Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#361 Максим Захаров

Отправлено 02 июня 2009 - 11:33

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Хуже!

Ты чтоль,муж?Серёг? :D и скрывал от нас сей факт... :o

Привет,вливайся,будь как дома! :D Мужу привет ;) ,тож к нам подтягивай,бум манерам хорошим учить,как советы давать(шучу).Темку давай забабахай,как тебя угораздило стать одним из нас...больным на ИВК! :rolleyes:

да....ну я и тормознул...прям ручничком я бы сказал..... :cranky: :lol2: :lol2: :pray:

#362 Korus

Отправлено 02 июня 2009 - 11:43

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

и скрывал от нас сей факт... :o

Макса. Надо было профиль глянуть. Там же усё есть :D

#363 Петоса не жена :)

Отправлено 02 июня 2009 - 17:09

Петоса не жена :)
    • Members
    • 322 сообщений
    • Chicago

• скоро может будет Веха!
    Greta, здравствуйте! То Макс : ха-ха-ха , белки тебя попутали :lol: :P

Есть трудности :unsure: Вопрос с Веховалютой пока не решен ;)

Я зарплату могу брать шарфиками и сувенирами с клубной символикой :znaika: :lol:

#364 Штурман Лунохода

Отправлено 03 июня 2009 - 13:50

Штурман Лунохода
    • Members
    • 36 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок

да ладно,Саня,первый раз Грету вижу,а муж кто?Грет? :D

А у меня теперь другой ник ;) Ля-ля-ля!Как-то и чувствуешь себя увереннее с таким ником и на таком форуме :P Броня!

#365 Korus

Отправлено 03 июня 2009 - 14:15

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А у меня теперь другой ник ;) Ля-ля-ля!Как-то и чувствуешь себя увереннее с таким ником и на таком форуме :P Броня!

Level UP получила :DВ эти выходные будешь палатку ставить... на время :P

#366 Максим Захаров

Отправлено 03 июня 2009 - 14:17

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

ВО,другое дело! ;) А то Грета-Грет?чуть белка не пришла... :lol: здрям!Ё :D

#367 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 14:02

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    Всем привет! Меня зовут Василий... Стал наисчастливейшим обладателем ISUZU VehiCross 3,5L (левый руль, 99г.в.) неделю назад :D радость не знает границ! Сбылась автомечта! вместе с мечтой приобрел ряд увлекательных авто-механических проблем: не работающая печка (отдельно вентилятор работает => наверно реле умерло), неработающий водительский (что особенно неприятно) стеклоподъемник (3раза разбирал уже - хоть тресни жуёт резинку стекло перекашивает), Абс тоже видимо померло.. ну вот пока наверно и всё!

Прикрепленные изображения

• DSC00045.JPG

#368 NEO

Отправлено 09 июня 2009 - 14:03

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем привет! Меня зовут Василий... Стал наисчастливейшим обладателем ISUZU VehiCross 3,5L (левый руль, 99г.в.) неделю назад :D радость не знает границ! Сбылась автомечта! вместе с мечтой приобрел ряд увлекательных авто-механических проблем: не работающая печка (отдельно вентилятор работает => наверно реле умерло), неработающий водительский (что особенно неприятно) стеклоподъемник (3раза разбирал уже - хоть тресни жуёт резинку стекло перекашивает), Абс тоже видимо померло.. ну вот пока наверно и всё!

Поздравляю! :huh: :huh: :huh:

#369 Korus

Отправлено 09 июня 2009 - 14:12

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

WELCOME!!!Принимай поздравления! :) Водительское стекло делается. Это не проблема. Надо вскрыть обшиву и правильно поставить направляющую планку.С печкой может быть два варианта. Кран и шторка переключения системы обдува на внешний забор воздуха. В механизме есть слабая деталька, которая заведует закрытием/открытием этой шторки.

#370 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 14:34

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    =) спасибо за поздравления и быструю консультацию! у меня в стеклоподъемнике две пластиковые лапки держат стекло... оно сидит на клею в них... я вот не пойму эти лапки должны быть прикручены намертво к металлическим подъёмникам или должны быть чуть откручены ?

#371 Максим Захаров

Отправлено 09 июня 2009 - 15:04

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

=) спасибо за поздравления и быструю консультацию! у меня в стеклоподъемнике две пластиковые лапки держат стекло... оно сидит на клею в них... я вот не пойму эти лапки должны быть прикручены намертво к металлическим подъёмникам или должны быть чуть откручены ?

Какой ты шустрый,Однако!Привет,поздравляю....для начало бы вышел...поздоровался в теме со всеми...а там и ломать -разбирать бум твой авто.Молодец,если серьёзно,то здрям...всё чинится и едет-были б руки на месте!и голова... :D

Прикрепленные изображения

• есть_слесарь_толковый_поднимет_и_вех.jpg

#372 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 15:24

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    очевидно на фото девушка как раз занята починкой стеклопоъемника :)

#373 Kuzmich

Отправлено 09 июня 2009 - 15:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

прикручены. Резинки - силиконом обработать.

#374 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 15:29

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    О_о спасибо! я правда графитом брызгал...

#375 Korus

Отправлено 09 июня 2009 - 16:08

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Резинки - силиконом обработать.

Этого мало. Направляющую подгибать нада + двигать ее по посадочным болтам. Там люфтец имеется. После достижения требуемого результата - затянуть и забыть :)

#376 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 16:17

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    направляющая - это что вы имеете ввиду? желобок в котором сидит стекло? или металлические рычаги поднимающие стекло ?

#377 Korus

Отправлено 09 июня 2009 - 16:42

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

направляющая - это что вы имеете ввиду? желобок в котором сидит стекло? или металлические рычаги поднимающие стекло ?

В Вехе стекло поднимает система тросиков. Пантографа (системы рычагов) там нет.По направляющей елозят ролики, прикрепленные к стеклу. Так вот ...Эта направляющая имеет некоторую степень свободы. Ее можно подвигать/подогнуть и закрепить в нужном положении четырьмя штатными болтами :)PS. Или я туплю?.... :unsure: Может там действительно есть пантограф?... :huh: Седни жара была. Ум за разум заехал... :mellow:

#378 Waseok

Отправлено 09 июня 2009 - 17:12

Waseok
    • Members
    • 39 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu VehiCross
    сегодня же установлю истину =)

#379 Flipper

Отправлено 12 июня 2009 - 10:55

Flipper
    • Members
    • 207 сообщений
    • MOW ZRH

• RR Evoque'13 VehiCross'00 Trooper'90, продал Frontera'00
    [quote name='Korus' date='Jun 9 2009, 18:42' post='490150']В Вехе стекло поднимает система тросиков. Пантографа (системы рычагов) там нет.По направляющей елозят ролики, прикрепленные к стеклу. Так вот ...Эта направляющая имеет некоторую степень свободы. Ее можно подвигать/подогнуть и закрепить в нужном положении четырьмя штатными болтами :)Ролики стоят на концах направляющей - сверху и снизу, а елозит по ней держатель стекла (стекло должно быть к нему хорошо привинчено), закрепленный на тросе, который катается по этим роликам.. вот как-то так :)

#380 Korus

Отправлено 12 июня 2009 - 15:36

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ролики стоят на концах направляющей - сверху и снизу, а елозит по ней держатель стекла (стекло должно быть к нему хорошо привинчено), закрепленный на тросе, который катается по этим роликам.. вот как-то так :)

Всё правильно. Пантографа нет.Надо двигать/гнуть направляющую. Она крепится четырьмя болтиками. Два сверху и два снизу.