Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Очередная тема про выбор авто)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2626

#361 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 07:50

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ер, нахрена для грязи новая машина?

Ряд вопросов в плане надёжности отвалится. Есть золотое правило - нива должна быть новой. Это ещё с советских времен. Это первое. Второе? посчитай во сколько обойдутся все эти девайсы по отдельности на рынке. Давным давно я подсчитывал стоимость наворотов, чтобы наернуть шниву хотя бы до уровня комплектации LE. Готовая обходилась заметно дешевле. Ну а так дело хозяйское.

#362 El Lobo

Отправлено 30 мая 2017 - 08:09

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ряд вопросов в плане надёжности отвалится. Есть золотое правило - нива должна быть новой. Это ещё с советских времен. Это первое. Второе? посчитай во сколько обойдутся все эти девайсы по отдельности на рынке. Давным давно я подсчитывал стоимость наворотов, чтобы наернуть шниву хотя бы до уровня комплектации LE. Готовая обходилась заметно дешевле. Ну а так дело хозяйское.

Вчера говорил с человеком, 210 вкруг -верхний предел с учётом 32 колёс, подвески, шнорика, новых пар и возможно блокировки.

#363 BVR

Отправлено 30 мая 2017 - 12:52

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Вчера говорил с человеком, 210 вкруг -верхний предел с учётом 32 колёс, подвески, шнорика, новых пар и возможно блокировки.

А может это все в Таху воткнуть?

#364 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 12:58

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

:giggly:  :giggly:  Он в первой же поездке на лям встрянет :rolleyes:

#365 morze

Отправлено 30 мая 2017 - 14:00

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Коль, 32-е на шниву???

Не перебор ли?
    Арки под нож...это котлетострой будет

#366 El Lobo

Отправлено 30 мая 2017 - 14:12

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Два но - множь расходы на два, плюс авто будет реально тяжёлым, как бы и не 3,5 тонны.

Коль, 32-е на шниву???

Не перебор ли?
    Арки под нож...это котлетострой будет

Мда, с 32 погорячился :)

:giggly: :giggly: Он в первой же поездке на лям встрянет :rolleyes:

Если ты оплатишь, не вопрос :)

#367 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 15:21

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А я то тут причОм?

#368 morze

Отправлено 30 мая 2017 - 16:47

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    А ты всегда причОм

#369 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 17:05

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А ты всегда причОм

Ну это Борис предложил затюнить таху и зотолкать ее в грязь. Я лишь предположил чем все это кончится. Но кажется Коляну идея понравилась)

#370 El Lobo

Отправлено 30 мая 2017 - 17:25

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну это Борис предложил затюнить таху и зотолкать ее в грязь. Я лишь предположил чем все это кончится. Но кажется Коляну идея понравилась)

Ер, в израильских спецслужбах была должность, в дословном переводе звучащая как ответственный за все :) Вот ты и есть этот самый ответственный за все)

#371 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 17:57

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ер, в израильских спецслужбах была должность, в дословном переводе звучащая как ответственный за все :) Вот ты и есть этот самый ответственный за все)

Ну вот еще! Я на Модуля похож что ли?

#372 nexst

Отправлено 30 мая 2017 - 18:06

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

А давайте и для меня коллективно подумаем. Надо авто побольше.Для себя придумал ,что минивен. Пробеги в год 60-70 т.км. Хочу АКПП. Двигатель бензин.Кондиционер.Денег планирую потратить 500-550т.р.

Есть задумка приобрести Соболь и установить в него японодвигатель с АКПП и все это оформить документально.Плюсом установить кондер на крышу. Все это выйдет в районе 500т.р. со всеми мелочами. Но все же это останется ГАЗ с его салоном ходовкой сиденьями.Плюсом вижу недорогое последующее обслуживание.

Что вижу из иномарок.Мицу Грандис и Форд Гелакси . Имеют все прелести нормального авто,но и реально большие пробеги с неясностью сколько они еще смогут проездить без крупных вложений. Дороже чем Соболь в обслуживании.

Или все же во избежании непредвиденных расходов копить на новое авто??? 

#373 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 18:20

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Что-то владельцы ГАЗ-УАЗ в один голос говорят, что запчасти на них дорогие стали. А вообще наши таксисты-междугородники с Превий на Истаны пересели, ушатать не могут. Еще есть Карнивалы всякие.

#374 nexst

Отправлено 30 мая 2017 - 18:23

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Что-то владельцы ГАЗ-УАЗ в один голос говорят, что запчасти на них дорогие стали. А вообще наши таксисты-междугородники с Превий на Истаны пересели, ушатать не могут. Еще есть Карнивалы всякие.

Тойоты дорого стоят.Истану приличную не найти,да и дизельные они. Карнивалы убитые.

#375 BVR

Отправлено 30 мая 2017 - 18:24

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Таки она же жЫп. Кроме того, у нас был на форуме кто-то с Тахой и даже фотки выкладывал как ее в грязь гонял. Забыл ник... Jhon, что ли... не не помню. Но фотки помню.

#376 El Lobo

Отправлено 30 мая 2017 - 18:29

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Таки она же жЫп. Кроме того, у нас был на форуме кто-то с Тахой и даже фотки выкладывал как ее в грязь гонял. Забыл ник... Jhon, что ли... не не помню. Но фотки помню.

Борь, я на ней ездил в грязь, прет она хорошо, только поверь - если это чудо длинной 5 метров и весом 3,2 тонны сядет, то вытащить сможет только шишка или Урал.

А давайте и для меня коллективно подумаем. Надо авто побольше.Для себя придумал ,что минивен. Пробеги в год 60-70 т.км. Хочу АКПП. Двигатель бензин.Кондиционер.Денег планирую потратить 500-550т.р.
    Есть задумка приобрести Соболь и установить в него японодвигатель с АКПП и все это оформить документально.Плюсом установить кондер на крышу. Все это выйдет в районе 500т.р. со всеми мелочами. Но все же это останется ГАЗ с его салоном ходовкой сиденьями.Плюсом вижу недорогое последующее обслуживание.
    Что вижу из иномарок.Мицу Грандис и Форд Гелакси . Имеют все прелести нормального авто,но и реально большие пробеги с неясностью сколько они еще смогут проездить без крупных вложений. Дороже чем Соболь в обслуживании.
    Или все же во избежании непредвиденных расходов копить на новое авто???

Гэлакси тема, недавно ехал в такси на таком и очень доволен остался. Единственное но - низковат и жестковат. Грандис тут хз, как-то не понял, что за машина.

#377 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 18:35

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Тойоты дорого стоят.Истану приличную не найти,да и дизельные они. Карнивалы убитые.

Попробуй полноприводный с V6 шарик поискать, такие в такси не брали и катали мало. А вообще я бы для себя Зафиру смотрел, если габариты устроят. Удобная она и рулится отлично. Да и недорогая.

#378 nexst

Отправлено 30 мая 2017 - 18:51

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Попробуй полноприводный с V6 шарик поискать, такие в такси не брали и катали мало. А вообще я бы для себя Зафиру смотрел, если габариты устроят. Удобная она и рулится отлично. Да и недорогая.

Зафира мала. Шарик это кто?Полный привод вообще не нужен. Лишний конструктив и расход топлива.

#379 OFA

Отправлено 30 мая 2017 - 19:01

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Старексы, Транзиты смотрел?

#380 nexst

Отправлено 30 мая 2017 - 19:31

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Старексы за эти деньги будут гнилые.Транзитов не видел бензиновых и с АКПП.