Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#361 NEO

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:56

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Замену шруса на б/у ....

Я даже догадываюсь, чей тебе поставили... Да, Женько? B)

#362 niksan

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:44

niksan
    • Members
    • 49 сообщений
    • Казахстан Алмата

• Isuzu Vehicross 3.5
    Я вот тут решил впуск почистить или как там его (вот ету фигню на фотки) она такая грязная жесть просто!!! там цветы садить можно))Можно же любым Карб клинером почистить, мне кажется что в нутрь столько грязи поподет прям страшно!))) у кого нубуть такой грязный был???

Прикрепленные изображения

• IMG_2532.JPG
    • 666.JPG
    • 77.JPG

#363 Дядя Ася

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Я даже догадываюсь, чей тебе поставили... Да, Женько? B)

Вроде левый и правый руль разные...

#364 NEO

Отправлено 05 февраля 2009 - 20:57

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Вроде левый и правый руль разные...

По номерам, ага... :huh: Но мне кто-то грил, вроде на Алтушке, что они взаимозаменяемые... B)

#365 Дядя Ася

Отправлено 06 февраля 2009 - 06:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

По номерам, ага... :huh: Но мне кто-то грил, вроде на Алтушке, что они взаимозаменяемые... B)

Да не, по номерам тож оказались одинаковые... по крайней мере наружние... А вот внутренние они на праворуких в 97-м году свои какие-то, а с октября 97-го те же самые, что правые леворуких, только с обоих сторон одинаковые, а левые леворуких - опять же свои специфичные. О как :o

#366 shooter

Отправлено 06 февраля 2009 - 07:20

shooter
    • Members
    • 259 сообщений
    • Almaty, KZ

• VehiCross, Safari Y60

Я вот тут решил впуск почистить или как там его (вот ету фигню на фотки) она такая грязная жесть просто!!! там цветы садить можно))Можно же любым Карб клинером почистить, мне кажется что в нутрь столько грязи поподет прям страшно!))) у кого нубуть такой грязный был???

я снимал корпус дроссельной заслонки чтобы помыть, мыл простым карб-клинером ;)

#367 roy

Отправлено 06 февраля 2009 - 07:40

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

с нашим суслом такую процедуру 2 раза в год надо проводить...чистить даже можно кытайским карбклинером.....он даже лучше...он ядреней :lol: а то что внутрь попадеть..не беда...выгорит!единственно не забудь...что после чистки сразу не заведется...раза с 3-4....и педальку газа понажимай...а то движок на этом клинере не работает :D

#368 niksan

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:52

niksan
    • Members
    • 49 сообщений
    • Казахстан Алмата

• Isuzu Vehicross 3.5

с нашим суслом такую процедуру 2 раза в год надо проводить...чистить даже можно кытайским карбклинером.....он даже лучше...он ядреней :lol: а то что внутрь попадеть..не беда...выгорит!единственно не забудь...что после чистки сразу не заведется...раза с 3-4....и педальку газа понажимай...а то движок на этом клинере не работает :D

Да ядреный это точно! Я когда завел у меня обороты 2000 были :o , потом постепенно упали :) Все норма)))

#369 roy

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:18

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

вот народ лучше скажите, натяжной механизм ремня генератора чинитсо или только меняетсо...может от какой тоеты подходит?млин у меня от греметь стал как зараза!

#370 NEO

Отправлено 06 февраля 2009 - 18:55

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

вот народ лучше скажите, натяжной механизм ремня генератора чинитсо или только меняетсо...может от какой тоеты подходит?млин у меня от греметь стал как зараза!

Если эта фиговина есть на фото: http://forum.4x4club...a...st&id=15467, то могу её тебе презентовать... :blush: Надо только придумать, как те её у меня забрать... B)

#371 roy

Отправлено 08 февраля 2009 - 09:30

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Если эта фиговина есть на фото: http://forum.4x4club...a...st&id=15467, то могу её тебе презентовать... :blush: Надо только придумать, как те её у меня забрать... B)

не очень похожа....на фото виден еще кусок генератора....а то что мне нада механизм вместе с роликом...для натяжения ремня... :) :)

#372 NEO

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

не очень похожа....на фото виден еще кусок генератора....а то что мне нада механизм вместе с роликом...для натяжения ремня... :) :)

Не, ну так бы и сказал, что тебе нужен натяжной ролик обводного ремня, а то "натяжной механизм ремня генератора"... B) Этот ролик вроде не так дорого стоит, плюс наверняка неоригиналы есть.... :rolleyes:

#373 Максим Захаров

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Не, ну так бы и сказал, что тебе нужен натяжной ролик обводного ремня, а то "натяжной механизм ремня генератора"... B) Этот ролик вроде не так дорого стоит, плюс наверняка неоригиналы есть.... :rolleyes:

Лёшка,в Великой Ламате это не ролик-это МЕХАНИЗМ,однако,верно Рой?я тоже кстати не знал как его назвать правильно,там же кроме ролика ещё железка-механизм есть?кронштейн что ли,подпружиненный. :huh:

#374 Дядя Ася

Отправлено 08 февраля 2009 - 13:22

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

У меня складывается чувство, что характерной поломкой по пробегу является отсутствие грамотных специалистов в Ламате :D

#375 Korus

Отправлено 08 февраля 2009 - 14:03

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

У меня складывается чувство, что характерной поломкой по пробегу является отсутствие грамотных специалистов в Ламате :D

И с суслом опять же проблемы... :)

#376 andead

Отправлено 09 февраля 2009 - 04:13

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

У меня было хуже. У тебя хоть металл видно. А у меня аж мхом поросло. Удимился когда в проуессе чистки он стал блястящим

#377 roy

Отправлено 09 февраля 2009 - 08:29

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

вот-вот он и есть!подпружиненый)но это фсе фигня! :D у мну атифриз, сцуко до сих пор исчезает...помпу поменял..шпильки сорваные востановили....течь на стыке патрубка из-за резиновой прокладки тоже устранили...а вот уходит зараза!

да уж куда уж нашим мастерам до ваших, столичных!!наши токма по верблюдям хорошие спецы... :lol:

#378 sayga

Отправлено 09 февраля 2009 - 09:05

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

вот-вот он и есть!подпружиненый)но это фсе фигня! :D у мну атифриз, сцуко до сих пор исчезает...помпу поменял..шпильки сорваные востановили....течь на стыке патрубка из-за резиновой прокладки тоже устранили...а вот уходит зараза!да уж куда уж нашим мастерам до ваших, столичных!!

обрати внимание на патрубки 601 и 602, я у себя их поменял и тосол перестал исчезать.

Прикрепленные файлы

#379 Максим Захаров

Отправлено 09 февраля 2009 - 09:45

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Не много отвлекусь,на днях в гараже под вехой был...страшно то как,так вот чё нарыл из косяков,сальник хвостовика похоже сопливится,гляньте фотки,ГУРу нашего форума,плиз,вроде жижка в АКПП не уходит,а ремонта то потянет,карданы сымай,масло меняй-может всё к плановой замене масла в автомате приурочить,что скажете? :huh: пися,и глушак(ПЕРДАК-слово то какое) ржой начал покрываться...

Прикрепленные изображения

• IMG_2904.jpg
    • IMG_2900.jpg
    • IMG_2902.jpg

#380 roy

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:05

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

обрати внимание на патрубки 601 и 602, я у себя их поменял и тосол перестал исчезать.

вот спасибО!а от чего они интересно подойдут?а то наши продавцы опять начнуть спрашивать на какую машину шланги!! :D значит не у меня одного такая беда! :) была)но у меня много уходит...за 3 дня примерно литр