Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#361 TelefonisT

Отправлено 06 марта 2009 - 11:59

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Да почитал я о ваших сборах...У нас при сборах та же байда.Наверно это русский менталитет. :)

нет... это веховоды... я гонял на разные клубные покатушки.. где тока не гастролировали... раз-два собрались и покатили... а тут вату катаем каждый раз!

#362 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 13:23

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

народ а что с маршрутом ? есть соображения ? у ковонеть есть контакты АСВ66, едет он или нет

Маршрут простой. Едем по колыванской трассе, осматриваем красоты и по ходу шнуркуем вбок от асфальта пока не надоест. После этого приезжаем на фазенду АСВ66 (я с ним вчера созванивался). Там теплый дом, лужайка для подвижных игр и мангал для изготовления шашлыков-машлыков.Можно машлыки и в лесу захомячить.

нет... это веховоды... я гонял на разные клубные покатушки.. где тока не гастролировали... раз-два собрались и покатили... а тут вату катаем каждый раз!

Ты про какую вату-то? Место и время сбора уже давно определены. Народ оповещен и никто откорояки не рисует.Что тебя не устраивает? :huh:

#363 карейчик

Отправлено 06 марта 2009 - 13:27

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    Ну так к 11-00 на какой площадке ? их там две.барбикюница за мной ? я так понял ?Уголь в гиганте брать будем ?

Ты про какую вату-то? Место и время сбора уже давно определены. Народ оповещен и никто откорояки не рисует.Что тебя не устраивает? :huh:

я как всегда наблюдаю молча и приезжаю. :D

#364 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 13:34

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ну так к 11-00 на какой площадке ? их там две.барбикюница за мной ? я так понял ?Уголь в гиганте брать будем ?

Да. Барбекьюшницу возьми. Решетка у нас есть. Мы на всяк случай возьмем мангал. Углем по дороге втаримся.Про площадки не в курсе. Я там никогда не был. Думаю словимся без проблем. Телефоны у всех есть :)Не забываем про жратву! Кофе, чай и сардельки/колбаски ;) ЗЫ. Моя драгоценная обещала заваять пирог с рыбкой :rolleyes:

#365 Алексей Барнаул

Отправлено 06 марта 2009 - 14:06

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений
    • Алтайский край, город Барнаул, авто: ISUZU TROOPER 4ZE1 (UBS17)

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд

А ты случаем на www.altay4x4.ru не регистрировался, мы с тобой о том чем связан твой ник не говорили? Мир тесен. :)

#366 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 14:11

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Может кто на разборках видал, подскажите.

Прозвонил по разборам и поузнавал у знакомых ремонтников.Никто меня не порадовал.Так что ничем тебе помочь не получилось :unsure:

#367 NEO

Отправлено 06 марта 2009 - 14:21

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да почитал я о ваших сборах...У нас при сборах та же байда.Наверно это русский менталитет. :)

Это наша Новосибирская Санта-Барбара.... :lol: :lol: :lol: Мы вона, в Москве на раз собираемссо... :blush: На НЕОквасию, так вообще за два дня всё организовали (назначили день, место, оплатили проживание и даже денюх успели собрать)... :rolleyes:

#368 Алексей Барнаул

Отправлено 06 марта 2009 - 14:38

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений
    • Алтайский край, город Барнаул, авто: ISUZU TROOPER 4ZE1 (UBS17)

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд

Прозвонил по разборам и поузнавал у знакомых ремонтников.Никто меня не порадовал.Так что ничем тебе помочь не получилось :unsure:

Да, таких авто у нас (в сибири) мало :( особенно в наклейках с соревнований :) Я вроде нашел уже.. хотя ещё не точно.

#369 карейчик

Отправлено 06 марта 2009 - 16:18

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

А кто с детьми будет ?Возрастная категория детей какова ?

#370 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 17:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А кто с детьми будет ?Возрастная категория детей какова ?

7-10 лет :)

#371 карейчик

Отправлено 06 марта 2009 - 17:20

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

7-10 лет :)

а сколько детей?

#372 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 17:31

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

а сколько детей?

У Димы сорванец и у АСВ66 девочка :)

#373 TelefonisT

Отправлено 06 марта 2009 - 18:12

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

А ты случаем на www.altay4x4.ru не регистрировался, мы с тобой о том чем связан твой ник не говорили? Мир тесен. :)

Вазможно.. я там лазил... но активно не постил помоему.. из меня хреновый оффроадер...Завтра ничего не могу обещать... жену везу к доктору... потом если живой буду (тока грипп перенес) то буду догонять... ориентировочно могу подкатить где то в 13...13-30...

#374 Dimon veha

Отправлено 06 марта 2009 - 19:00

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан

НЕ-НЕ щас покурим и пойдём или поедем, вобщем не мешай собирать чемодан, и эта про мента... в дорогу эт ты зря :D :D :lol2: :lol2: :lol2:

#375 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 19:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

НЕ-НЕ щас покурим и пойдём или поедем, вобщем не мешай собирать чемодан, и эта про мента... в дорогу эт ты зря :D :D :lol2: :lol2: :lol2:

:D Точно!Я шезлонг беру. Буду загорать :rolleyes:

#376 Dimon veha

Отправлено 06 марта 2009 - 19:15

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан

:D Точно!Я шезлонг беру. Буду загорать :rolleyes:

НЕ шезлога нету а зонт от солнышка могу :P

#377 Korus

Отправлено 06 марта 2009 - 19:20

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

а зонт от солнышка могу :P

Рановато пока, а вот летом твой зонт самортизируем :D ЗЫ. Пирог уже готов :rolleyes:

#378 Гром Папа

Отправлено 10 марта 2009 - 16:47

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений
    Завидую кто ездил на покатушки, а я пока машину в порядок приводил. Подскажите где развал -схождение в нашем городе можно сделать. А то тут одни даже перекрестились с рассказами о шайбах???HELP.

#379 Korus

Отправлено 10 марта 2009 - 17:04

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Завидую кто ездил на покатушки, а я пока машину в порядок приводил. Подскажите где развал -схождение в нашем городе можно сделать. А то тут одни даже перекрестились с рассказами о шайбах???HELP.

В Академе на Мамонте делают. Компьютерный стенд с полным электронным мануалом по Вехикроссу работает с 9:00 до 20:00 каждый день. Есть вероятность, что шайбы и вовсе не понадобятся.

#380 TelefonisT

Отправлено 11 марта 2009 - 06:27

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Комрады ,а не кто не знает ,де у нас можно руль передянуть , на подобе GarryZloyтута ,гладкий стал как коленка ,а оплётку лепить не хочется

http://forums.drom.r...1151161020.htmlслучайно увидел, вспомнил что ты присматривался...

мне делали на Широкой 2Б. Но там у меня знакомый приемщик и я у него спрашивал день когда будет не криворукий мастер... иногда там бывают криворукие и он советует записаться на другой день!Машику то починил? ТОД заработал?