Х18ХЕ, АКПП.
Поздравляю ВектраB зачётный аппрарат, а тут ещё и воксхолл - редкость в наших краях
Оку он купил!!!
Ну, ока тоже зачётный аппарат, у нас такая:
с VDOшной панелью:
Вот только цены на некоторые запчасти неприятно удивляют...
Отправлено 12 февраля 2017 - 10:48
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:17
Поздравляю ВектраB зачётный аппрарат, а тут ещё и воксхолл - редкость в наших краях
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:26
Эх пля, не хватало в жизни сэкаса.
Купил второго опиля
Принимаю
сочувствияпоздравления...............
СОЧУВСТВУЮ! но если бобла не жалко то поздравляю! Вектра А дешевле в обслуживании и ремонтопригоднее-и мне больше панель в ней нравится(практичная) Товарищу в декабре такую гнал с Н.Новгорода за 70000 руб взяли. САМОЛЕТ с 1.8 моновпрыск.
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:11
СОЧУВСТВУЮ! но если бобла не жалко то поздравляю! Вектра А дешевле в обслуживании и ремонтопригоднее-и мне больше панель в ней нравится(практичная) Товарищу в декабре такую гнал с Н.Новгорода за 70000 руб взяли. САМОЛЕТ с 1.8 моновпрыск.
Не ссцать!!! у меня в запасце С20НЕ лежит рестайловый плюс Январь. Ракету из неё сделаем
Это решетка от Vauxhall, среди любителей Opel практически культовая штукенция)))
Правильно, и дешевле родной и симпатичнее смотрица.....
Ну, ока тоже зачётный аппарат, у нас такая:
с VDOшной панелью:
Вот только цены на некоторые запчасти неприятно удивляют...
Ну у беса круче будет - колесики R13, люксовый салон, тракторная ГП в КПП и самоблок червячный с преднатягом.............
Отправлено 12 февраля 2017 - 17:46
Поздравляю, Лех! Если не убит, то аппарат хороший!!! Тока до рестайла за арками следить, позже оцинковывать стали.Эх пля, не хватало в жизни сэкаса.
Купил второго опиля
Принимаюсочувствияпоздравления...............
Отправлено 12 февраля 2017 - 21:40
Не ссцать!!! у меня в запасце С20НЕ лежит рестайловый плюс Январь. Ракету из неё сделаем
ДВС у них НОРМ! я про ходовку!уже не такая ремонтопригодная!
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:09
Дима! Это она пока ОКА! Ни чего, подрастет. Леха(РУН) Где запаска??? И задние ремни безопасности??? Что то сразу не посмотрел, а сейчас не могу дет. кресло пристегнуть. Если остались, дай знать. А если уж нет, то буду искать. А машинка класс! Вчера еле вылез, катался до упора ПРИКОЛЬНО!!!! Спасибо Леха!!!!!!
Бес а ты не ОХ...Л?????????????? Купил точило и молчит!!!!! А простава????????? Загнётся на дороге, мы не виноватые!!! Ну ты ЖМОТ
Эх пля, не хватало в жизни сэкаса.
Купил второго опиля
Принимаю
сочувствияпоздравления...............
Лёха!!! ЗДРЯМ тебя!! Удачи на дорогах!
Миш, МПС при всём уважении - тесный очень. Как-то ездили с одним марийцем - прокляли все и вся))) Зато - узнал много новых интересных слов)
Любую машину можно ОБО..ТЬ. А МПС не теснее ОФА.
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:11
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:16
А у меня лучше!!! Как Леха заправил в Яранске, так все и езжу!!! Сам в АХ....Е . Жду когда лампочка загорит, что бенз кончается, и катаю, и катаю!!! И Мишаня! Я не жмот, а экономный! Да и когда проставляться? Без Лехи(руна) не буду, а он только на днюху клуба приедет.Так-что терпите. А загнется на дороге. ты Мишаня первый и притащишь.Типун тебе на язык!!!
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:55
ДИЗЕЛИСТЫ!!!!! кто нить ставил проточный подогреватель на топливопровод, сепаратор с подогревом, подогрев масла в картер в место сливной пробки, подогрев в бак и т.д. примочки? в инете куча предложений но вот качество????? и цены я думаю к лету упадут хоть немного! что выбрать и какой производитель?
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:45
Отправлено 14 февраля 2017 - 22:34
Отправлено 15 февраля 2017 - 07:49
Миш, МПС в первом кузове теснее Фроси, сам проверял: узко и низко.
Ерлан, я мАААненький! Так что сильно не скажется.
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:02
А у меня лучше!!! Как Леха заправил в Яранске, так все и езжу!!! Сам в АХ....Е . Жду когда лампочка загорит, что бенз кончается, и катаю, и катаю!!! И Мишаня! Я не жмот, а экономный! Да и когда проставляться? Без Лехи(руна) не буду, а он только на днюху клуба приедет.Так-что терпите. А загнется на дороге. ты Мишаня первый и притащишь.Типун тебе на язык!!!
А я думаю, куда Бесяра подевался с эфира!! А он табуретку объезжает
Да ладна?!))
Вот те крест во всё пузо!
Если всё сложиться по путному, на следующей неделе приобрету. Надо ещё с ребятами с Москвы посоветоваться.
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:04
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:17
Можно сложить представление о средних размерах участников Йошкиного отделения клуба
Точно! Так оно и есть.
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:19
Ага! Тока спичечный коробок для сравнения кинуть забыли... Придётся всё делать по новой
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:20