Я тоже думаю, что через неделю отменят. Иначе больше ущерба (и погибших) будет уже от развала экономики, чем от вируса.
Я тоже думаю, что через неделю отменят. Иначе больше ущерба (и погибших) будет уже от развала экономики, чем от вируса.
Да работают все просто репитиции проводить надо а отменять сейчас - это не комильфо. Надо лицо сохранить. потом то можно сказать - мол мы молодцы все победили а теперь - все на парад!)))
Ну не все все. Но большинство работают.
Стройку остановить - проще и не начинать и денег в них столько , что никакому малому бизнесу и не снилось ктож их закрывать будет...
Немного в другом направлении . С неделю назад знакомый травник дал простейший рецепт для иммунитета и обеззараживания .Сушеные полынь горькая+корень солодки+гвоздика(специя) ,всё в кофемолке или блендере измельчить и чистить зубы два раза в день.Горякая шопипец,но лично мне довольно неслабо помогла предотвратить простуду и сопли всякие. С вечера горло не раз начинало "чесаться" и двухразовая чистка зубов на ночь и утром убирает бесследно.Не знаю,есть связь или нет,но у меня лично и изжогу гасит прилично ..
Шо, опять плитку перекладывают? А еще говорят, что Оленевод плохой мэр и за Москву он не радеет.
Вон как радеет - не может допустить, чтобы в Москве лежала плитка из прошлогодней коллекции.
А в бюджетах денег нет... На плитку и гранит есть. А людям - нет. Думаю зря он это ляпнул... Оч скоро бумеранг вернётся .
Медики,полиция,МЧС,строители,ж.д.,дорожники магазины продуктовые,аптеки,частные магазинчики(тип универсам)работают. Сельхозпредпреятия работают,пищевые предприятия работают. Доставка работает,дальнобойщики едут.Хлебпекарни(заводы) работают,элеваторы работают. Все службы ЖКХ работают,мусор вывозят.Газ,и электроэнергия постовляется.
Авто на дорогах процентов на 70 меньше. Людей в магазинах на столько же примерно меньше. Праздно слоняющихся вообще практически нет. Вопрос куда шли и ехали те люди которых сейчас нет?
Сообщение отредактировал nexst: 04 апреля 2020 - 11:43
)) соседи огребли 5000 неофициально. В МО. Ибо 2е с детьми куда то едут.
Под предлогом что официально от 15)))
И ведь нет бы нахрен послать...
Счас гайцы в выхи чуток порезвятся.. Пополнят семейный бюджет)) а то машин мало, штрафовать то не за что))
Вот и я про то. Ну пусть бы писали официально. Там суд и т.п можно было бы отбиться. Нет же.. А с др стороны.. Ну блин.. Понимаю что устали, ну вон поле рядом с районом. Ну топайте в него, погуляйте одни с ребёнком на свежем воздухе. Хрен кто домотается))) Надо - собаку дам в сопровождение))))
Тот даже если свалит, то сам домой притопает))))
Вот и я про то. Ну пусть бы писали официально. Там суд и т.п можно было бы отбиться. Нет же.. А с др стороны.. Ну блин.. Понимаю что устали, ну вон поле рядом с районом. Ну топайте в него, погуляйте одни с ребёнком на свежем воздухе. Хрен кто домотается)))
Надо - собаку дам в сопровождение))))
Тот даже если свалит, то сам домой притопает))))
В том то и самая гадость, что прохвосты являются представителями власти и действуют от имени государства(
Человечески фактор отменить не возможно.
А с другой стороны лучше что ли. Все (связанное с вирусом)началось еще в начале года,и видя что происходит в Китае можно было предположить развитие ситуации. Так не наши сограждане поехали во все возможные загранице. Я сам знаю несколько человек с запланированными поездками на май,которые с таким скрипом от них отказались. А то что в феврале и начале марта все ехали куда угодно это вообще ни кого не смутило. Разве не человеческий фактор. Это они притащили заразу в страну,а потом еще и бегают от врачей и гордятся этим. Что то вон в Чечне ни кто от врачей не бегает!. А сейчас то что пренебрегая всеми просьбами со стороны гос-ва,введения все возможных ограничений. Нарушают их. Что это? Человеческий фактор. Ходят они без масок и перчаток.Не боятся заразится,а то что они могут заразить им наплевать. Что с этими не сознательными людьми делать?
Зараза! Не ну блин! От своих то не ожидаешь.
Оказывается, этих ..... Просто разогнали из зоны отдыха через матюгальники.. И все!
Кровавый блин режим в действии!
в следующий раз я 100 сказок сочиню, на тему что делать и куда им идти...
Ща на почту шел с женой.Перед нами мужичек заскочил,мы следом, так попросили нас выйти типа заходить по одному,приказ сверху им пришел на время карантина.Вот так,карантин не объявляли ,а он есть.
В списке из 646 пунктов кроме крупнейших производителей, перевозчиков и энергетиков оказались и экзотические участники. Например, обращает на себя внимание ООО «Ф.О.Н.» - юридическое лицо букмекерской конторы «Фонбет». А мы точно не проживем без ставок на спорт? Тем более, из доступных спортивных событий у нас сейчас разве что чемпионат Белоруссии по футболу.
Сам «Фонбет» на официальном сайте хвастается, что стал единственной букмекерской конторой, внесенной в список.
Также в перечень системообразующих компаний России вошли:
- пивоваренная компания «Балтика»
- поставщик питания в самолеты «Аэромар» (хотя число полетов заметно сократилось)
- рестораны быстрого питания McDonald’s, Burger King и KFC
- магазины одежды и обуви Gloria Jeans, H&M, ЦУМ и «Детский мир»
- косметические магазины «Рив Гош» и «Л’Этуаль»
- алкомаркеты «Красное и белое» и «Бристоль»
Интересно. выяснить конечных бенифициарных владельцев этих компаний - получателей помощи.
Сообщение отредактировал 2Vic: 04 апреля 2020 - 18:21