Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3681 BVR

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:55

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Срочно скупай баксы у себя и продавай в России...

Миллионером станешь...

Не! Надо рубли скупать за баксы-евро. А мае опять баксы прикупить.

ЗЫ вообще тут я сам на себя смеюсь: рассуждаю о покупке продаже баксов, как-будто их у меня мильон. На самом-то деле, я думаю - купить на оставшиеся тенге 500 баксов или пусть тенге лежат. :)

#3682 rockfrog

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:56

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

ЗЫ вообще тут я сам на себя смеюсь: рассуждаю о покупке продаже баксов, как-будто их у меня мильон. На самом-то деле, я думаю - купить на оставшиеся тенге 500 баксов или пусть тенге лежат. :)

Ёлку купи на НГ.. :Cherna-facepalm:

#3683 OFA

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:58

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Было бы на что брать мне.

#3684 rockfrog

Отправлено 18 декабря 2015 - 16:59

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Было бы на что брать мне.

Начальницу потряси как Буратино... :Cherna-facepalm:  :giggly:

#3685 BVR

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:00

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

У нас есть. Искусственная. Не. Лучше жене телефон куплю. 

#3686 OFA

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:01

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

У меня искусственная, хоть и растут сосны кругом.

Начальницу потряси как Буратино... :Cherna-facepalm:  :giggly:

Самого без штанов оставила, зараза! Зато вся в золоте.

#3687 rockfrog

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:04

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Самого без штанов оставила, зараза! Зато вся в золоте.

Учить что ли надо???

Балаклаву одел, фаллоимитатор побольше в руки взял - и вперёд , на винные склады....

Ладно , до завтра, пора на автобус бежать.

#3688 OFA

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:06

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Учить что ли надо???

Балаклаву одел, фаллоимитатор побольше в руки взял - и вперёд , на винные склады....

Ладно , до завтра, пора на автобус бежать.

Идинафик!)) 

Счастливо!

#3689 sokol1

Отправлено 18 декабря 2015 - 22:33

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Он прошлогоднюю не убирал.

#3690 Антон Т.

Отправлено 19 декабря 2015 - 23:21

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

http://cont.ws/post/166569

#3691 BorBoss

Отправлено 20 декабря 2015 - 00:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

http://cont.ws/post/166569

15-я фотка особенно понравилась. С пометкой "публикуется впервые" :)

#3692 Антон Т.

Отправлено 20 декабря 2015 - 15:11

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

http://glav.su/threa...moscow-hmeymim/

#3693 BorBoss

Отправлено 20 декабря 2015 - 17:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

http://glav.su/threa...moscow-hmeymim/

"ЛАТАКИЯ (Сирия), 18 дек — РИА Новости. Представителям иностранных СМИ продемонстрировали флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер "Москва", осуществляющий непосредственное прикрытие авиабазы "Хмеймим" и районов действия российской военной авиации в Сирии.
    В Сирию вместе с официальным представителем Минобороны Игорем Конашенковым прибыли корреспонденты Sky News, CNN, Франс Пресс, Синьхуа и других крупнейших мировых СМИ для ознакомления с работой базы "Хмеймим". Отправившись в открытое море, они смогли зайти на борт российского крейсера и ознакомиться с его работой. Журналисты пообедали в столовой корабля, на горячее подавали традиционные макароны по-флотски. "Я впечатлен и поражен, насколько открыто все происходящее", — сказал российским журналистам корреспондент Sky News Джон Спаркс."

Интересно, сколько агентов ЦРУ было среди журналистов?
    И, помнится мне, в конце 80-х мы тоже были очень открыты, даже уникальные схемы прослушки американского посольства раскрыли, но как-то наши "души прекрасные порывы" не оценили в прошлый раз...
    Надеюсь, в этот раз "журналистов" дальше палубы и кормушки не пустили :)

#3694 BorBoss

Отправлено 03 января 2016 - 18:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ой... Политэкономика открыта! :)

#3695 Антон Т.

Отправлено 03 января 2016 - 19:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

http://cont.ws/post/173552

Во всех американских космических кораблях — Меркуриях, Джемини и Аполло — по легенде космонавты дышали чистым кислородом при давлении около 0.3 атмосферы

#3696 BorBoss

Отправлено 03 января 2016 - 19:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

http://cont.ws/post/173552
    Во всех американских космических кораблях — Меркуриях, Джемини и Аполло — по легенде космонавты дышали чистым кислородом при давлении около 0.3 атмосферы

Да там сплошная лажа с этими полётами. Именно поэтому за прошедшие 40 с лишним лет так больше никто не полетел на Луну, да и ни одно из тех мутных технических решений (вроде оболочки модуля из фольги, торчащих из обшивки головок болтов с шайбами и тд) больше нигде и никогда не применялось. И когда разрабатывали совместную программу "Союз-Аполлон" все решения по стыковке брались из наших, проверенных реальным космосом наработок, а не из американских фильмов про героических астронавтов.
    И их "привезённый лунный грунт" куда-то пропал со скандалами, и многие причастные к этой афере как-то быстро и неожиданно погибли, и на фотографиях куча косяков.
    Кстати, тот героический американский флаг, брошенное оборудование и следы от сапог на Луне кто-нибудь смог увидеть или отснять потом?

#3697 вал

Отправлено 03 января 2016 - 21:29

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Да там сплошная лажа с этими полётами. Именно поэтому за прошедшие 40 с лишним лет так больше никто не полетел на Луну, да и ни одно из тех мутных технических решений (вроде оболочки модуля из фольги, торчащих из обшивки головок болтов с шайбами и тд) больше нигде и никогда не применялось. И когда разрабатывали совместную программу "Союз-Аполлон" все решения по стыковке брались из наших, проверенных реальным космосом наработок, а не из американских фильмов про героических астронавтов.
    И их "привезённый лунный грунт" куда-то пропал со скандалами, и многие причастные к этой афере как-то быстро и неожиданно погибли, и на фотографиях куча косяков.
    Кстати, тот героический американский флаг, брошенное оборудование и следы от сапог на Луне кто-нибудь смог увидеть или отснять потом

Вообще то что касается миссий Аполло то там не всё так просто, каким павильоном например можно объяснить момент когда астронавт ронял гаечный ключ и перо, и они падали синхронно. В павильоне Голливуда для этого не создать вакуум, а компьютерной графики тогда еще не было! на снимках зонда LRO от 2009 года есть тем миссиям подтверждения. http://kosmos-x.net..../2009-07-18-257

#3698 Антон Т.

Отправлено 04 января 2016 - 08:38

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Вообще то что касается миссий Аполло то там не всё так просто, каким павильоном например можно объяснить момент когда астронавт ронял гаечный ключ и перо, и они падали синхронно. В павильоне Голливуда для этого не создать вакуум, а компьютерной графики тогда еще не было! на снимках зонда LRO от 2009 года есть тем миссиям подтверждения. http://kosmos-x.net..../2009-07-18-257

В зачем ему ключ или перо в космосе?

зы утверждение не верно если ключ  или перо сделаны из другого материала.

#3699 вал

Отправлено 04 января 2016 - 11:28

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Извиняюсь, обшибся, там был не ключ а геологический молоток, наверное молоток там всё ж таки не лишний предмет! А перо, да мало ли зачем, для той же демонстрации например. И потом, как же всё таки на счёт снимков с LRO, там всё достаточно хорошо просматривается! Или тоже скажут что всё подрисовали?

#3700 Антон Т.

Отправлено 04 января 2016 - 12:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Извиняюсь, обшибся, там был не ключ а геологический молоток, наверное молоток там всё ж таки не лишний предмет! А перо, да мало ли зачем, для той же демонстрации например. И потом, как же всё таки на счёт снимков с LRO, там всё достаточно хорошо просматривается! Или тоже скажут что всё подрисовали?

Пошел изучать Звездные войны 77 года, а вдруг все правда :giggly: