ты ее главное к раме крепи
не вздумай на кузов ставить

кузов уедет,а рама останется
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:03
ты ее главное к раме крепи
не вздумай на кузов ставить
Отправлено 05 октября 2012 - 02:40
Андрей, у кого ремонт кузова проводил, и телевизора?? И почем??продавило полы в ногах у водителя и пасажира.
вскрытие показало,что оторвало крепёж кзова от внутреннего порога.
сгнил телевизор и развалилась левая внутренняя арка колеса.
заодно был перелифтован кузовк 4см старым +5 см новых.
подушки от газона.
и ставленны во внутрь резиновые втулки.
болты на 12 втулки от вазовских амортиков.
лифт их трубы 2"сверху приварены шайбы с внутреним диаметном 32 мм.
4 первых ряда приварены к раме и 2 первых приварены и к кузову
подушки стоят между старыми и новыми проставками.
для включения передач поднята коробка на 4 см.и поднят подвесной.
проверить на дороге не проверял,сломали тормозную трубку.
не доделали пока..
Отправлено 05 октября 2012 - 09:50
на промышленной делал.Андрей, у кого ремонт кузова проводил, и телевизора?? И почем??
Та-же пробема, актуально.
Отправлено 05 октября 2012 - 11:14
хм)) у меня не хватит нервов и смелости так сделать))) ибо теле совсем прогнил.. менять нада..на промышленной делал.
но там кузовнёй не занимаются. уже.
стукнись к сеогею опель 80.
на питерском форуме. http://frontera.ru/f...hp?showforum=24
его кто ругает кто хвалит,в общем как обычно..
но он наши машинки знает изнутри.
сам поду к нему,когда пороги менять буду.
посмотри тему про лебёдки,
видно как у меня морда сделана.
http://forum.4x4club...i...t&p=1005110
Отправлено 05 октября 2012 - 14:16
менять очень дорого.хм)) у меня не хватит нервов и смелости так сделать))) ибо теле совсем прогнил.. менять нада..
Отправлено 05 октября 2012 - 16:33
У меня сгнил телевизор по бокам.. где панели.. ну и арки передние от телека оторвались, и "бряк-бряк" по кочкам.. а поперечина целая..менять очень дорого.
при слове менять телевизор у работяг начинают баксы в глазах щёлкать....
гниёт нижняя часть..где крепится радиатор.
вварили поперечину из трубы 40х60.
заняло 2 часа и, снять поставить бампер и радиатор..
а смелости,здорово калькуляция буджета добовляет..
Отправлено 05 октября 2012 - 16:45
целая снаружи, я тоже так думал...У меня сгнил телевизор по бокам.. где панели.. ну и арки передние от телека оторвались, и "бряк-бряк" по кочкам.. а поперечина целая..
Отправлено 05 октября 2012 - 16:57
млин.. озадачил(( телек менять на самом деле не так и сложно.. как мне показалось.. покупаешь донорский, пиленый с ланжеронами.. и рукастому мастеру вручаешь))))))целая снаружи, я тоже так думал...
а снизу нету..
Отправлено 27 октября 2012 - 07:50
Отправлено 27 октября 2012 - 19:45
Отправлено 28 октября 2012 - 20:08
Скидка от того что я там зарегестрирован как ИП, от этого и скидка примерно 20-25 %, открою секрет парни если много покупать запчастей (тоесть скоаперироваться человек 5 или больше то можете тоже регаться как ИП, там просто надо хоть какойто стабильный оборот заказов)http://forum.4x4club...a...st&id=69671
А откуда скидка в автопитере нарисовалась? А то я покупаю-покупаю, а скидок не вижу...
Отправлено 30 октября 2012 - 09:14
Отлично на этой картинке все ясно и понятно про передние 4 ряда подушек, а вот про задние два ни слова. Подскажите номера задних двух опор??????Скидка от того что я там зарегестрирован как ИП, от этого и скидка примерно 20-25 %, открою секрет парни если много покупать запчастей (тоесть скоаперироваться человек 5 или больше то можете тоже регаться как ИП, там просто надо хоть какойто стабильный оборот заказов)
Отправлено 02 ноября 2012 - 08:45
Что ни кто не поможет????Отлично на этой картинке все ясно и понятно про передние 4 ряда подушек, а вот про задние два ни слова. Подскажите номера задних двух опор??????
Слезно прошу ато савсем все худо с опорами!!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:13
Что ни кто не поможет????
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:52
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:42
вскрывай багажникДоброго времени суток.
и еще вопрос, заламал болт крепления задней подушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?
заранее спасибо.
Отправлено 01 декабря 2012 - 15:35
либо высверливать, либо наваривать другой, лить керосин и выворачивать аккуратно. Я на своей 3 суток выворачивал 2 болта.Доброго времени суток.
Объясните неучу, как вы при БЛ ставите болты на 12 если в подушке втулка на 10?
и от чего болты на 10 можно поставить чтоб были где то 150мм, 5 магазинов объехал говорят нет таких, и если на 12 то от чего?
и еще вопрос, заламал болт крепления задней подушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?
заранее спасибо.
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:41
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:04
вскрывай пол багажникадруги, лью керосин, вд, тормозуху, кока-колу, уксус, йод. Ничего не помогает, пробовал наваривать гайку так ломается на месте сварки, сворачивает ее. Остается наверно только высверливать. так как лучше сделать? расверлить сверлом на 11 и нарезать резьбу на 12? Или как то можно сохранить на 10?
А да пробовал еще экстракторы, метчики с левой резьбой. Осталось только танцы с бубном вокруг машины