Ракетой....
Совсем долбанулся! Нам свои девать некуда
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:14
Нам свои девать некуда
Казахи начали выпуск ракет????
Я что то пропустил в жизни????
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:23
Этот анек про чукчей, а не казахов, но про ракету.
Чукчи обиделись, что русские про них столько анекдотов рассказывают и решили отомстить. Стали ракету делать - взяли дерево, выдолбили сердцевину, нафунячили туда пороха, серы от спичек, направили на запад, заткнули ягелем и подожгли. Бабахнуло не слабо, все валяются, кто раненый, кто мертвый. Один чукча подползает к другому и говорит - А представляешь, что сейчас у них в Москве творится? (Ядреный ракетоносец Ерланище, так назовут казахский крабель)
![]()
![]()
Деревянных. См. выше. Там где нет дерева лепят из кизяка.
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:23
Чукчи обиделись, что русские про них столько анекдотов рассказывают и решили отомстить. Стали ракету делать - взяли дерево, выдолбили сердцевину, нафунячили туда пороха, серы от спичек, направили на запад, заткнули ягелем и подожгли. Бабахнуло не слабо, все валяются, кто раненый, кто мертвый. Один чукча подползает к другому и говорит - А представляешь, что сейчас у них в Москве творится? (Ядреный ракетоносец Ерланище, так назовут казахский крабель)
Деревянных. См. выше.
яваляюсь
......а они и корабли выпускают?????
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:38
В новый год истрать все...
![]()
![]()
Ага...
Деревянных. См. выше.
Там где нет дерева лепят из кизяка.
Отправлено 18 декабря 2015 - 12:50
президент Сбербанка
«Думаю, что сложно будет для всех публичных бюджетов — региональных бюджетов: долг будет наращиваться значительно более высокими темпами. Думаю, что дефицит федерального бюджета будет значительно больше, чем предусмотрено, поэтому нужно будет думать над источниками покрытия федерального бюджета или над секвестром определенных статей бюджета. Жизнь будет менее сладкая, чем с ценой на нефть 50, ну а так — я бы не сказал, что какая-то ужасная картина может сложиться или совершенно ужасная ситуация. Ничего хуже предполагаемого не будет, но и лучше не будет — это главная проблема».
http://www.bfm.ru/ne...m.ru/?id=310740
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:15
У нас тенге валится
Удивил...
Тут доллар скоро с евро сравняется в рублях...
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:19
А меня вот что интересует. Ну Украина не будет платить долг России. И что? Объявят ей технический дефолт. И что? А и ничего. Так и будет вялотекущая перебранка в СМИ и в ООН и прочих организациях. И всё?
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:38
Удивил...
Тут доллар скоро с евро сравняется в рублях...
Доллар 340 тенге,
евро 370 тенге,
рубль 4,8 тенге.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:47
И суд в турма хохлов посадит.
Скорее пальчиком погрозит и скажет: "Ай-яй-яй". По-моему, Россия потеряет эти 3 млрд и все. Ну, не потеряет, а может через много-много лет... Все равно Украина какой-то реструктуризации добьется.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:49
Скорее пальчиком погрозит и скажет: "Ай-яй-яй". По-моему, Россия потеряет эти 3 млрд и все. Ну, не потеряет, а может через много-много лет... Все равно Украина какой-то реструктуризации добьется.
Да там вроде МВФ заставляет их платить.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:51
Доллар 340 тенге,
евро 370 тенге,
рубль 4,8 тенге.
А как думаете - возможен прошлогодний сценарий? До Нового Года рубль завалился, а к маю-то поправился. Может и щас тоже также будет?
Да там вроде МВФ заставляет их платить.
Да я что-то не понял там. МВФ говорит, что прекратит кредитование, но по другой причине - потому что у них бюджет до сих пор не принят.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:52
Доллар 340 тенге,
евро 370 тенге,
рубль 4,8 тенге.
Срочно скупай баксы у себя и продавай в России...
Миллионером станешь...