Максим Захаров
Отправлено 02 июня 2009 - 11:33
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
Отправлено 02 июня 2009 - 11:43
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
и скрывал от нас сей факт... 
Макса. Надо было профиль глянуть. Там же усё есть
Петоса не жена :)
Отправлено 02 июня 2009 - 17:09
Петоса не жена :)
-
-
Members
-
322 сообщений
-
Chicago
-
скоро может будет Веха!
Штурман Лунохода
Отправлено 03 июня 2009 - 13:50
Штурман Лунохода
-
-
Members
-
36 сообщений
-
Новосибирск, Академгородок
-
да ладно,Саня,первый раз Грету вижу,а муж кто?Грет? 
А у меня теперь другой ник

Ля-ля-ля!Как-то и чувствуешь себя увереннее с таким ником и на таком форуме

Броня!
Отправлено 03 июня 2009 - 14:15
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Броня!
Level UP получила

В эти выходные будешь палатку ставить... на время
Максим Захаров
Отправлено 03 июня 2009 - 14:17
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Броня!
ВО,другое дело!

А то Грета-Грет?чуть белка не пришла...

здрям!Ё
Отправлено 09 июня 2009 - 14:02
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
Всем привет! Меня зовут Василий... Стал наисчастливейшим обладателем ISUZU VehiCross 3,5L (левый руль, 99г.в.) неделю назад

радость не знает границ! Сбылась автомечта! вместе с мечтой приобрел ряд увлекательных авто-механических проблем: не работающая печка (отдельно вентилятор работает => наверно реле умерло), неработающий водительский (что особенно неприятно) стеклоподъемник (3раза разбирал уже - хоть тресни жуёт резинку стекло перекашивает), Абс тоже видимо померло.. ну вот пока наверно и всё!
Прикрепленные изображения
Отправлено 09 июня 2009 - 14:03
NEO
-
-
ORG
-
20 980 сообщений
-
Белокаменной.
-
NEOvehiмобиль, 6VD1
Отправлено 09 июня 2009 - 14:12
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Всем привет! Меня зовут Василий... Стал наисчастливейшим обладателем ISUZU VehiCross 3,5L (левый руль, 99г.в.) неделю назад
радость не знает границ! Сбылась автомечта! вместе с мечтой приобрел ряд увлекательных авто-механических проблем: не работающая печка (отдельно вентилятор работает => наверно реле умерло), неработающий водительский (что особенно неприятно) стеклоподъемник (3раза разбирал уже - хоть тресни жуёт резинку стекло перекашивает), Абс тоже видимо померло.. ну вот пока наверно и всё!
WELCOME!!!Принимай поздравления!

Водительское стекло делается. Это не проблема. Надо вскрыть обшиву и правильно поставить направляющую планку.С печкой может быть два варианта. Кран и шторка переключения системы обдува на внешний забор воздуха. В механизме есть слабая деталька, которая заведует закрытием/открытием этой шторки.
Отправлено 09 июня 2009 - 14:34
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
=) спасибо за поздравления и быструю консультацию! у меня в стеклоподъемнике две пластиковые лапки держат стекло... оно сидит на клею в них... я вот не пойму эти лапки должны быть прикручены намертво к металлическим подъёмникам или должны быть чуть откручены ?
Максим Захаров
Отправлено 09 июня 2009 - 15:04
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
=) спасибо за поздравления и быструю консультацию! у меня в стеклоподъемнике две пластиковые лапки держат стекло... оно сидит на клею в них... я вот не пойму эти лапки должны быть прикручены намертво к металлическим подъёмникам или должны быть чуть откручены ?
Какой ты шустрый,Однако!Привет,поздравляю....для начало бы вышел...поздоровался в теме со всеми...а там и ломать -разбирать бум твой авто.Молодец,если серьёзно,то здрям...всё чинится и едет-были б руки на месте!и голова...
Прикрепленные изображения
Отправлено 09 июня 2009 - 15:24
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
очевидно на фото девушка как раз занята починкой стеклопоъемника
Отправлено 09 июня 2009 - 15:25
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
прикручены. Резинки - силиконом обработать.
Отправлено 09 июня 2009 - 15:29
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
О_о спасибо! я правда графитом брызгал...
Отправлено 09 июня 2009 - 16:08
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Резинки - силиконом обработать.
Этого мало. Направляющую подгибать нада + двигать ее по посадочным болтам. Там люфтец имеется. После достижения требуемого результата - затянуть и забыть
Отправлено 09 июня 2009 - 16:17
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
направляющая - это что вы имеете ввиду? желобок в котором сидит стекло? или металлические рычаги поднимающие стекло ?
Отправлено 09 июня 2009 - 16:42
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
направляющая - это что вы имеете ввиду? желобок в котором сидит стекло? или металлические рычаги поднимающие стекло ?
В Вехе стекло поднимает система тросиков. Пантографа (системы рычагов) там нет.По направляющей елозят ролики, прикрепленные к стеклу. Так вот ...Эта направляющая имеет некоторую степень свободы. Ее можно подвигать/подогнуть и закрепить в нужном положении четырьмя штатными болтами :)PS. Или я туплю?....

Может там действительно есть пантограф?...

Седни жара была. Ум за разум заехал...
Отправлено 09 июня 2009 - 17:12
Waseok
-
-
Members
-
39 сообщений
-
г. Москва
-
Isuzu VehiCross
сегодня же установлю истину =)
Отправлено 12 июня 2009 - 10:55
Flipper
-
-
Members
-
207 сообщений
-
MOW ZRH
-
RR Evoque'13 VehiCross'00 Trooper'90, продал Frontera'00
[quote name='Korus' date='Jun 9 2009, 18:42' post='490150']В Вехе стекло поднимает система тросиков. Пантографа (системы рычагов) там нет.По направляющей елозят ролики, прикрепленные к стеклу. Так вот ...Эта направляющая имеет некоторую степень свободы. Ее можно подвигать/подогнуть и закрепить в нужном положении четырьмя штатными болтами

Ролики стоят на концах направляющей - сверху и снизу, а елозит по ней держатель стекла (стекло должно быть к нему хорошо привинчено), закрепленный на тросе, который катается по этим роликам.. вот как-то так
Отправлено 12 июня 2009 - 15:36
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Ролики стоят на концах направляющей - сверху и снизу, а елозит по ней держатель стекла (стекло должно быть к нему хорошо привинчено), закрепленный на тросе, который катается по этим роликам.. вот как-то так 
Всё правильно. Пантографа нет.Надо двигать/гнуть направляющую. Она крепится четырьмя болтиками. Два сверху и два снизу.