У нас же лямбда-зонд стоит сразу же после штанов, а уже после лямбда зонда - каталозатор.и давление можешь померить.. но ИМХО - ЛЗ не видит причины смесь богатить.. из-за того что кат забитт.е. она уже как бы богатая с точки зрения датчика

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:53
У нас же лямбда-зонд стоит сразу же после штанов, а уже после лямбда зонда - каталозатор.и давление можешь померить.. но ИМХО - ЛЗ не видит причины смесь богатить.. из-за того что кат забитт.е. она уже как бы богатая с точки зрения датчика
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:06
И как его на проходимость проверять, дуть туда, что ли?Милости просим на огонёк.
У нас же лямбда-зонд стоит сразу же после штанов, а уже после лямбда зонда - каталозатор.
Как кат то может влиять на лямбду. Как кат может влиять на лямбду (если только так): если кат подзабит, то его пропускная способность снижается, он перегревается - нагревается и расположенная недолече лямбда. Как следствие неправильные сигналы перегретой лямбды из-за труднопроходимого ката.А кат то можно было заодно и проверить на проходимость, когда коллектор был снят.
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:40
И как его на проходимость проверять, дуть туда, что ли?
+1Удалить его нах... и все дела.
Отправлено 14 ноября 2010 - 17:46
оно и видно!!!!!
Представь себе.. дуть..
Кстати у меня дулось очччень легко.. romman стоял у выхлопа.. +1
Отправлено 14 ноября 2010 - 18:35
Чапай - газоАнализатор!
Представь себе.. дуть..
Кстати у меня дулось очччень легко.. romman стоял у выхлопа..+1
Отправлено 14 ноября 2010 - 18:41
его на ТО надо для проверки СО!!!! В МОСКВУ!!!!на пол ставки!или в мусарню!!!Чапай - газоАнализатор!
![]()
![]()
Отправлено 14 ноября 2010 - 22:08
его надо сначала поверить!!!его на ТО надо для проверки СО!!!! В МОСКВУ!!!!на пол ставки!или в мусарню!!!
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:13
В Архангельск....в москву чтоли уехал уже?
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:27
Пословицу напомнить?В Архангельск....
, то и Лешего не слыхать.
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:41
Так, один появилси.... А хде Анализатор?Пословицу напомнить?
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:42
Смотри Петушков , партизаны до сих пор поезда под откосы пускают ......................на детектор лжи!!!
Необращай внимание на убогих ..................Пословицу напомнить?
чО это тебя Абдула на анал то потянуло......................пустыня , ночь , верблюд ???????????????Так, один появилси.... А хде Анализатор?
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:06
Я в трубу не дул...Смотри Петушков , партизаны до сих пор поезда под откосы пускают ......................
![]()
Необращай внимание на убогих ..................
![]()
![]()
Они и так наказаны своим Х22ХЕ ...........
чО это тебя Абдула на анал то потянуло......................пустыня , ночь , верблюд ???????????????
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:13
А я и недул............Я в трубу не дул...
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:14
Вов, какова ситуация под капотом и вокруг?Ибо важна любая информация для последующих поколений.кстати, попробую сегодня выпускной коллектор скинуть, может прояснится ситуевина...
Привет.А я и недул............
Я тактично отощёл от дующего
а то вдруг природа возьмёт своё.................
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:16
Это ты тактично от темы ушёл...А я и недул............
Я тактично отощёл от дующего
а то вдруг природа возьмёт своё.................
![]()
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:21
Нетаккстати, чем тебе наш Хе-два-два не нравиццо
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:24
Вполне интеллигентные, высокоинтеллектуальные люди, к тому же весьма скромныеНетак
Я болдею от его владельцев .....................
![]()
![]()