Блин, стараюсь не вмешиваться вовсю, но вот тут не могу удержаться...
Как "действующий" могу сказать так: в этом и есть ГЛАВНАЯ проблема нашей современной армии и нашего современного общества.
Некомпетентность на всех уровнях, особенно - некомпетентность "руководителей".
За то они эффективно выполнили план.
Ну вот считается что если задача выполнена - то значить и хорошо. А что решить ее можно не шишку набив, а просто подумав чуть - уже не кого не интересует...
Это блин как на стройке. Или при проектировании. Можно сделать дорого и бестолково, а можно подумать и сделать и функционально и экономично.
Правда потом придет дизайнер и похоронит кучу полезных идей и функций, потому что ему пох как что работает, хлавное чтоб красиво,причем, крамиво в его понимании...
А кто спорит??
Самолет тебе не дадут,как же как и мне подводную лодку.
Разговор идет об оценке действий наших граждан которые решили свалить из страны что бу не защищать своих родных,близких и Родину.
Ты пытаешься оправдание найти сбежавшим,а зачем тебе это нужно??
Ссылаешься что повестки не получили,а уверен в этом или как??
Ну ок. 300 тыщ там? Из них трусов ну 1/10. А остальные, возможно неоднократно сталкивались с эфыективными менеджерами?

Об этом почему то никто не думает...
При том, что бегут то не служившие совсем. В большинстве то. И вполне образованные.
Ну вот где раньше были? Почему с февраля не было сюжетов по всем каналам, блогам и везде где возможно на тему быта в казармах.. кормежке...обучении..
А? Ну простой же ход! Ну покади ты что там вообще в учебке то! Мож там не так и страшно..
А кто спорит??
Самолет тебе не дадут,как же как и мне подводную лодку.
Разговор идет об оценке действий наших граждан которые решили свалить из страны что бу не защищать своих родных,близких и Родину.
Ты пытаешься оправдание найти сбежавшим,а зачем тебе это нужно??
Ссылаешься что повестки не получили,а уверен в этом или как??
Я не ищу оправдания тем, из за кого они бегут!! Ток при этом добо..бы в фуражках никакой ответсвенности не несут и не будут нести.
Кто то сядет за повестку пенсионеру, который в больничку после этого попал с сердечным приступом?? А ведь какая то мразота, ее написала! Пусть там одна извилина и та поперек головы то! Но хоть тот кто потом, это подписал то, даты умеет смотреть? Хотяб цифры то видит? Или он не годен и поэтому этим всем занимается?
Сколько обещали - да не , ниче не будет. Да вы че..
И???
Лучшеб вместо того чтоб фигню рассказывать - сказали, ребята пара недель. Но границы уже закрыты. Лучше сходите в военкоматы, подайте сведие данные о болячках, о специальностях...
Хрен там...
Дибилы мля(с)