Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 419

#361 Esmeralde

Отправлено 30 декабря 2010 - 14:53

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

• ISUZU VehiCROSS 3.5L6VE1, astral silver, MITSUBISHI PS 2,5 л

Да собственно тема про календари и про то как тяжело местным получить их у Пети

Я в курсе, собственно. А если Вы и другие темы читать изволите, то должны были заметить, что слово Москаль уже в привычку входит... Слово то не очень....

#362 Baron4eg

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:21

Baron4eg
    • Members
    • 506 сообщений
    • Екатеринбург

• FJ.

Я в курсе, собственно. А если Вы и другие темы читать изволите, то должны были заметить, что слово Москаль уже в привычку входит... Слово то не очень....

Вот антистресс :) http://www.moswar.ru/register/244812/

#363 Esmeralde

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:31

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

Вот антистресс :) http://www.moswar.ru/register/244812/

Вот и молодец!

#364 Big

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:46

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Вот и молодец!

Ух, какая жгучая Веховодочка :D Люблю таких ;)

#365 KOD

Отправлено 31 декабря 2010 - 06:01

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

2 KODА чем, собственно, Вас Москва не устраивает? Кстати, люди, здесь живущие сейчас, в основном приезжие... А раньше Москва была совсем другая...в метро можно было увидеть вполне достойных, интеллигентных людей...в отличие от сегодняшней обстановки.....но рыба тухнет с головы ...и обстановку контролировать никто не в состоянии....Я родилась в Москве и город свой очень люблю, а то, что с ним сделали не Москва виновата! И люди везде всякие попадаются...Кстати, пришла тут недавно к нам на работу девочка из Вашего города....держитесь суслики... <_<

А Вы зря так закусываетесь.Москва меня вообщем устраивает. В основном устраивает тем, что до нее 3000 км.:)То, что я писал - писал не Вам лично, а практически знакомым людям, с которыми мы общаемся тут уже далеко не первый год.И я думаю они все правильно понимают (подколки), а если нет - то выскажут мне это и мы с ними разберемся.Вообще же, если угодно, могу рассказать Вам свою точку зрения на Москву и ее обитателей.Ранее, волею моего работодателя, в Москве приходилось бывать мне чуть ли не раз по 10 в год, встречаться с разными людьми, и что важно! иметь с этими людьми дела. В результате такого моего общения у меня сложился резко отрицательный образ о Москве и ее жителях.Такое мое к ним отношение не могло меня не печалить, ведь речь идет не о мухосранске каком-то, а о столице горячо мною любимой Родины.И стал я задумываться - в чем же причина? отчего в москве такие люди?Может быть это беда всех мегаполисов? Но мои поездки в Питер показали явно обратное. Питер меня просто покорил своей непередаваемой атмосферой, отзывчивыми добрыми людьми.Тогда в чем же дело, думал я.И в результате моих раздумий у меня родилась такая версия:Изначально, в Москве рождалось говнюков в процентном соотношении не больше и не меньше, чем в любом другом городе.Но близость к большим деньгам, и всем с ними связанным стала притягивать людей определенного склада ума и характера в нашу столицу, и эти люди потекли туда рекою, как в канализацию. Естественно не все приехавшие были говнюками, но их процент был явно выше среднего по больнице.И эти потоки текух беспрерывно, что косвенно подтверждает описанный Вами случай с нашей землячкой. Вся эта масса осаждается там, у Вас, соответственно плодится и размножается, и вот у нас налицо получается горестная картина - явно зашкаливающий процент говнюков в столице нашей Родины.Это своершенно не значит,и не дает нам права относиться ко ВСЕМ Москвичам отрицательно, да и никакой разумный человек так делать не будет.Возможно я ошибаюсь, возможно мне из моего сугроба не видать истинной картины происходящего, но что имеем - то имеем.Надеюсь мой пост никого не задел лично и не испортит никому новогоднего настроения.

#366 petos

Отправлено 31 декабря 2010 - 09:34

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Всем привет!Календари сегодня были отправлены в регионы заказными письмами... :) ближе к концу праздников - должны дойти до получателейПp.s. если у кого из Москалей-отказников проснется совесть - еще осталась пара календарей.. не-Москвичи - извините, на почту больше не пойду, хватило 1 раза (потратил 2 часа)..

#367 Esmeralde

Отправлено 31 декабря 2010 - 10:52

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

Надеюсь мой пост никого не задел лично и не испортит никому новогоднего настроения.Да конечно, не заденет, с Новым годом Вас! :rolleyes:

#368 zemlekop

Отправлено 31 декабря 2010 - 21:46

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

• Isuzu Vehiсross - Рыжик
    Петя, огромное спасибо! Календарь супер! Очень порадовал, особенно обложкой))) К следующему календарю я так подготовлюсь, что эге-гей)))

#369 Леший29

Отправлено 31 декабря 2010 - 22:33

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

я так подготовлюсь, что эге-гей)))

Это как? :lol: :lol: :lol: :lol:

#370 zemlekop

Отправлено 01 января 2011 - 07:27

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

• Isuzu Vehiсross - Рыжик
    Речь шла не о геях! Это клич такой "Эге-гей-б..я орки! Этот город наш!"

#371 Esmeralde

Отправлено 01 января 2011 - 18:08

Esmeralde
    • Members
    • 88 сообщений
    • Moskow

[quote name='petos' date='Dec 31 2010, 10:34' post='732129']Петь, с тобой приятно иметь дело, пунктуальный и деловой (а кто не забирает - продай другим да и все)

#372 drug

Отправлено 02 января 2011 - 01:34

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

• Веха 99г.в. 3.5, Mercedes 190E - ВОСКРЕС!!! , Mercedes 420SE-отдал брату
    Петь, с тобой приятно иметь дело, пунктуальный и деловой (а кто не забирает - продай другим да и все)[/quote]Полностью поддерживаю!

#373 NEO

Отправлено 02 января 2011 - 11:47

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Петя, не слушай никого, кто не забирает, тот пока не может....( К сожалению....

#374 petos

Отправлено 02 января 2011 - 12:31

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Всем спасибо за теплые слова, все сегодня улетаю на 3 недели, осталась еще пара календарей, кто захочет - может со мной после 24 связаться и забрать, всех с НГ ;)

#375 NEO

Отправлено 02 января 2011 - 12:39

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем спасибо за теплые слова, все сегодня улетаю на 3 недели, осталась еще пара календарей, кто захочет - может со мной после 24 связаться и забрать, всех с НГ ;)

Если протрезвею, то заскочу сёдня..... :blush:

#376 kadr

Отправлено 11 января 2011 - 09:54

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X
    Петя, спасибо за календарь, в очередной раз порадовал шедевром

#377 Mel

Отправлено 11 января 2011 - 15:38

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    надеюсь на север так же уже на днях приедет календарик....на работе как то непривычно без него...

#378 Максим Захаров

Отправлено 11 января 2011 - 15:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    А я всё жду.почта РФ плохо работает. :huh: покажите хоть фотки то,плиз.кто- нибудь,Комрады!

#379 CAPATOV

Отправлено 11 января 2011 - 16:04

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

А я всё жду.почта РФ плохо работает. :huh: покажите хоть фотки то,плиз.кто- нибудь,Комрады!

Даааа...почта РФ, это не то что почта Веховодов! ;)

#380 com@

Отправлено 11 января 2011 - 21:45

com@
    • Members
    • 78 сообщений
    • Москва,Чертаново

• черный ВЕХ 2001,С-4,H-3
    Ежли,невостребованый календарик остался я б с удовольствием приобрел :)