Да че там думать... яму поглубже - и типа - "тебе туда - там мелко!"А мы СПЕШИЛ ФОР АСЯ там придумаем крайне комфортную ночовку)))

Отправлено 17 ноября 2008 - 15:58
Да че там думать... яму поглубже - и типа - "тебе туда - там мелко!"А мы СПЕШИЛ ФОР АСЯ там придумаем крайне комфортную ночовку)))
Отправлено 17 ноября 2008 - 16:21
Акваланг дадите?Да че там думать... яму поглубже - и типа - "тебе туда - там мелко!"
А уж вытянем после окончания соревнований!
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:45
Ничего с Дядей Асей теперь не сделаете,лебедка к нему приехала,теперь все,шутки кончились,догнать его больше никто не сможетДа че там думать... яму поглубже - и типа - "тебе туда - там мелко!"
А уж вытянем после окончания соревнований!
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:59
ню-ню... она у меня ить.. пол дня лежалаНичего с Дядей Асей теперь не сделаете,лебедка к нему приехала,теперь все,шутки кончились,догнать его больше никто не сможет
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:01
Все пипец ВехеНичего с Дядей Асей теперь не сделаете,лебедка к нему приехала,теперь все,шутки кончились,догнать его больше никто не сможет
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:40
У меня ещё и блокировка в задний мост почти доползлаНичего с Дядей Асей теперь не сделаете,лебедка к нему приехала,теперь все,шутки кончились,догнать его больше никто не сможет
Отправлено 18 ноября 2008 - 14:42
нидаждётесь! я ещё у вас на похоронах сосиски жарить буду в крематории!Давно пора
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:04
Идиосинкразия.....нидаждётесь! я ещё у вас на похоронах сосиски жарить буду в крематории!
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:07
ЛечениеПредупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма.Идиосинкразия.....
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:33
Чего решили? Трассе быть? "Затачивать" машинку?Думаю это интересно нам всем будет, надо встречатся и обсуждать детали
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:52
Никогда не повредитЧего решили? Трассе быть? "Затачивать" машинку?
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:31
13 января на старый НГ. Мероприятие будет межклубным. Подробности будут вывешены отдельным топиком.Чего решили? Трассе быть? "Затачивать" машинку?
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:07
Не членам клуба можно будет участвовать?13 января на старый НГ. Мероприятие будет межклубным. Подробности будут вывешены отдельным топиком.
Отправлено 28 ноября 2008 - 11:16
Тожа оранжевенький!!Я тя почти не узнал))))http://foto.mail.ru/.../2356/2380.htmlразмесили - дай дорогу...последних 2-их из стандарта - выволакивали уже... Сань.. када мы там катались - там асфальт был... по сравнению с субботой...