Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 436

#361 Don_Pedro

Отправлено 28 мая 2011 - 18:11

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Ога. Если их еще и в моторном масле выварить, тогда они вообще вечными станут.

#362 Dark_XXX

Отправлено 24 июня 2011 - 10:15

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    взял похожего крокодила,PIC110526005.jpg тоже копится информация,дрыгатель 4zd1, 2wd.не против если кидать свой опыт сюда же буду?потрошки мкпп подходят от любых модификаций 4wd с таким же двигателем,т.е. берем коробку и перекидываем потрошки в старый корпус. всё, счастье есть))))

#363 bulava

Отправлено 25 июня 2011 - 06:58

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs

Приветствую! купил опель кампо. теперь решаю тех проблемы. пара вопросов: 1) где искать номер рамы? 2) есть у кого левый габарит?

У меня номер по середине рамы при чём с обоих сторон

#364 Dark_XXX

Отправлено 25 июня 2011 - 20:25

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo

У меня номер по середине рамы при чём с обоих сторон

:o а год какой?у меня с левой стороны номер нашел справа не смотрел ((

#365 самоделкин

Отправлено 25 июня 2011 - 21:21

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    ОБА НА!!!! Сколько пикаповодов обьявилось :alcohol:

#366 bulava

Отправлено 26 июня 2011 - 06:47

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs

:o а год какой?у меня с левой стороны номер нашел справа не смотрел ((

Год 1990.Я его случайно увидел.На рамах у исудзиков номер дублируется т.е. их у всех два .Если как у нас (по середине) то с обоих сторон.Если под правым крылом то обычно под задним возле крепления брызговика ещё один.

ОБА НА!!!! Сколько пикаповодов обьявилось :alcohol:

Пикап весчь B) B)

#367 Don_Pedro

Отправлено 26 июня 2011 - 09:23

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Пикап весчь B) B)

Пикап ОВОЩ неедет нифига...Как я замучался... На холодную секунд 30 нужно стартером крутить, предварительно эфиром залив. На горячую, тоже без эфира не завести.вибрация жуткая на холостых на ходу ее не заметно. Еслиб зимой головку не сделал и мотор масло жрал, картерные газы были, подумал, что мотор умер. Грешу на ТНВД на дизельсервисе обрадовалми... ремонт от 15ооо руб гдето до 40ооо Может проще 2.8 с турбиной поискать? за тотже тридцатник???П.С. Есть пер. подвеска от недопривода... Могбы за недорого подогнать... М5КПП 2.5-2.8 тоже от недопривода.

#368 Driverrr

Отправлено 26 июня 2011 - 09:50

Driverrr
    • Members
    • 1 819 сообщений
    • Благовещенск

• Isuzu Bighorn Irmscher UBS55FK 4JB1-T МКПП 31x10,5R15 Webasto TTE
    Ого у вас там цены... У нас в городе 10-15. У меня брат этим занимается, приезжай, починим. Если ехать на поезде - дешевле выйдет. :))))))ЗЫ: Отдай насос дизелистам, пусть на стенде проверят какое давление качает, форсунки тож пусть проверят, далее по результатам, а то может вообще не топливная...

#369 Don_Pedro

Отправлено 26 июня 2011 - 11:07

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Насос в ремонт отдать стоит 1500 разобрать, помыть, отдифектовать. если в нем ничего крименального то его собирают и на стенде настраивают еще 1500. если в нем чтото менять то уже ценник космос. Если денег нет, то его отдают после дифектовки в разобранном виде...

#370 Dark_XXX

Отправлено 26 июня 2011 - 11:38

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo

Пикап ОВОЩ неедет нифига...Как я замучался... На холодную секунд 30 нужно стартером крутить, предварительно эфиром залив. На горячую, тоже без эфира не завести.вибрация жуткая на холостых на ходу ее не заметно. Еслиб зимой головку не сделал и мотор масло жрал, картерные газы были, подумал, что мотор умер. Грешу на ТНВД на дизельсервисе обрадовалми... ремонт от 15ооо руб гдето до 40ооо Может проще 2.8 с турбиной поискать? за тотже тридцатник???П.С. Есть пер. подвеска от недопривода... Могбы за недорого подогнать... М5КПП 2.5-2.8 тоже от недопривода.

блин, ставил бы подогрев тосола- около 3500 с установкой, а то и дешевле и не парился,своего пожарника взял уже бензинового с ГБО, на всякий ломучий случай, может тебе проще свапнуть пихло на бензинку пораспространенной,а Б/У ГБО стоит не более 6 тыров, да и ехать пошустрее будет, дык вроде дизель ехать не должен, а тянуть? кстати,в моем варианте модно недопривод переделать в полнопривод, крепежи все есть, но не хочу, чем проще тем лучше.завтра потащу коробас ставить, надеюсь оно поедет(год у пред. хозяина балбеса просто стоял)пер. подвеска поподробней давай в личку с фото лучше, на подъемнике сравню заодно.Зы: сташнааааа шокапец... заведется ли?!ЗЗЫ: этоблинсудьба, сам геониформационщик)))))

#371 Don_Pedro

Отправлено 26 июня 2011 - 19:12

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Не, внедорожник должен быть дизельный!!!Совсем недавно он у меня 140 рассерался гдето в районе 4ооо на тахометре. может по тому он у меня и умер...Сейчас не больше 110 еле еле...

#372 bulava

Отправлено 26 июня 2011 - 20:35

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs

Да цены у вас приличные .Впрочем у нас то-же на дурняка так-же могут зарядить.Снять 2000,замена плунжера 2000,помыть почистить 3500,форсунки почистить 300 одна.Я один раз при этой процедуре поприсутствовал ,что не понятно спросил. У меня один был насос комплектный, я на нём потренировался 3 раза до основания разобрал собрал вроде ничего особенно сложного нет.Теперь я и снимаю и разбираю и плунжера меняю сам, вроде получается ездиют.Там при сборке просто есть небольшие нюансы , которые надо знать , чтобы правильно поставить всё . Ну ,а плунжер у нас можно за 6000-7000 найти.

#373 Никон

Отправлено 26 июня 2011 - 22:11

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Не, внедорожник должен быть дизельный!!!Совсем недавно он у меня 140 рассерался гдето в районе 4ооо на тахометре. может по тому он у меня и умер...Сейчас не больше 110 еле еле...

Как утверждают знающие люди, ездить 140 на старых дизелях - верный способ прикончить дрыгатель. Не более 110, на обгоне до 120...

#374 Dark_XXX

Отправлено 28 июня 2011 - 17:38

Dark_XXX
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Isuzu campoo
    сфотографируйте "филейную" часть своих пикапов плиз(общий вид),такое ощущение что чего - то не хватает у моей машинки

#375 Don_Pedro

Отправлено 28 июня 2011 - 19:15

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Дак ты сам сфоткай корму, а мы подскажем чего может не хватать ;) может бамперов задних не хватает?К сведенью, если ограничители открытия задней дверци вывернуть в обратном направлении, то они снимаются и дверца вертикально в низ опускается. Удобнее в кузов грузить...

#376 bulava

Отправлено 28 июня 2011 - 19:22

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs

Мне нет смысла фотографировать у меня до хрена чего не хватает . По твоей фотке там ещё молдинг по всему боку на штамповке должен быть приклеен, а так всё тоже самое,кроме ещё двух дверей.

#377 Don_Pedro

Отправлено 28 июня 2011 - 19:44

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Молдинги можно с Грейт вол Сейлор купить.

#378 bulava

Отправлено 28 июня 2011 - 20:34

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs
    К сведенью, если ограничители открытия задней дверци вывернуть в обратном направлении, то они снимаются и дверца вертикально в низ опускается. Удобнее в кузов грузить...[/quote]Не знал надо попробовать

#379 Don_Pedro

Отправлено 29 июня 2011 - 14:25

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

По случаю, фотки сделалИзображениеИзображениеИзображение

#380 bulava

Отправлено 29 июня 2011 - 20:15

bulava
    • Members
    • 83 сообщений
    • ставрополь

• исудзу tfs
    [quote name='Don_Pedro' date='Jun 29 2011, 15:25' post='808479']По случаю, фотки сделалНу да тоже самое