Ну как же...
Ты утверждаешь, что на сайте мэрии передергивают результаты голосования.
Я в ответ говорю, что по интересным мне домам целые группы домов проголосовали против сноса.
И это отражено на сайте мэрии.
Вывод?
Отправлено 02 июня 2017 - 21:03
Ну как же...
Я в ответ говорю, что по интересным мне домам целые группы домов проголосовали против сноса.
Вывод?
Отправлено 02 июня 2017 - 21:09
Ну как же...
Вывод?
Вывод - что жильцы двух рядом стоящих домов НЕ МОГУТ проголосовать одинаково! Одинаковый процент голосующих квартир, одинаковые результаты.
Не надо пытаться мне доказать, что все открыто и прозрачно, я не первый день в нашей стране живу с действующими чиновниками, избирательными технологиями и проч.
еще раз тебе могу предложить посмотреть мое сообщение здесь: http://forum4x4club....18#entry1702448
Отправлено 02 июня 2017 - 21:21
Отправлено 03 июня 2017 - 07:32
если есть такое желание - заскочи, дом стоит по адресу Верхоянская 11, аккуратно рядом с Управой районаМожет поговорить с жителями этого двухэтажного "особняка" живьём, раз уж так зацепило?
Или хотя бы глянуть вблизи на этот "особняк"?
Отправлено 03 июня 2017 - 11:59
Отправлено 03 июня 2017 - 19:41
Отправлено 04 июня 2017 - 15:15
Отправлено 04 июня 2017 - 21:42
Отправлено 04 июня 2017 - 22:25
Отправлено 04 июня 2017 - 22:34
Отправлено 04 июня 2017 - 23:19
Отправлено 05 июня 2017 - 05:30
Да, этот разговор бесконеченЛадно, давай завершим эти баталии, ты отстаиваешь свою точку зрения, я свою, они у нас диаметрально противоположные.
Все равно это здесь ни к чему не приведет.
Просто я хочу сказать, как в поговорке - "Насильно мил не будешь". Если я не собираюсь переезжать, то принудительный переезд для меня зло. Точно так же, если ты обожаешь свой старый брутальный джип, ввалил в него кучу бабла, сделал его под себя, а тебе вместо него принудительно дадут новую китайскую позотерку.
Дверей столько же, посадочных мест тоже, но у тебя была МАШИНА, а вместо нее тебе выдали китайскую помойку...
Отправлено 05 июня 2017 - 07:28
Отправлено 05 июня 2017 - 08:13
Дома сейчас строят из минваты! Ставят бетонный каркас,заливают перекрытия,а дальше,кто во что горазд! Кто из кирпича,кто из газобетона стены лепит,потом всё это обкладывается фасадной минеральной плитой (минвата,утеплитель) штукатурится и красится в веселые цвета. Технология скандинавская,относительно молодая и сколько такие дома простоят-одному Богу известно! Беря в расчет наше,никакое отношение к проделываемой работе! Предположим-отвалился кусок штукатурки этаже на 15ом,и с ветром туда начинают попадать осадки,что будет...? Может я не прав,но это строительство я наблюдал на всех новостройках в СПб! Не думаю,что в Москве станут изобретать велосипед...
Каждое утро езжу на работу мимо двух ЖК : Две столицы и Солнечная система. Дома - монолит, стены делают из газосиликатных блоков внутри квартиры и снаружи облицовывают кирпичом. Поэтому не соглашусь про минвату.
Отправлено 05 июня 2017 - 08:53
Видел, как "капиталят" пятиэтажки минватой- как раз эта технология: ту единственную торцевую сторону дома, которая выходит на проездную дорогу, обшивают утеплителем и штукатурят. И получается красивенький домик, который по видеороликам "ещё сто лет простоит"Каждое утро езжу на работу мимо двух ЖК : Две столицы и Солнечная система. Дома - монолит, стены делают из газосиликатных блоков внутри квартиры и снаружи облицовывают кирпичом. Поэтому не соглашусь про минвату.
Отправлено 06 июня 2017 - 09:59
Офигел??! Дом целиком оштукатурить?!)))) в мск почти на всех объектах где я работал последние 6 лет вентфасад. Не скажу что это круто... Но с т.з. Ремонта теплового контура потом - удобно.Дома сейчас строят из минваты! Ставят бетонный каркас,заливают перекрытия,а дальше,кто во что горазд! Кто из кирпича,кто из газобетона стены лепит,потом всё это обкладывается фасадной минеральной плитой (минвата,утеплитель) штукатурится и красится в веселые цвета. Технология скандинавская,относительно молодая и сколько такие дома простоят-одному Богу известно! Беря в расчет наше,никакое отношение к проделываемой работе! Предположим-отвалился кусок штукатурки этаже на 15ом,и с ветром туда начинают попадать осадки,что будет...? Может я не прав,но это строительство я наблюдал на всех новостройках в СПб! Не думаю,что в Москве станут изобретать велосипед...
Отправлено 06 июня 2017 - 10:27
квартиры с отличным ремонтом в крепких теплых кирпичных домах.
не могу мимо пройти))))) у меня такая! Квартира с отличным ремонтом в крепком теплом кирпичном доме. Трех месяцев ремонту не было, как с 5-го этажа полилась горячая вода. (А, да, квартира у меня на 1-м.) И так хорошо полилась, что вместо ремонта опять прежний грибок и плесень по углам.
Ну его на хрен, этот "теплый кирпичный", я уж лучше в улей поеду
Отправлено 06 июня 2017 - 10:58
А вот вам продолжение эксперимента:
https://news.yandex....ob_225.da98440c
В Госдуме рассказали о работе над общероссийским проектом реновации
не могу мимо пройти))))) у меня такая! Квартира с отличным ремонтом в крепком теплом кирпичном доме. Трех месяцев ремонту не было, как с 5-го этажа полилась горячая вода. (А, да, квартира у меня на 1-м.) И так хорошо полилась, что вместо ремонта опять прежний грибок и плесень по углам.
Ну его на хрен, этот "теплый кирпичный", я уж лучше в улей поеду
вперед...
И в этом улье прольется вода из труб, сваренных таджиками без вообще какого-то ни было образования. И много еще, что будет, не переживайте
А, вдобавок ко всему, в этих домах будет идти бесконечный ремонт со всякими сверлильно-долбильными работами, причем, слышимость в монолитных домах при работе на бетонном монолите отличная!
Я уже устал объяснять все подводные камни этого нового домостроения, хотите переселяться в китайский квартал - вперед, никто никого не держит. Меня все более чем устраивает в существующем варианте ![]()