надеюсь че-нить путное родят

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:19
надеюсь че-нить путное родят
Да вроде закончили уже.
Но их ещё президент ждёт..
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:25
Да вроде закончили уже.
Но их ещё президент ждёт..
Унижать будет?
Грядут крестовые походы?Или они уже начались? Лет 25 назад кто то предсказывал последнюю битву христиан и мусульман.
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:14
намешано писец, и неизвестно к чемуивсе это придет через пару лет.
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:50
Немного аналитической конспирологии. Честно стырено с одного любимого сайта))) Кто что думает по этому поводу?
"смотри сюда, комраде. завтра рынки полюбесу рванут куда-то далеко вверх. её чувствую эту волну, ну давно меня развилось подсознание в этой части. не зря все напряглось на форксах-хуерексах. Индикатор *censored*ца у меня голубые фишки, типа газп, сбер, лук, рн - ни стого ни с сего они развернулися на падающей нефти. фуяк следом нефть пошла назад, причем до 30 не дошла, как обещали, кто-то обпарафинился жидко этой нефтью или инсайд какой был. а бабуськи и нервные в обменники потянулись за зеленью это №1 признак того, что доллар будет дешеветь. их легче всего манипулируют через их стандартные инфоканалы управления сознанием. мне захотелось долларов купить это признак того что на меня тоже манипулируют. значит падать будет доллар. пошел рубль в рост. пошел рубль. нефть тоже сейчас пойдет. керри приезжал провентилировать "ценник" за снятие санкций. европейские все уже сделали, санкции надо снимать под какую-то мульку, если просто снимут, вроде как лицо потеряют. они им конечно же на руку эти санкции, у нас их товары в три дорога теперь раскупают, но все меняется, схема больше не канает, озвучен другой бизнес план. возможно кого-то надо будет сдать пиндорям, пиндори чего-то подкидывают нам. может с китаем попросят разругаться или с арктикой чего будут дожимать. нам похерую, побольшому счету, везде расставлены ферзи с нашей стороны доски: в арктике мы вроде как за последние годы норм застолбились, китайские завязки тоже дорого теперь стоят их много, турецкая карта тоже козырная. пока все норм. в 2016 году жира большого не будет, но к 2018 все заепок. хату сейчас надо брать, в 2018 уйдет за полторы цены от сегодня."
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:00
я простой госслужащий и живу от зарплаты до зарплаты, поэтому мне остается только смотреть на все эти выкрутасы в экономике, думая что купить и что пожрать
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:01
как говориться доллар достиг той отметки, после которой абсолютно пох сколько он стоит.
аналогично...
год назад паника была, а щас да хоть по 100.
Отправлено 16 декабря 2015 - 09:22
как говориться доллар достиг той отметки, после которой абсолютно пох сколько он стоит.
я простой госслужащий и живу от зарплаты до зарплаты, поэтому мне остается только смотреть на все эти выкрутасы в экономике, думая что купить и что пожрать
Ну да.Мы тоже вчера считали что в семейном бюджете урезать и на чем сэкономить.Кстати,успокоил жену тем,что я еще помню как хлеб был по 12 коп. ,а молоко по 20)))))
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:19
Напугали баксом за 100... Да я его по 5000 ещё помню, притом, ровно накануне он по 2500 был. Хлеб по 12к. не застал, у нас он дешевле 14к. не был
Отправлено 16 декабря 2015 - 11:08
у меня и тогда заначки особой не было, а теперь и подавно, поэтому квартиры, баксы, земли..... это все из какой-то другой реальности,
работать, получать зарплату, одеваться, есть, следить за авто, копить денежки на очередные экспедиции,
ружжо вон купил, теперь еще и пострелять выезжать,
Отправлено 16 декабря 2015 - 13:31
у меня и тогда заначки особой не было, а теперь и подавно, поэтому квартиры, баксы, земли..... это все из какой-то другой реальности,
работать, получать зарплату, одеваться, есть, следить за авто, копить денежки на очередные экспедиции,
А я два продал)))Но одно оставил
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:09
Какое хоть, гладкое или нарезняк?, полуавтомат или переломка? Марка?
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:22
сайга -12 первое гладкое, нарезняк через 5 лет
блин, карабин всего 10 тыр, а всякий обвес, и прочее, тыр на 20 надо купить....
Отправлено 16 декабря 2015 - 14:31
Неделю назад в лицензионке был,мужичок приносил на проверку армейский карабин(марку не разбираюсь))), с ложей,переделанной для охоты.Вернее новую ложу вырезали,очень красиво.Приклад со щекой, ложа пистолетного типа.
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:28
Ну чего , началось ??
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:02
Щас коалиция в штаны наделает...
http://tvzvezda.ru/n...161545-cy5o.htm
Члены правящей семьи Катара похищены в Ираке во время охоты в пустыне Наджаф. Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник в иракской полиции.
А по туркаманам и задержании кораблей - или вброс или очередная их глупость, о которой уже сожалеют.
У меня сосед такой же - бюль бюль оглы.
То в залупу лез, пуп земли выискался.
А как куем его вежливо прикроешь, то сразу мир дружба жвачка, я за мир во всем мире.
Щас даже жены моей шукается, по имени отчеству. тьфу тьфу.
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:45
Путин пока и верит, и не верит в возможность войны. Поэтому радикальных решения не принимает. Колеблется. Ну да, а намедни сказал: если драка неизбежна-бить надо первым, и прав. Ну сопатки потекут у всех...
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:08
сайга -12 первое гладкое, нарезняк через 5 лет
блин, карабин всего 10 тыр, а всякий обвес, и прочее, тыр на 20 надо купить....
Даже не представляю,чего ты на сайгу навесить хочешь на 20 тыщ.. не выбрасывай деньги. Максимум- фонарик.