Ну на самом деле по поводу 90% оригинала могу аргументированно поспорить,его там примерно на 40-45%... А вот что касаемо доков от ТИЗа, то они и в правду бесценны...вот у меня очень близок к 1 фото (к черному)оригинала 90% на нем....... и заводится и едет еще к тому же......правда 2 года как на нем не езжу.......пустьь продается мож найдутся ценители......... а всякие лохмандеи ищущие халяву идут лесом........

Моцоциклизьм!
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 21 сентября 2010 - 07:13
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 13:57
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:32
Эй,Привет,Вован!Чего не звонишь?Не пишешь?Я приеду 3 мая в Москву за этим мотиком.Вова,всё-таки ТТР!2001 год,прикинь!Здравия!Чет совсем тему закинули... А сезон-то не за горами... Давайте хвалитесь кто что прикупил,доработал,собрал )))))

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 мая 2011 - 13:44
Привет,Макс!Ты летом на выходные приезжай. У нас есть отличная трасса и хорошая компания! Поселим, накормим и технику тебе найдем покататься. Ну и если кто еще присоединится- милости прошу! Давайте попробуем коллективно катнуться на эндуриках. Трасса около Николиной горы , Рублевка. У меня готовы 2 Хонды XR.Эй,Привет,Вован!Чего не звонишь?Не пишешь?Я приеду 3 мая в Москву за этим мотиком.Вова,всё-таки ТТР!2001 год,прикинь!
Опен эндуро!Хардовый(в смысле злой!)
А ещё каву взяли литровую.
Отправлено 02 мая 2011 - 09:09
Привет,Подруга!Спасибо за приглашение.А вдруг!?Завтра еду за ТТРкой!Уже свой "Увекс" приготовил на обратную дорогу!Привет,Макс!Ты летом на выходные приезжай. У нас есть отличная трасса и хорошая компания! Поселим, накормим и технику тебе найдем покататься. Ну и если кто еще присоединится- милости прошу! Давайте попробуем коллективно катнуться на эндуриках. Трасса около Николиной горы , Рублевка. У меня готовы 2 Хонды XR.

Отправлено 04 мая 2011 - 06:26
Отправлено 05 мая 2011 - 12:29
Супер! Молодец!Хонда рулит!Завтра на четырех Хондах уезжаем на Селигер. Моя Африка, две моих XR и Трансальп.Вчера купил себе вот что.
ТТР не стал брать.Трансальп от Хонды!
Отправлено 05 мая 2011 - 22:04

Отправлено 06 мая 2011 - 02:37
Полностью с Вами согласна.У меня отец на таком 1,2 литра,как у Вас катается. А нет-нет да и возьмет мою африку.Я хоть умом и понимаю,что африка и старая уже,и не современная,а аналога так и нет.Приглядывалась к Триумф Тигр,очень похож на БМВ,но их в начичии нет у официалов.Еще КТМ Адвенчер смотрела,что-то душа не легла.я тоже отмечусь. продал два, беру v-max
1.2 литра, 145 лс. 4х цилиндровый v-образник. Машина зверЪ... прокатился и понял, что на другое садиться больше не хочу. Правда на дальняки, лучше африки ничо не придумано.
Отправлено 06 мая 2011 - 06:04

Отправлено 06 мая 2011 - 06:28
Я тоже другие байки рассматриваю в дополнение к Африке. Когда ее брала- думала сезон откатаю, попробую, что это такое и продам. Прикипела к ней ( как и к Вехе).Муж говорит, карма у меня такая, если уж что понравилось- не продам.Только как и с Вехой- Африку с каждым годом все тяжелее найти в хорошем состоянии.в следующем сезоне наверно вторым байком ее себе опять возьму. Хотя из в-макса, вырвать меня боюсь нельзя будет
Отправлено 06 мая 2011 - 06:36

Отправлено 07 мая 2011 - 15:48
Во-во...я тоже веху хотел продавать,но ВДРУГ нашёл денег на дачу и теперь дешевле 590 не отдам.Сегодня приехал на Трасальпе из Владимира,...ощущения-прёт хорошо,на низах вообще рвёт,на скорости 120 уже слабовата тяга.пока доехал,захотел 600!Я тоже другие байки рассматриваю в дополнение к Африке. Когда ее брала- думала сезон откатаю, попробую, что это такое и продам. Прикипела к ней ( как и к Вехе).Муж говорит, карма у меня такая, если уж что понравилось- не продам.Только как и с Вехой- Африку с каждым годом все тяжелее найти в хорошем состоянии.

Отправлено 07 мая 2011 - 18:06

Отправлено 08 мая 2011 - 07:49
Да мне тоже самое сказали на форуме ТА.Типа 400 и 600,ну очень близко по динамике разгона.Тогда смысла не вижу пересаживаться на та600.Если только с Модулем махнуться на Африку?С япии можно и не "светлячка" ещё найти,или в салон иди с дозиметром!между 400 и 600 особо разницы нет, хотя бы 750. но для трансальпа и тоже африки 120 это оптимально. крейсерская скорость .. а я чот не могу v-max найти нормальный ((((буду из япи заказывать светящийся
Отправлено 08 мая 2011 - 20:05

Отправлено 08 мая 2011 - 21:01
Эт чё за "зверь",ссылка есть?к вам, знатокам пишу... может я и ошибаюсь, н скорее всего врят ли, этот звук не спутаешь ни с чем...сам до сих пор не верю, что этот мотоцикл есть и в России, ни кто не вкурсе??? все вы его наверно знаете... на прошлых выходных в Туле на центральном проспекте, даже разглядеть не успел полетел так, что аж уши заложило, сигналки орали у всех машин... по звуку и очертаниям MTT Y2K один в один, полюбому это не тульский, но неужели они и в России есть....
![]()
![]()
Отправлено 09 мая 2011 - 21:28
Отправлено 10 мая 2011 - 10:27

Бэз документаф, чего только в россии нет )неужели они и в России есть....
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2011 - 12:43
Африка чуток другая. ТА поменьше вроде и полегче. Во всяком случаем по ощущениям. А так не сравнивал особо. Но 750 валит пошустрее. Но опять же, смотря для чего. По городу лучше вообще на легком эндурике носиться. А по трассе что 400, что 750. Разве что на обгонах реже на понижайку переходить будешь. Так что, попробуй на африке.. Если когда прокатишься появится ощущение "хочу", то меняй.Если только с Модулем махнуться на Африку?С япии можно и не "светлячка" ещё найти,или в салон иди с дозиметром!