Чиста паржать.
Чай у них 11 рублей с копейками стоит вроде, вообще цены совдеповские в столовке))) Сравним цены в обычных столовках Мск)))
https://news.mail.ru...116/?frommail=1
Это тебе не железная дверь в подъезде)))
Опять понос скажете?
Отправлено 28 января 2015 - 12:56
Чиста паржать.
Чай у них 11 рублей с копейками стоит вроде, вообще цены совдеповские в столовке))) Сравним цены в обычных столовках Мск)))
Опять понос скажете?
Отправлено 28 января 2015 - 13:03
Рано! Не спугивай мне зиму! Я ещё по снегу не налазился. Ещё сноуборд осваивать стал. Тоже весёлое занятие.А хочу быстрей весны и щемица на дачу
Ну с квартирой ты тут явно погорячился, а так да, на Патриот и Крым хватит)))
да, всё нормально с квартирой. Всё зависит от запросов.блин, согласен купить квартиру это уже круто......
Отправлено 28 января 2015 - 13:05
ну кто намекает то?
мне на Руси тоже очень хорошо живется, в ту-же Канаду или штаты я слетал-бы просто поглазеть.....но жить там? нет, увольте,
да и все сейчас наверное понимают что в России можно очень хорошо устроиться если голова есть на плечах,
уж по крайней мере на машину и отдых хватит,
а кто поэнергичней то и на квартиру, так что в этом отношении мы не на последнем месте по свободам и возможностям
Ты прав! Все тараканы и ограничители сидят в голове. Только вот как от них избавиться? У меня пока не получается: живу на зарплату.
Отправлено 28 января 2015 - 13:13
Ерлан я тоже на зарплате, меня свободное плавание не привлекает (бизнес) не мое это,
в той же канадчине или в штатах успешных то тоже какой-то процент, а остальные от звонка до звонка пашут,
так что здесь хоть все свое, родное, а если можешь пробиться то и здесь высоко можно подняться.
ипотеку...очкую я что-то
Рано! Не спугивай мне зиму! Я ещё по снегу не налазился. Ещё сноуборд осваивать стал. Тоже весёлое занятие.
да, всё нормально с квартирой. Всё зависит от запросов.
Мне 4 года ипотеки осталось
Леха, ты в воскресенье то будешь на Гремячем?
Отправлено 28 января 2015 - 13:24
Да, в общем ты прав...
ипотеку...очкую я что-то
Да, Слава звал. Скорее всего на Партнёре и Вагоне поеду. Генераторы из ремонта забрал, но походу дело было не в них.Леха, ты в воскресенье то будешь на Гремячем?
Нет.На гремячий зачем? Там есть где застрять то?
Поля зачётные!там поля неплохие.
окунуться хотелось
моржи. меня в 22-24 градуса воду не заташыш
Отправлено 28 января 2015 - 14:15
Ну с квартирой ты тут явно погорячился, а так да, на Патриот и Крым хватит)))
ну почему? квартира - не квартира, но таунхаус в подмосковье для меня оказался вполне подъёмен. без ипотеки, есличё.
и да, я тоже нифига не бизнесмен.
Отправлено 28 января 2015 - 14:39
ну вот я например не могу себе вжика позволить, чисто по ремонтам, обслуге и налогам не потяну...
Отправлено 28 января 2015 - 14:51
зависть - плохое чувствоКруглые сутки на форуме и зарплату платят? Круть.....
Молодец!ну почему? квартира - не квартира, но таунхаус в подмосковье для меня оказался вполне подъёмен. без ипотеки, есличё.
и да, я тоже нифига не бизнесмен.
Отправлено 28 января 2015 - 14:55
Молодец!
Зато я опыт получил, но дорогой, блин.
а я просто прикинул, что квартиру без до-о-о-олгой ипотеки мне не потянуть в принципе. а таунхаус - это категорически другие цены.
да и из Москвы слинять хотелось. вот и совпало, да.
Отправлено 28 января 2015 - 17:46
зависть - плохое чувство
Ваще то это ОФе адресовалось, просто пока тыкал тут одним пальцем-опередили.А вообще я не завистлив, мне моего вполне хватает.
Отправлено 28 января 2015 - 19:36
Чиста паржать.
Опять понос скажете?
В прошлом году я за человека платил питание завтрак обед ужин = 157 рублей в сутки не разносолы были, но терпимо, за Можайском стройка была. В Твери ребята за 150 только обед но хвалили и от души накладывали и вкусно.
Отправлено 28 января 2015 - 19:50
Круглые сутки на форуме и зарплату платят? Круть.....
Ты чо это полчаса набирал?
Отправлено 28 января 2015 - 20:24
а я просто прикинул, что квартиру без до-о-о-олгой ипотеки мне не потянуть в принципе. а таунхаус - это категорически другие цены.
да и из Москвы слинять хотелось. вот и совпало, да.
Ну и правильно.
Ваще то это ОФе адресовалось, просто пока тыкал тут одним пальцем-опередили.А вообще я не завистлив, мне моего вполне хватает.
нисколько не сомневаюсь
Отправлено 28 января 2015 - 20:45
Ты чо это полчаса набирал?
Да отвлекали тут меня от важного дела.