Машина радует, колёса крутятся Недавно полез жижки с осени проверить, масло чуть ниже максимума, фриз и томозуха в норме, а вот в бачке сцепления сухо
хотя проблем не было, всё работало отлично. Долил. Будем посмотреть

+1
Отправлено 22 января 2019 - 21:21
Отправлено 25 января 2019 - 20:45
Приехал задний правый фонарик на ОФБ из Улан-удэ .Замечательный продавец продал мне его за 1500 и за доставку 470 руб, когда отец увидел сказал что он новый
+ купил амморты на тракторишку BILSTEIN BNEA 589 газовые от ниссан террано, будем посмотреть, TOKICO 3677 мне не понравились, они мега мягкие, пойдут на ОФАС если что.
Отправлено 20 марта 2019 - 19:14
Всем привет!
Наконец то поставил нормальные колёса на ОФБ, машина стала похожа на джипа. Заметно вырос клиренс и устойчивость по сравнению с тем что было, но вот беда ,при повороте на 90 градусов кромка колеса цепляет за брызговик . Я так понимаю что это из за не родного вылета, вылет ноль, резина стандартная для ОФБ 245\70\16. Снял резиновые брызговики, стало получше, но всё равно цепляет за пластиковый брызговик. Если я лифтану передок на пару сантиметров будет толк? Или единственный выход снимать пластиковые брызговики и греть тепловым пистолетом что бы немного вогнуть пластик в том месте где цепляет? Уж очень ей диски идут, как лучше поступить?
Отправлено 20 марта 2019 - 19:23
Ты спереди сфоткай, мне кажется смотрится ужасно, да и при таком вылете дерьмом будет закидывать. Вот по незнанию купят понравившиеся диски и начинается потом секас с машиной.
Отправлено 20 марта 2019 - 20:20
Зад изначально был задран в небеса предыдущим хозяином, я так думаю там пружины не родные. Колёса не особо торчат, с резиновыми брызговиками не закидывало борта, сзади не закидывает вообще, как передние снял так началось, но думаю решу вопрос по теплу. Сфотаю и спереди и сзади как время будет.
Отправлено 21 марта 2019 - 03:58
Какое расстояние от земли до арки? У меня зад 90, перед 85 см.
Сообщение отредактировал Алексей-арх: 21 марта 2019 - 03:59
Отправлено 24 марта 2019 - 21:22
Подкрутил торсионы, поднял передок сантиметра на четыре, стало заметно лучше. Правое колесо при повороте проходит от брызговика миллиметров в четырёх, левое впритык, но тут похоже дело в пластике, он сильнее выпирает, по теплу чуть погрею тепловым пистолетом и подогну. Расстояние до земли мерить было нечем. Но результат меня уже радует.
Отправлено 24 марта 2019 - 23:11
Чтоб в кадре весь бок было видно. Заднего фонаря до крыла переднего.
На Патре при +20 275 уже вылезает за пределы, я расширители 35 мм ставил. А здесь какой родной вылет? +40?
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:14
Отправлено 04 апреля 2019 - 21:13
Такая байка нарисовалась При замене колёсов с зимы на лето, правое переднее колесо как то неприятно обнаружило люфт в рулевом, прям около сантиметра, не меньше
Заказал я наконечники ( mapco ) и стал ждать прихода
При замене один был подуставший а второй ничего так, но самое обидное что приговорили маятник, я конечно боялся за центральную тягу, но маятник тоже не прост зараза
После замены врать не буду стуков не стало практически совсем, ну может при проскоке уставшего полицая , но я решил что если маятник какой выдаёт экзист 4+ тыр то и так поезжу, фиг с ним
Но длительный опыт копаря интернета позволил мне откопать нужный кусок железа за адекватную цену
итак : ОФА, ОФАС (мои 93-й год) маятниковый рычаг ( маятник) левый руль

Сообщение отредактировал Smerch36: 05 апреля 2019 - 13:14
Отправлено 08 апреля 2019 - 19:56
Отправлено 08 апреля 2019 - 23:13
Оффтоп , БМВ е23 86-год, стояла лет пять, начал собирать https://www.youtube....h?v=7grSeo9IUfs
Сообщение отредактировал Smerch36: 09 апреля 2019 - 00:50
Отправлено 12 апреля 2019 - 21:24
Итак сегодня воевал со своими машинками На ОФБ заменил топливные шланги, на механическом ТНВД завелась с пол оборота, завоздушивание? нет не слышал
.Поехал заправил кондей, работает
Помыл подкапотку и снаружи
На отцовой сменили масло в движке, починили кнопку открывания багажника, отломилась в том году крепление к пластиковой ручке, перевернул тягу от замка и прикрутили крепёж перевёрнутый к металлической перегородке, работает идеально
Отправлено 12 апреля 2019 - 23:17
Итак сегодня воевал со своими машинками
На ОФБ заменил топливные шланги, на механическом ТНВД завелась с пол оборота, завоздушивание? нет не слышал
.Поехал заправил кондей, работает
Помыл подкапотку и снаружи
На отцовой сменили масло в движке, починили кнопку открывания багажника, отломилась в том году крепление к пластиковой ручке, перевернул тягу от замка и прикрутили крепёж перевёрнутый к металлической перегородке, работает идеально
Гвозди делать из таких людей , как мы...
Почему правительство нас не ценит??