А он тебе ТЗ прислал ??
![]()
Огласите весь список!
http://forum4x4club....18#entry1677357
Все, что имею.
Если честно, то сложные случаи надо на месте смотреть.
А то придет, а там компрессор рассекает по кессону.
Отправлено 13 марта 2017 - 11:25
А он тебе ТЗ прислал ??
![]()
Огласите весь список!
http://forum4x4club....18#entry1677357
Все, что имею.
Если честно, то сложные случаи надо на месте смотреть.
А то придет, а там компрессор рассекает по кессону.
Отправлено 13 марта 2017 - 11:32
Все, что имею.
О то придет, а там компрессор рассекает по кессону.
Это ещё не самое страшное в жизни.
Вода - это жизнь.
А вот когда на отметке -6 метров ( подземная парковка, Карл!!) стоят 8 КНС и 4 жироуловителя и вырубается свет....
Отправлено 13 марта 2017 - 11:34
Это ещё не самое страшное в жизни.
Вода - это жизнь.
А вот когда на отметке -6 метров ( подземная парковка, Карл!!) стоят 8 КНС и 4 жироуловителя и вырубается свет....
![]()
Тазик на фотке видишь?
Отправлено 13 марта 2017 - 11:37
Тазик на фотке видишь?
![]()
![]()
Это откачивается за три минуты. Тем более вода.
А ты фекалии с пола парковки откачай..
Отправлено 13 марта 2017 - 11:58
Это откачивается за три минуты. Тем более вода.
![]()
А ты фекалии с пола парковки откачай..
Золотарево ведро в помощь
Отправлено 13 марта 2017 - 13:04
Подъёмников аж целых два,но есть операции когда с ямы работать удобнее.Сопсна бокс три секции:в двух подъёмники,в одной планируется смотровая яма,это же помещение используется под малярку и мойку.
размер бокса 10х19.5...тоесть каждая секция 10 в длину и 6.5 в ширшину
Отправлено 13 марта 2017 - 13:20
Хорошее место, я на такое себе рассчитывать возле дома не могу.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:24
размер бокса 10х19.5...тоесть каждая секция 10 в длину и 6.5 в ширшину
Куркуль , блин..
И этот человек удивлялся моей вымощенной площадке во дворе в 128 квадратных метров.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:27
Хорошее место, я на такое себе рассчитывать возле дома не могу.
Так место то как раз и говно))))))Вода стоит.Причём участок по кругу обкопан 2-х метровой в глубину канавой и всё равно,сска,вода стоит
У мну мысль теперь появилась ещё крестом по диагонали прокапать траншеи,зарыть в них дренажные трубы и посмотреть что изменится.Почва-суглинок,плодородки на полтора штыка всего.
Куркуль , блин..
И этот человек удивлялся моей вымощенной площадке во дворе в 128 квадратных метров.
Знаешь сколько крови пролито и выпито за этот бокс???И это он ещё на ватмане и госзнаках,боюсь представить что будет когда стройка в этом годе начнётся
Отправлено 13 марта 2017 - 13:29
Знаешь сколько крови пролито и выпито за этот бокс???
Знаю , Андрей. Столько же , сколько и за брусчатку.
А может и меньше.
Отправлено 13 марта 2017 - 13:33
Знаю , Андрей. Столько же , сколько и за брусчатку.
![]()
А может и меньше.
И ведь для них же всё это...нет ведь...надо устроить бедлам обязательно Что то Господь не ту всё таки кость взял для постройки женщины
Отправлено 13 марта 2017 - 13:36
Что то Господь не ту всё таки кость взял для постройки женщины
![]()
![]()
У нас ещё и в пенисе кость была.
Вот куда её использовали ??
Отправлено 13 марта 2017 - 14:01
Учи науки !!
Я сам в а...уе был..
Теперь понятно отдудава выражение "На ... вертел")))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 марта 2017 - 14:04
Теперь понятно отдудава выражение "На ... вертел")))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 марта 2017 - 15:08
Так место то как раз и говно))))))Вода стоит.Причём участок по кругу обкопан 2-х метровой в глубину канавой и всё равно,сска,вода стоит
![]()
![]()
![]()
У мну мысль теперь появилась ещё крестом по диагонали прокапать траншеи,зарыть в них дренажные трубы и посмотреть что изменится. Почва-суглинок, плодородки на полтора штыка всего.
Так ты вначале найди куда ее отводить. Трубы без уклона бессмысленны, если у тебя яма со всей округи, то ничего не изменится. Уклон есть всегда, если ты не в яме, оглянись, тебе виднее. Нивелиром стрельни.
Отправлено 13 марта 2017 - 15:17
Не....ты меня не понимаешь...канавы нарыты с уклоном и что ещё веселей,канавы сухие,а на участке вода
Отправлено 13 марта 2017 - 16:16
Не....ты меня не понимаешь...канавы нарыты с уклоном и что ещё веселей,канавы сухие,а на участке вода
Вот. А почему канавы сухие, а участок мокрый? Значит не обеспечил разуклонку по участку к канавам. Если бы вода была на двух штыках, то и канавы сухими не стоя ли бы. А если канавы воду постоянно куда-то отводят, то это очень хорошо. Осталось разуклонку и пластовый дренаж забабахать и будешь с ухой.