Я даже догадываюсь, чей тебе поставили... Да, Женько?Замену шруса на б/у ....

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:56
Я даже догадываюсь, чей тебе поставили... Да, Женько?Замену шруса на б/у ....
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:44
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:34
Вроде левый и правый руль разные...Я даже догадываюсь, чей тебе поставили... Да, Женько?
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:57
По номерам, ага...Вроде левый и правый руль разные...
Отправлено 06 февраля 2009 - 06:56
Да не, по номерам тож оказались одинаковые... по крайней мере наружние... А вот внутренние они на праворуких в 97-м году свои какие-то, а с октября 97-го те же самые, что правые леворуких, только с обоих сторон одинаковые, а левые леворуких - опять же свои специфичные. О какПо номерам, ага...
Но мне кто-то грил, вроде на Алтушке, что они взаимозаменяемые...
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:20
я снимал корпус дроссельной заслонки чтобы помыть, мыл простым карб-клинеромЯ вот тут решил впуск почистить или как там его (вот ету фигню на фотки) она такая грязная жесть просто!!! там цветы садить можно))Можно же любым Карб клинером почистить, мне кажется что в нутрь столько грязи поподет прям страшно!))) у кого нубуть такой грязный был???
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:40
с нашим суслом такую процедуру 2 раза в год надо проводить...чистить даже можно кытайским карбклинером.....он даже лучше...он ядренейЯ вот тут решил впуск почистить или как там его (вот ету фигню на фотки) она такая грязная жесть просто!!! там цветы садить можно))Можно же любым Карб клинером почистить, мне кажется что в нутрь столько грязи поподет прям страшно!))) у кого нубуть такой грязный был???
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:52
Да ядреный это точно! Я когда завел у меня обороты 2000 былис нашим суслом такую процедуру 2 раза в год надо проводить...чистить даже можно кытайским карбклинером.....он даже лучше...он ядреней
а то что внутрь попадеть..не беда...выгорит!единственно не забудь...что после чистки сразу не заведется...раза с 3-4....и педальку газа понажимай...а то движок на этом клинере не работает
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:18
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:55
Если эта фиговина есть на фото: http://forum.4x4club...a...st&id=15467, то могу её тебе презентовать...вот народ лучше скажите, натяжной механизм ремня генератора чинитсо или только меняетсо...может от какой тоеты подходит?млин у меня от греметь стал как зараза!
Отправлено 08 февраля 2009 - 09:30
не очень похожа....на фото виден еще кусок генератора....а то что мне нада механизм вместе с роликом...для натяжения ремня...Если эта фиговина есть на фото: http://forum.4x4club...a...st&id=15467, то могу её тебе презентовать...
Надо только придумать, как те её у меня забрать...
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:23
Не, ну так бы и сказал, что тебе нужен натяжной ролик обводного ремня, а то "натяжной механизм ремня генератора"...не очень похожа....на фото виден еще кусок генератора....а то что мне нада механизм вместе с роликом...для натяжения ремня...
![]()
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:53
Лёшка,в Великой Ламате это не ролик-это МЕХАНИЗМ,однако,верно Рой?я тоже кстати не знал как его назвать правильно,там же кроме ролика ещё железка-механизм есть?кронштейн что ли,подпружиненный.Не, ну так бы и сказал, что тебе нужен натяжной ролик обводного ремня, а то "натяжной механизм ремня генератора"...
Этот ролик вроде не так дорого стоит, плюс наверняка неоригиналы есть....
Отправлено 08 февраля 2009 - 13:22
Отправлено 08 февраля 2009 - 14:03
И с суслом опять же проблемы...У меня складывается чувство, что характерной поломкой по пробегу является отсутствие грамотных специалистов в Ламате
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:13
У меня было хуже. У тебя хоть металл видно. А у меня аж мхом поросло. Удимился когда в проуессе чистки он стал блястящимЯ вот тут решил впуск почистить или как там его (вот ету фигню на фотки) она такая грязная жесть просто!!! там цветы садить можно))Можно же любым Карб клинером почистить, мне кажется что в нутрь столько грязи поподет прям страшно!))) у кого нубуть такой грязный был???
Отправлено 09 февраля 2009 - 08:29
вот-вот он и есть!подпружиненый)но это фсе фигня!Не, ну так бы и сказал, что тебе нужен натяжной ролик обводного ремня, а то "натяжной механизм ремня генератора"...
Этот ролик вроде не так дорого стоит, плюс наверняка неоригиналы есть....
да уж куда уж нашим мастерам до ваших, столичных!!наши токма по верблюдям хорошие спецы...У меня складывается чувство, что характерной поломкой по пробегу является отсутствие грамотных специалистов в Ламате
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:05
обрати внимание на патрубки 601 и 602, я у себя их поменял и тосол перестал исчезать.вот-вот он и есть!подпружиненый)но это фсе фигня!
у мну атифриз, сцуко до сих пор исчезает...помпу поменял..шпильки сорваные востановили....течь на стыке патрубка из-за резиновой прокладки тоже устранили...а вот уходит зараза!да уж куда уж нашим мастерам до ваших, столичных!!
Отправлено 09 февраля 2009 - 09:45
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:05
вот спасибО!а от чего они интересно подойдут?а то наши продавцы опять начнуть спрашивать на какую машину шланги!!обрати внимание на патрубки 601 и 602, я у себя их поменял и тосол перестал исчезать.