FAQ: Перепись населения и карта
Отправлено 20 октября 2013 - 07:57
Отправлено 21 октября 2013 - 16:47
Опа, Находка,привет ,ты случаем не с ТМТ?Владивосток\Находка, пока ещё серый вех) думаю во что красить)

Отправлено 23 октября 2013 - 13:21
Владивосток\Находка, пока ещё серый вех) думаю во что красить)
Приветствую Вас многоуважаемый!
В домашней ветке зачётно Представился, а тут по скромному
ЗЫ: Приятного Обладания.
Отправлено 23 октября 2013 - 19:58
Здоров!Добро пожаловать!Владивосток\Находка, пока ещё серый вех) думаю во что красить)
В белый,А?
Отправлено 07 ноября 2013 - 05:38
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:01
приветствую!Москва, Сетуньский... чуть-чуть не доехал с АлмаАты... позже расскажу про путешествие... сейчас машина в Уральске... 1000км не дополз...
фото с плевакой супер!
давай пиши поэму и в отдельную тему,как доехал,как не доехал,короче,велком!
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:35
да от радости, что в Рашу въехал. мозги свернуло и... колело правое резанул и ку-ку-куветприветствую!
фото с плевакой супер!
давай пиши поэму и в отдельную тему,как доехал,как не доехал,короче,велком!
Вернулся своим ходом до Уральска(казахстан),снял гараж и домой...сейчас с Япии в Владик уже пришёл распил, в среду отправка на Мск...
Отправлено 10 ноября 2013 - 20:53
да уж...смотрел и плакал(в душе...).ну ничего,есть ещё доноры в японии,даст Бог починишься!да от радости, что в Рашу въехал. мозги свернуло и... колело правое резанул и ку-ку-кувет
Вернулся своим ходом до Уральска(казахстан),снял гараж и домой...сейчас с Япии в Владик уже пришёл распил, в среду отправка на Мск...
Тяжёлое начало у тебя,Комрад!......................Но надеюсь,хороший почин будет.
пиши,если что,мы такое разбирали.
словами хоть поможем,ну или в Грибки ,аль Сайге,есть умные головы по вехам!
Удачи в ремонте.
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:01
да от радости, что в Рашу въехал. мозги свернуло и... колело правое резанул и ку-ку-кувет

главное - что сам жив-здоров.. удачи в востановлении, ну и да, напиши потом поподробнее про свои приключения
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:12
да от радости, что в Рашу въехал. мозги свернуло и... колело правое резанул и ку-ку-кувет
Пустыня Мойынкум.
Колесо левое, кювет.
Авто на ходу.
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:30
Ну блин...Пустыня Мойынкум.
Колесо левое, кювет.
Авто на ходу.
Сами-то целы?
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:23
Ну блин...
Сами-то целы?
Привет, кто-то помнится на Кольский в этом году собирался и где отчет? Или не срослось?
Список хороший но мне кажется его нужно обновить. Или создать новый надо поднять Асе эту тему и после составления списка его утвердить в хорошем пивняке.......
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:33
Идея Кольского переродилась в более глобальную и потребовала серьезной подготовки авто. Есть планы на июль 2014 года.Привет, кто-то помнится на Кольский в этом году собирался и где отчет? Или не срослось?
Список хороший но мне кажется его нужно обновить. Или создать новый надо поднять Асе эту тему и после составления списка его утвердить в хорошем пивняке.......
А что мешает утвердить пока хоть идею обновления-создания списка ...
Читай Тут
И записывайся! Все трезво обсудим

Отправлено 01 декабря 2013 - 22:02
Идея Кольского переродилась в более глобальную и потребовала серьезной подготовки авто. Есть планы на июль 2014 года.
А что мешает утвердить пока хоть идею обновления-создания списка ...
Читай Тут
И записывайся! Все трезво обсудим
Выйду и гошпиталя тогда можно будет говорить.
Летом собираюсь опять в Крым последняя поездка была очень интересной....
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:14
Пустыня Мойынкум.
Колесо левое, кювет.
Авто на ходу.

Отправлено 02 декабря 2013 - 12:44
Так там вроде было правое колесо....
![]()
неужели это другая веха, чем 2 сообщения назад??!
Да уж, печалька

Отправлено 02 декабря 2013 - 13:18
Отправлено 04 декабря 2013 - 19:59
Отправлено 23 декабря 2013 - 04:31
Вливайся.Праворукий вехикросс, 97, Сургут, пока серый, но в ближайшее время будет оранжевый.
Одинаково мыслим, мечту уже воплощаю. Правда не совсем традиционным способом, но думаю будет классно.Праворукий вехикросс, 97, Сургут, пока серый, но в ближайшее время будет оранжевый.
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:21
Да вы задолбали! Чего, других цветов чтоль нету?!Одинаково мыслим, мечту уже воплощаю. Правда не совсем традиционным способом, но думаю будет классно.