Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#3601 Night_Cat

Отправлено 05 февраля 2021 - 08:20

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну-у-у...

Следующие все-таки могут оказаться не столь отмороженными либерастами как путиноиды.

Нынешние-то, как ни верти, являются идейными последышами самого Борьки-алкаша.

Вон как надысь его чествовали на федеральных каналах.

Сам гидрант приезжал, чтобы пустить слезу на могилке этого упыря.

#3602 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 08:44

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вообще ни хочу что бы ни кого ни куда не смывал.

Что то много смываний на одну короткую жизнь.

Постоянно кто то кого то куда то смывает,а нам приспосабливаться к новым смывальщикам.

Так еще и до смешного,кто смывал СССР в своем большинстве сейчас переобулись.

Да и коммунисты так переобулись,что аж жуть.

#3603 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2021 - 08:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    В том то и дело..
    Что смыв даж всего ничего не решит..

Ибо пояаится очередной алеша, спонсируемый конкурентами... и все..

#3604 дрюша

Отправлено 05 февраля 2021 - 09:05

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Обратно СССР ХОЧУУУ !!!

#3605 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 09:30

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Обратно СССР ХОЧУУУ !!!

Неееет.

Мне как матушка расскажет,аж жуть.

Опять в Мск за бананами,обоями,мясом,колбасой,майонезом,сгущенкой-не электричке ездить.  Да ну нафиг.

и все..

А те кто это "всё" не видел,опять вилами и машут.

Выросло поколение-интернета, в тепле и сытые,и им чего то не хватает. 

#3606 дрюша

Отправлено 05 февраля 2021 - 10:03

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Зато не нужно было пожизненно брать кредит на покупку квартиры.Может колбасы и не было на переферии,но насколько помню в наших магазинах было все(я про Пензу),я в то время чуть выше стола был.

#3607 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 10:23

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Зато не нужно было пожизненно брать кредит на покупку квартиры.Может колбасы и не было на переферии,но насколько помню в наших магазинах было все(я про Пензу),я в то время чуть выше стола был.

20 лет на заводе и квартира(не то что ваша собственность) но живите Пока. Лучше всей семьей,тогда шансов больше.  А можно было 20 отработать и очередь сыну передать.  И такие случае были. 

Нет ну ливерная,зелец, что то из вареных по талонам как сейчас помню. И как тетка продавец вместо одного талона два оторвала,то же помню!!! И как до деревни дачи добирались целый день вместо 3 часов сейчас.

#3608 Tetrarex

Отправлено 05 февраля 2021 - 12:23

Tetrarex
    • Members
    • 1 236 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Ибо пояаится очередной алеша, спонсируемый конкурентами... и все..

Да здравствует парламентская республика! (с))

#3609 Efiop

Отправлено 05 февраля 2021 - 14:38

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Обратно СССР ХОЧУУУ !!!

Брежнев помирает,просит положить в гроб вниз лицом, на вопрос зачем отвечает:-Время придет, выкопаете -жопу целовать будете  :cranky:

#3610 Tetrarex

Отправлено 05 февраля 2021 - 14:57

Tetrarex
    • Members
    • 1 236 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Почитал новости...
    Лучшеб не читал... и ТО это новое.. с планом пороверок на дорогах предрекают. 

Тоже почитал :Cherna-facepalm:  https://auto.mail.ru..._avtovladelcev/

Особенно вот этот кусочек порадовал: "Еще о безопасности — ездить нельзя будет на машине, у которой аппаратура спутниковой навигации, устройство или система вызова экстренных оперативных служб, предусмотренные изготовителем в эксплуатационной документации автомобиля, неисправны или отсутствуют".

#3611 Efiop

Отправлено 05 февраля 2021 - 16:08

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

20 лет на заводе и квартира(не то что ваша собственность) но живите Пока. Лучше всей семьей,тогда шансов больше.  А можно было 20 отработать и очередь сыну передать.  И такие случае были. 

Нет ну ливерная,зелец, что то из вареных по талонам как сейчас помню. И как тетка продавец вместо одного талона два оторвала,то же помню!!! И как до деревни дачи добирались целый день вместо 3 часов сейчас.

Да....., на дачу я на метеоре или ракете с великим комфортом добирался, сейчас увы ,нет их нифига.....С бананами туго было, с черной икоркой хорошо  :yes:   Самый популярный отдых у нас был-пароход Горький-Астрахань, а там арбузов, рыбы, икры за 3 копейки и без талонов. :rolleyes:

Да здравствует парламентская республика! (с))

Налоги, штрафы, запреты, сроки все вроде как парламентарии приняли и уходить никто из них на отдых не собирается и никакая им республика не нужна  :yes:

#3612 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 17:50

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Да....., на дачу я на метеоре или ракете с великим комфортом добирался, сейчас увы ,нет их нифига.....С бананами туго было, с черной икоркой хорошо  :yes:   Самый популярный отдых у нас был-пароход Горький-Астрахань, а там арбузов, рыбы, икры за 3 копейки и без талонов. :rolleyes:

Как сейчас помню в 7-05 от реч.вокзала. Но перед этим первый трамвай,электричка,трамвай ,а после или пешкодралом 17км или за литр водки на местном.

Хорошо жили! мы и тогда не видели ни пароходов ни икры,и сейчас без этого.

Ну а почему тогда в Астрахани икра была 3 копейки и без талонов , так она и сейчас у браконьеров без талонов и не дорого.

#3613 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2021 - 18:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Тоже почитал :Cherna-facepalm: https://auto.mail.ru..._avtovladelcev/
    Особенно вот этот кусочек порадовал: "Еще о безопасности — ездить нельзя будет на машине, у которой аппаратура спутниковой навигации, устройство или система вызова экстренных оперативных служб, предусмотренные изготовителем в эксплуатационной документации автомобиля, неисправны или отсутствуют".

Так а как за тобой следить то тогда?)))

#3614 Вехомечтатель

Отправлено 05 февраля 2021 - 18:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Неееет.

Мне как матушка расскажет,аж жуть.

Опять в Мск за бананами,обоями,мясом,колбасой,майонезом,сгущенкой-не электричке ездить.  Да ну нафиг.

А те кто это "всё" не видел,опять вилами и машут.

Выросло поколение-интернета, в тепле и сытые,и им чего то не хватает. 

Читал молча. И долго молчал.

Ну вот тут уж извини не выдержал...

Уж не краснодарским жителям в их теплом климате на черноземе, с фруктами и овощами, животиной в хозяйстве, которую зерном и хлебом дешевым повально кормили, жаловаться на  жизнь СССР и на то, что им бедолагам майонеза не хватало и бананов.

В этих краях всегда были в те времена зажиточные жители и имели дома, машины, подсобное хозяйство и тд и тп.

Без бананов и колбасы и сгущенки можно нормально жить.

От нынешней колбасы желудку хуже чем от советской ! Если в ту советскую хрень всякую пихали, но она хоть натуральная была, то в нынешнюю махровую химию и отходы 

Правильное надо питаться. И здоровье будет и никакой короновирус не страшен

#3615 Efiop

Отправлено 05 февраля 2021 - 20:09

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Как сейчас помню в 7-05 от реч.вокзала. Но перед этим первый трамвай,электричка,трамвай ,а после или пешкодралом 17км или за литр водки на местном.

Ну а почему тогда в Астрахани икра была 3 копейки и без талонов , так она и сейчас у браконьеров без талонов и не дорого.

Волга была живая, рабочая, теплоходов у речного вокзала стояло каждый день по 5-7 штук разного калибра (2,3,4 палубные) как туристические так и пассажирские.Путевки профсоюз давал за символическую оплату, очень дешево можно было взять каюту в трюме, все равно ведь только спали там.Ночью теплоход идет, днем-город,экскурсии....Рыбы и икры было не просто много, а просто дофига и не дорого....Кстати до Чебоксарской ГЭС стерлядка неплохо ловилась и на Оке, в Павлово да и у вас....Это так, частности...Талоны в конце 80тых конечно были. Афган, дряхлеющее Политбюро, гонка вооружений,помощь африкам и прочим( сумма-то очень не маленькая),нефть  с 18 долларов упала до 12, потом и вовсе до 8, Горбачев с перестройкой и Раисой Максимовной.....Неравность развития союзных республик с перераспределением благ в ущерб 3х основных, саботаж и вредительство (уничтожение продуктов).И даже при всем при этом можно было жить вполне прилично,в социальном равенстве, при рабочих местах в городе и селе, при приличных и бесплатных образовании и медицине.

Уж не краснодарским жителям в их теплом климате на черноземе, с фруктами и овощами, животиной в хозяйстве, которую зерном и хлебом дешевым повально кормили, жаловаться на  жизнь СССР и на то, что им бедолагам майонеза не хватало и бананов.

В этих краях всегда были в те времена зажиточные жители и имели дома, машины, подсобное хозяйство и тд и тп.

Без бананов и колбасы и сгущенки можно нормально жить.

От нынешней колбасы желудку хуже чем от советской ! Если в ту советскую хрень всякую пихали, но она хоть натуральная была, то в нынешнюю махровую химию и отходы 

Правильное надо питаться. И здоровье будет и никакой короновирус не страшен

Не, не так....заболел,не ходи в аптеку, съешь курицу-в ней антибиотиков дохрена :giggly:

#3616 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 20:23

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Лучше бы молчал.

+100500 Раз писал что я с Дзержинска Нижегородской обл. и всего 7 лет живу в крае.

Да с слов местных им всего хватало. Корма  на халяву,животина на халяву,приписками занимались.Денег только не было. Вот по этому и ехали на БАМ.,в Норильск,Томск.

А знаешь почему сейчас живтину почти не держат. И овощных магазинов больше чем в Дзержинске?

С стерлядка неплохо ловилась и на Оке, в Павлово да и у вас....Это так, частности...Талоны в конце 80тых конечно были.

Стерлядка давно уже появилась и попадается. Но дают за нее много если поймают.

Я не могу много знать о других и кто как жил в СССР т.к. интернетов не было и заю и видел что нас окружало. И я не видел сильного восхищения развитым социализмом,ни от кого. Были моменты-это стабильность,и качество продуктов питания(и то ассортимент был доступен не всем).

Меня больше удивляет то как много пытаются вспоминать хорошее в СССР,и кто же тогда СССР разрушил. Кто стоял на площадях, кто поддержал Ельцина. Кому понадобились джисы сососола и жвачка.

#3617 Вехомечтатель

Отправлено 05 февраля 2021 - 20:54

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Лучше бы молчал.

+100500 Раз писал что я с Дзержинска Нижегородской обл. и всего 7 лет живу в крае.

Да с слов местных им всего хватало. Корма  на халяву,животина на халяву,приписками занимались.Денег только не было. Вот по этому и ехали на БАМ.,в Норильск,Томск.

А знаешь почему сейчас живтину почти не держат. И овощных магазинов больше чем в Дзержинске?

Я не могу много знать о других и кто как жил в СССР т.к. интернетов не было и заю и видел что нас окружало. И я не видел сильного восхищения развитым социализмом,ни от кого. Были моменты-это стабильность,и качество продуктов питания(и то ассортимент был доступен не всем).

Меня больше удивляет то как много пытаются вспоминать хорошее в СССР,и кто же тогда СССР разрушил. Кто стоял на площадях, кто поддержал Ельцина. Кому понадобились джисы сососола и жвачка.

Кто работал и не бухал - все было. И деньги и возможности роста. Учись даром где хочешь и на кого хочешь (3-ий мед, МГИМО и ряд других блатных ВУЗов не в счет).

Хочешь профессионально учиться ? Также все дороги открыты - пошлют учиться куда угодно. Главное чтоб достоин был, желание было и мозги

У кого были знания и желание поступали и в МГУ и в Плешку и куда угодно.

И не все ехали на БАМ.

Это была комсомольская стройка и  много там не платили всем подряд.

На Севера народ реально ехал за баблом и оттуда его привозил, и покупал кооперативные квартиры и машины.

А тот кто бухать и бездельничать туда ехал  и ни хрена не умел - возвращались с голой жопой.

Когда Бориска буянил не так и много народа в Москве по площадям бегали уж  поверь на слово. Похер всей основной массе было.

Никто не думал, что так всё может повернуться к капитализму.

Бориска переобулся незаметно. И слил страну. А на 19-ой Партконференции КПСС он еще толковые вещи говорил...

И до этого вел себя по другому

#3618 nexst

Отправлено 05 февраля 2021 - 21:08

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Кто работал и не бухал - все было. И деньги и возможности роста. Учись даром где хочешь и на кого хочешь (3-ий мед, МГИМО и ряд других блатных ВУЗов не в счет).

Хочешь профессионально учиться ? Также все дороги открыты - пошлют учиться куда угодно. Главное чтоб достоин был, желание было и мозги

Полностью с тобой согласен.

И сейчас все работает точно также. Нам 4 года назад все говорили : Какой вуз там денег надо много. Все платно. Поступление платно,учеба платно.Так еще и проживание и питание.   А мы вот учимся уже 4ый год бесплатно,еще и деньги за это платят. 

А переобуваются все!!!Просто без исключения.  И придумали такой хороший отмаз: Рыба ищет где глубже,человек где лучше!!!

#3619 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2021 - 21:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Хренасе не много... анальный нервно курит.
    А быть отмороженнвм на голову чтоб лезть в стрельбу из танков по бнлому дому... ну таких и правда не много было.

#3620 Efiop

Отправлено 05 февраля 2021 - 21:37

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Лучше бы молчал.

Чисто мое мнение. Горбачева нужно было срочно убирать, даже попытка была-ГКЧП (кстати Немцов ГКЧП поддержал), но опять-дряхлеющее политбюро, даже глава КГБ-Крючков оказались очень слабыми фигурами. Ельцин наоборот показался сильным, решительным,способным возглавить СССР, именно СССР, а не РФ. Другого на горизонте не было, Янаев не серьезно, Пуго или Язов как временные фигуры-возможно.Никто из народа не мог предположить,что будет развален СССР.Это б\ыл шок. Шок для народа, для глав республик, для Запада.....Думаю и для Ельцина тоже как отошел от похмелья (ловкие помощники оказались)

Полностью с тобой согласен.

И сейчас все работает точно также. Нам 4 года назад все говорили : Какой вуз там денег надо много. Все платно. Поступление платно,учеба платно.Так еще и проживание и питание.   А мы вот учимся уже 4ый год бесплатно,еще и деньги за это платят. 

А переобуваются все!!!Просто без исключения.  И придумали такой хороший отмаз: Рыба ищет где глубже,человек где лучше!!!

У меня старший когда поступал,ректор знакомый сказал. не хотите парню нервы трепать,пусть идет на платный, всеми путями будут выживать, правда это было больше 10 лет назад.