг у нас тут впечатлениями обмениваться!!! :D :D :D

#356 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2012 - 08:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

флудеры.. блин.сезон на носу... а тут...

#357 Mack

Отправлено 01 марта 2012 - 08:47

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

флудеры.. блин.сезон на носу... а тут...

так я уже давно жду когда там сезон начнется. кстати поздравляю вас с 1 днем весны :) ХОЧУ КОПАТЬ :sm115:

#358 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2012 - 08:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

так я уже давно жду когда там сезон начнется. кстати поздравляю вас с 1 днем весны :) ХОЧУ КОПАТЬ :sm115:

по прогнозу погоды.. в начале апреля - далеко не факт что что-нить в средней полосе начнется...мдя...

#359 divinus

Отправлено 01 марта 2012 - 16:41

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    "есть у меня на примете один могильничек" )))вопрос к аудитории в этой теме, хочу найти компанию для совместной поездки в интересное место.данные такие: примерно 5-6 лет назад в одной деревне в нижегородской области перекапывая огород под картошку бабуле случайно нашел медную монету времен александра 1 (3 копейки кажется)не придал тогда этому большого значения но вот в последнее время начали закрадываться мысли.по легендам, деревня была основана во время казанского похода ивана грозного. по крайней мере там есть ооочень старая церковь и несколько мест про которые говорили что там были "барские дома", один из таких домов даже по сей день сохранился. места там достаточно глухие и копателей думаю если и было то очень немного. по сему думается купить какой нибудь фишер и скататься туда, да походить по огородам, благо 80% домов и владений уже просто заброшено, но где были "барские" дома и старые поселения я из рассказов бабули знаю. плюс ко всему есть все средства для приятного времяпрепровождения :) брошенные фруктовые сады, речка, озера.не хотелось бы брать с собой совсем уж левых людей с какого нибудь кладоискателя.ру, если кто-то с этого форума захочет можно будет обсудить поездку.от москвы эта деревня находится примерно в 600 км. места как и жители там мне хорошо знакомы.

#360 Пиролиз

Отправлено 01 марта 2012 - 16:54

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие
    Где в Нижегородке находится сиё место?