Boom, что у нас с заказами? - а то тут американцы нарисовались, хотят 13 пар

кому ветровики для праворульной
Отправлено 07 июля 2014 - 10:36
Отправлено 07 июля 2014 - 11:26
Хотелось бы про свои тоже хоть что то узнать??Будут они или все умерло вместе с деньгами?
Отправлено 16 июля 2014 - 11:50
Доброго дня форумчане!!Кто нибуть может подсказать что с нашим заказом ветровиков?В теме пиасал,тишина,написал автору тоже,ни ветровиков ни денег!
Отправлено 25 июля 2014 - 19:34
Наверно закинул к этим товарищам пару коктейлей Молотова, чтоб их за нас наказать. Теперь скрывается
Собственно, у Boom-а два варианта: вернуть всем деньги или
Отправлено 28 июля 2014 - 04:58
Наверно закинул к этим товарищам пару коктейлей Молотова, чтоб их за нас наказать. Теперь скрывается
Собственно, у Boom-а два варианта: вернуть всем деньги или
Где этот махинатор?
Да что-то пошло не так у ТС.
Мне и немногим другим он все же прислал ветровики. Мне понравились.
Скорее всего его там кинули изготовители, нежели он сам взялся построить пирамиду. )
Но в теме мог бы активнее отписываться, информировать народ и срашивать у людей, что делать с их деньгами.
Отправлено 28 июля 2014 - 18:48
Один комплект иркутск На трупера 2000 длинного
Народ деньги не знает как вернуть, а вы заказ просите)
Отправлено 07 августа 2014 - 06:08
Вопрос на сегоднешний день не где взять а как разрулить ситуацию??А главное сам замутивший тему молчит как партизан!Не ужели трудно отписатся и обьяснить что и как?Может кто из его друзей с нашего форума знает что да как??
Отправлено 07 августа 2014 - 07:39
Я средства не вкинул) посему ищу какие то альтернативные варианты ветровиков =0
У человека могла случиться беда, он без связи возможно, не думаю что из за 2ух тысячь рублей умноженных в пару раз будет кидок
Отправлено 07 августа 2014 - 07:51
в теме есть ссылка на производителя, выходи на него напрямую
Отправлено 07 августа 2014 - 08:05
Со связью все в порядке. Вчера на форум заходил.Я средства не вкинул) посему ищу какие то альтернативные варианты ветровиков =0
У человека могла случиться беда, он без связи возможно, не думаю что из за 2ух тысячь рублей умноженных в пару раз будет кидок
Отправлено 07 августа 2014 - 11:58
в теме есть ссылка на производителя, выходи на него напрямую
Какой смысл выходить на производителя если деньги ему были на карту переведены!С учетом того что 50комплектов было оговоренно,кто то успел получить!Если что то и случилось то для этого есть форум,напиши и обьснись,что и как!
Отправлено 07 августа 2014 - 12:09
Я написал тем кто ещё не заслал денег, а именно
Я средства не вкинул) посему ищу какие то альтернативные варианты ветровиков =0
Отправлено 08 августа 2014 - 15:49
Я понимаю, что это обсолютно мои проблемы, я обещал, но не получаеться, не мог написать, т.к. не был в городе, редко появлчлся...
Я постараюсь в ближайщее время заработать и кто скажет отдам, а кому еще надо ветровики сделаю.
Не судите, но блин, все бывает

простите еще раз, не хочу никого обманывать...
Отправлено 22 августа 2014 - 06:04
ну как ветровики? заработала доставка?
Какая доставка? Ты чего?
... не думаю что из за 2ух тысячь рублей умноженных в пару раз будет кидок
Вот тут ты ошибся, чувак все же повелся на чужие деньги.
...
Я постараюсь в ближайщее время заработать и кто скажет отдам....
И ещё делает оговорки что только скажите и отдам, а кто не скажет тому и отдавать не надо.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:02
Вы не точно поняли.И ещё делает оговорки что только скажите и отдам, а кто не скажет тому и отдавать не надо.
Делает оговорки, что кто попросит, отдаст деньги. Кто скажет-пришлет заказ.
Отправлено 22 августа 2014 - 07:48
Я все правильно понял, но я специально акцентировал внимание именно на этой части.
Если помните, то человек заранее заложил себе выгоду в ту сумму, которую озвучивал для форумчан. И тут же он НЕ предлагает скидки от цены производителя с формулировкой "народ спасибо, что подкинули денег на тяжелое время", он так же предлагает за ту же сумму со своей выгодой.
Лично я в данной ситуации рассматриваю только полный возврат денег.