Там вообще странно... непонять откуда бабки взяли чтоб за три года выкупить доли иностранцев и заняться всем самим...
Чего странного? С глобальным капиталом договорились, он все устроил.
Отправлено 12 февраля 2021 - 08:59
Там вообще странно... непонять откуда бабки взяли чтоб за три года выкупить доли иностранцев и заняться всем самим...
Чего странного? С глобальным капиталом договорились, он все устроил.
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:01
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:25
Воот.
А наши.. по ходу готовятся... лавров вон о возможном разрыве с ес выступил.
Эдак сбудется мечта о национализации...
т.е: заграница нам поможет?
Нет Кузьмич. Договариваются с равными, слабых -игнорируют. Они если и помогают, то не для того, что-бы сделать твою жизнь лучше, а только для того, что-бы твой сосед увидел: вон ему помогли (прибалтам) и стала у них жизнь лучше. А, сами не догоняют, что помочь прибалтам на это дело 3 копейки всегда найдется, зато "какой красивый пример", Я еще думаю, что и белорусам-бы тоже с радостью помогли (фигли их - 9.5 млн).
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:48
Воот.
А наши.. по ходу готовятся... лавров вон о возможном разрыве с ес выступил.
На Китай надеются, а зря....
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:54
Не поможет.т.е: заграница нам поможет?
Нет Кузьмич. Договариваются с равными, слабых -игнорируют. Они если и помогают, то не для того, что-бы сделать твою жизнь лучше, а только для того, что-бы твой сосед увидел: вон ему помогли (прибалтам) и стала у них жизнь лучше. А, сами не догоняют, что помочь прибалтам на это дело 3 копейки всегда найдется, зато "какой красивый пример", Я еще думаю, что и белорусам-бы тоже с радостью помогли (фигли их - 9.5 млн).
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:33
Не поможет.
Лучше стало??
,
1. мне (после твоих слов) лучше стало?
или
2. в стране лучше стало?
если 1, то - нет, не полегчало, но это не из-за тебя. Ты только радуешь.
если 2, то- стало. Лучше в стране стало. Можно долго дискутировать на тему, что могло-бы быть еще лучше, но при синицу и журавля ты в курсе.
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:50
За 3 года все
Угу угу...
И дети выучились.. и денег наскребли чтоб от британии откупиться. Ты сам то веришь?
Верю в то, что возможно. Мусульманский мир очень богат, сплочен и всегда помогает своим единоверцам.
И деньгами и специалистами.
Отправлено 12 февраля 2021 - 15:13
Лкчше я про латвию))) чем лучше то?)),
1. мне (после твоих слов) лучше стало?
или
2. в стране лучше стало?
если 1, то - нет, не полегчало, но это не из-за тебя. Ты только радуешь.
если 2, то- стало. Лучше в стране стало. Можно долго дискутировать на тему, что могло-бы быть еще лучше, но при синицу и журавля ты в курсе.
Отправлено 12 февраля 2021 - 15:44
Лкчше я про латвию)))
"Может лучше про реактор,
Отправлено 13 февраля 2021 - 14:03
Вот этим почему всегда надо влезть,куда их не просят; Международный валютный фонд (МВФ) призвал российские власти опустить ключевую ставку до нового исторического рекорда с текущих 4,25 процента годовых на 0,5 процентных пункта. Подобное предложение содержится в докладе международной организации, который цитирует РБК.
https://lenta.ru/new...andexZenSpecial
Отправлено 13 февраля 2021 - 15:40
Вот этим почему всегда надо влезть,куда их не просят; Международный валютный фонд (МВФ) призвал российские власти опустить ключевую ставку до нового исторического рекорда с текущих 4,25 процента годовых на 0,5 процентных пункта. Подобное предложение содержится в докладе международной организации, который цитирует РБК.
Хм... Как это не просят ? Россия акционер МВФ, как и многие другие.
Так что по сути - совместное предприятие призывает акционеров к каким либо действиям
https://newsland.com...rossiiu/7300481
Отправлено 13 февраля 2021 - 23:09
Отправлено 13 февраля 2021 - 23:30
Блин,а новости по телеку с утра сегодня никто не смарел,что ли? Трупер во Владимире на всю страну фуру вытаскивал в горку!!
Уга товагищщи! Мы победили!
Отправлено 14 февраля 2021 - 08:42
Во сколько выходить то?Задрали ... уже даж в лифте обьяву повесили.. мол выходите с фонариками... 14.02... покажем что нас много...
Дибилы мля...
Сетевой маркетинг в чистом виде, рассчитанный на молодежь. Еще и к дню приурочили..
И раньше то... никакого доверия не вызывал.. а с таким подходом и подавно..
Отправлено 14 февраля 2021 - 09:12
Во сколько выходить то?
Днем выходи.
Купи любимой женщине подарок (ну, или сувенир какой)...
Отправлено 14 февраля 2021 - 09:20
Хм... Как это не просят ? Россия акционер МВФ, как и многие другие.
Миноритарный акционер. Как МВФ указание даст, так путиноиды жидко срутся и бегут выполнять на полусогнутых.
Во сколько выходить то?
Поддерживаю!
Сообщение отредактировал Night_Cat: 14 февраля 2021 - 09:35
Отправлено 14 февраля 2021 - 09:49
А чет я не запомнил.Во сколько выходить то?