нет... это веховоды... я гонял на разные клубные покатушки.. где тока не гастролировали... раз-два собрались и покатили... а тут вату катаем каждый раз!Да почитал я о ваших сборах...У нас при сборах та же байда.Наверно это русский менталитет.

Новосибирцы здесь!
Отправлено 06 марта 2009 - 11:59
Отправлено 06 марта 2009 - 13:23
Маршрут простой. Едем по колыванской трассе, осматриваем красоты и по ходу шнуркуем вбок от асфальта пока не надоест. После этого приезжаем на фазенду АСВ66 (я с ним вчера созванивался). Там теплый дом, лужайка для подвижных игр и мангал для изготовления шашлыков-машлыков.Можно машлыки и в лесу захомячить.народ а что с маршрутом ? есть соображения ? у ковонеть есть контакты АСВ66, едет он или нет
Ты про какую вату-то? Место и время сбора уже давно определены. Народ оповещен и никто откорояки не рисует.Что тебя не устраивает?нет... это веховоды... я гонял на разные клубные покатушки.. где тока не гастролировали... раз-два собрались и покатили... а тут вату катаем каждый раз!

Отправлено 06 марта 2009 - 13:27
я как всегда наблюдаю молча и приезжаю.Ты про какую вату-то? Место и время сбора уже давно определены. Народ оповещен и никто откорояки не рисует.Что тебя не устраивает?

Отправлено 06 марта 2009 - 13:34
Да. Барбекьюшницу возьми. Решетка у нас есть. Мы на всяк случай возьмем мангал. Углем по дороге втаримся.Про площадки не в курсе. Я там никогда не был. Думаю словимся без проблем. Телефоны у всех естьНу так к 11-00 на какой площадке ? их там две.барбикюница за мной ? я так понял ?Уголь в гиганте брать будем ?

Отправлено 06 марта 2009 - 14:06
А ты случаем на www.altay4x4.ru не регистрировался, мы с тобой о том чем связан твой ник не говорили? Мир тесен.нет... это веховоды... я гонял на разные клубные покатушки.. где тока не гастролировали... раз-два собрались и покатили... а тут вату катаем каждый раз!

Отправлено 06 марта 2009 - 14:11
Прозвонил по разборам и поузнавал у знакомых ремонтников.Никто меня не порадовал.Так что ничем тебе помочь не получилосьМожет кто на разборках видал, подскажите.

Отправлено 06 марта 2009 - 14:21
Это наша Новосибирская Санта-Барбара....Да почитал я о ваших сборах...У нас при сборах та же байда.Наверно это русский менталитет.

Отправлено 06 марта 2009 - 14:38
Да, таких авто у нас (в сибири) малоПрозвонил по разборам и поузнавал у знакомых ремонтников.Никто меня не порадовал.Так что ничем тебе помочь не получилось

Отправлено 06 марта 2009 - 17:09
7-10 летА кто с детьми будет ?Возрастная категория детей какова ?

Отправлено 06 марта 2009 - 18:12
Вазможно.. я там лазил... но активно не постил помоему.. из меня хреновый оффроадер...Завтра ничего не могу обещать... жену везу к доктору... потом если живой буду (тока грипп перенес) то буду догонять... ориентировочно могу подкатить где то в 13...13-30...А ты случаем на www.altay4x4.ru не регистрировался, мы с тобой о том чем связан твой ник не говорили? Мир тесен.
Отправлено 06 марта 2009 - 19:00
НЕ-НЕ щас покурим и пойдём или поедем, вобщем не мешай собирать чемодан, и эта про мента... в дорогу эт ты зряДа почитал я о ваших сборах...У нас при сборах та же байда.Наверно это русский менталитет.

Отправлено 06 марта 2009 - 19:09
НЕ-НЕ щас покурим и пойдём или поедем, вобщем не мешай собирать чемодан, и эта про мента... в дорогу эт ты зря
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 06 марта 2009 - 19:15
НЕ шезлога нету а зонт от солнышка могу
Точно!Я шезлонг беру. Буду загорать

Отправлено 06 марта 2009 - 19:20
Рановато пока, а вот летом твой зонт самортизируема зонт от солнышка могу

Отправлено 10 марта 2009 - 16:47
Отправлено 10 марта 2009 - 17:04
В Академе на Мамонте делают. Компьютерный стенд с полным электронным мануалом по Вехикроссу работает с 9:00 до 20:00 каждый день. Есть вероятность, что шайбы и вовсе не понадобятся.Завидую кто ездил на покатушки, а я пока машину в порядок приводил. Подскажите где развал -схождение в нашем городе можно сделать. А то тут одни даже перекрестились с рассказами о шайбах???HELP.
Отправлено 11 марта 2009 - 06:27
http://forums.drom.r...1151161020.htmlслучайно увидел, вспомнил что ты присматривался...Комрады ,а не кто не знает ,де у нас можно руль передянуть , на подобе GarryZloyтута ,гладкий стал как коленка ,а оплётку лепить не хочется
мне делали на Широкой 2Б. Но там у меня знакомый приемщик и я у него спрашивал день когда будет не криворукий мастер... иногда там бывают криворукие и он советует записаться на другой день!Машику то починил? ТОД заработал?Завидую кто ездил на покатушки, а я пока машину в порядок приводил. Подскажите где развал -схождение в нашем городе можно сделать. А то тут одни даже перекрестились с рассказами о шайбах???HELP.