+1нижние тоже диодил?да и вааапще... изнанку давайкакие диоды применял,сколько,какое сопротивление...

Отправлено 23 мая 2006 - 09:02
+1нижние тоже диодил?да и вааапще... изнанку давайкакие диоды применял,сколько,какое сопротивление...
Отправлено 23 мая 2006 - 10:25
Отправлено 23 мая 2006 - 13:01
Да эт понятна.. чтоб не заморачиватся с расчетом сопротивления и т.д. и т.п. - просто и вкусноСудя по фотографиям фонарей "вид с переди " изнанки не будет , т.к. панельки со светодиодиками вклеены в корпус намертво. А соединение элементарное , между собой диоды последовательно по 10 штук , а потом эти гирлянды паралельно . в Москве светодиодов с ярким свечением сейчас навалом продаётся любго цвета -красные ,зелёные, белые и для писалок синие
Отправлено 23 мая 2006 - 13:08
Отправлено 23 мая 2006 - 13:53
По 10 штук не прокатит.засада вот в чём - напряжение сильно разное и от типа светодиода зависит ...самое высокое напряжение у т.н. белого "цвета" свечения около 5 вольт, соответственно отсилы 2 штуки последовательно зажгем.Вот например характеристики сверхярких светодиодов.http://www.chip-dip....564-604-564.pdfСчитаем.Допустим хотим красные (2.2 вольта), запитать током 70ма. Сопротивление хотим 0.125 ватные юзать, маленькие, но это вряд-ли получится обычно выходит 0.25 или 0.5 вт.1. Прикидываем сколько светодиодов запитаем от 12 вольт (если стопы, то надо ИМХО считать от 10 вольт, чтоб загоралось и при подсевшем аккуме!!!) чтоб вольт - полтора осталось на сопротивлении => 4 штуки. ...4 * 2.2 == 8.8 вольт, соответственно 1.2 вольта запас - светить будут. Считаем сопротивление при максимальном напряжении бортовой сети 14.5 вольт - R = U/I = (14,5-8,8) / 0.070 ~~ 81,429 ома. Ближайшее из стандартного ряда (e12) == 82 Ом. ..далее считаем мощность которая рассеивается на сопротивлении при максимальном напряжении бортовой сети 14.5 вольт - Падение(макс) = 14,5 - 8,8 = 5,7 В -- мощность P = U2/R = 32,49/82 = 0,396 Вт. ...т.е. 0.125 и 0.25 Вт резисторы можно, но надо отводить тепло. 0.5 - без вопросов, но они сильно больше.Можно два сопротивления по 162 ома паралельно как одно в 81 ом юзать тогда 0.25 ессно прокатит.Уфф.Судя по фотографиям фонарей "вид с переди " изнанки не будет , т.к. панельки со светодиодиками вклеены в корпус намертво. А соединение элементарное , между собой диоды последовательно по 10 штук , а потом эти гирлянды паралельно . в Москве светодиодов с ярким свечением сейчас навалом продаётся любго цвета -красные ,зелёные, белые и для писалок синие
Ну типа посчитай всё при половинном токе и АГА, хотя у современных машин ШИМ стоит на это дело и свой контроллер.Myasnick' date='May 23 2006, 15:01' post='128003']Да эт понятна.. чтоб не заморачиватся с расчетом сопротивления и т.д. и т.п. - просто и вкусно
Интересно как ОНИ это сделали... себе тоже собрать хочу... уже в ЧИПиДИП присмотрел се диодики с яркостью в 30 кандел...Кстати, как осуществить схему чтоб одни и те же диоды горели в "полнакала" при габаритах и в полную силу при тормозах... типа через транзистор или как?
Отправлено 23 мая 2006 - 16:02
Отправлено 23 мая 2006 - 19:17
Отправлено 24 мая 2006 - 07:07
Блин.. так и думалНу типа посчитай всё при половинном токе и АГА, хотя у современных машин ШИМ стоит на это дело и свой контроллер.
Отправлено 24 мая 2006 - 07:22
Не знаю как эти диоды работают, но когда я купил себе вместо обычной лампочки диодную лампу(диодов 20), то меня абсолютно не впечатлило, как работают габариты-тормоз - разницы днем вообще не чувствуют кто сзади едет, ночью еще более-менее, но все равно хреново. Решил, что так я людей подставлю - приедут ко мне в зад и все, а потому снял и поставил обычные лампы.Myasnick' date='May 23 2006, 15:01' post='128003']Кстати, как осуществить схему чтоб одни и те же диоды горели в "полнакала" при габаритах и в полную силу при тормозах... типа через транзистор или как?
Отправлено 24 мая 2006 - 07:35
Так енто другие диоды... вернее с другими характеристиками...Которые у тебя стояли - это, извините, говно... так как угол рассеивания мал, да ещё и яркость недостаточная...Для сравнения: доп. стоп сигналы на диодах разве плохо работают (в смысле: разве не ярко)?Не знаю как эти диоды работают, но когда я купил себе вместо обычной лампочки диодную лампу(диодов 20), то меня абсолютно не впечатлило, как работают габариты-тормоз - разницы днем вообще не чувствуют кто сзади едет, ночью еще более-менее, но все равно хреново. Решил, что так я людей подставлю - приедут ко мне в зад и все, а потому снял и поставил обычные лампы.
Отправлено 24 мая 2006 - 16:25
Отправлено 26 мая 2006 - 20:05
Отправлено 29 мая 2006 - 20:31
Машинка красивая, ток я тюнингу не разглядел, сори, ну тонировка... и ?Вот решил засунуть несколько фото нормального качества.
Отправлено 30 мая 2006 - 19:34
Отправлено 30 мая 2006 - 19:45
Отправлено 07 июня 2006 - 20:35
Отправлено 07 июня 2006 - 23:39
Ты что-ли на полном приводе стартуешь? ...и хабы залочены? ...если нет, то причём тут ШРУС?ЗЫ.Варианты причин "удара"- ослаблены стремянки рессор на заднем мосту- "залипают" задние колодки после снятия с ручникаЗЗЫА помня о том, что хороший стук норовит наружу вылезти - отдайся на "посмотреть" снизу какому нить правильному "Хламу" тока ПитерскомуВнезапно кончилась сигнализация, поставил новенькую модную с двусторонней связью.Вопрос иногда при начале движения происходит какой то удар под днищем и никак не понять что же это выхлоп так выстреливает или еще что, говорят со шрусом проблема кто нить сталкивался?
Отправлено 07 июня 2006 - 23:46
А можно проще и понятней, я себе в "копейку" пару лет назад сделал так:берётся ВАХ (Вольт-Амперная Характеристика) имеющегося светодиода(лучше снять "вручную" до сгорания, станет понятно, что за светодиод, как светит), из неё извлекается подходящая пара ток-напряжение и подбирается соответствующая КРЕНка (микросхема - стабилизатор напряжения).Но с небольшим запасом!Например, для тех светодиодов, что были у меня, получилось ~2,1 - 2,2В "на одно лицо".Я делал линейки по 5 штук, брал КРЕНку на 9В и "подпирал" её кремниевым диодом.Итого получается 9,7В на светодиодах, яркость стабильна от 10В до разумных пределов.Прикидываем сколько светодиодов запитаем от 12 вольт (если стопы, то надо ИМХО считать от 10 вольт, чтоб загоралось и при подсевшем аккуме!!!) чтоб вольт - полтора осталось на сопротивлении => 4 штуки. ...4 * 2.2 == 8.8 вольт, соответственно 1.2 вольта запас - светить будут.