Мой осенний, молодой. А вот весной он бы черный как смоль стал, хвост косицей а брови ярко красные.
Все верно, так и есть.
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:19
Мой осенний, молодой. А вот весной он бы черный как смоль стал, хвост косицей а брови ярко красные.
Все верно, так и есть.
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:55
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:29
Похожи?
Сколько не пытался тетерева взять-не удалось ни разу.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:37
Весьма не простое занятие.
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:47
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:07
Сначала нужно определить места ночевок и кормежек.
Вот ты знаешь что тетерев по осени ест?
С утра, камни на дороге.
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:04
Почки березовые?
У того, что я привез, зоб был зерном забит. Они сейчас кормятся на полях, где не все валки собрали.
Отправлено 02 декабря 2014 - 21:30
С утра, камни на дороге.
Почки зимой. У моих зоб был забит молодыми мелкими листочками клевера.Почки березовые?
У того, что я привез, зоб был зерном забит. Они сейчас кормятся на полях, где не все валки собрали.
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:13
Зимой частенько поднимал их,но далеко.Пытался скрадом, не подпускают ближе 100 м.Хотя к куропаткам на выстрел удавалось)))
Тоже хорошо но на дороге они слышат подход за версту. Очень осторожные
Почки зимой. У моих зоб был забит молодыми мелкими листочками клевера.
Дана берёзах засекал их в посадках.
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:01
Очень осторожные. Пока вытопчишь семь потов сойдет. Зато если взял так можешь медаль во всю грудь вешать.Зимой частенько поднимал их,но далеко.Пытался скрадом, не подпускают ближе 100 м.Хотя к куропаткам на выстрел удавалось)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:52
Какие там дела в ваших краях сейчас? Думаю куда махнуть в январе на охоту. Честно хочется на волка. Вот и думаю куда...Зимой частенько поднимал их,но далеко.Пытался скрадом, не подпускают ближе 100 м.Хотя к куропаткам на выстрел удавалось)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:42
Какие там дела в ваших краях сейчас? Думаю куда махнуть в январе на охоту. Честно хочется на волка. Вот и думаю куда...
Нет у нас их, нету...
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:00
У нас стали появляться. Говорят - большие. Степной волк не очень большой. Ну, примерно, побольше зап-сиб лайки, но не больше средней немецкой овчарки. А те, что сейчас встречаются - крупнее намного.
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:21
У нас стали появляться. Говорят - большие. Степной волк не очень большой. Ну, примерно, побольше зап-сиб лайки, но не больше средней немецкой овчарки. А те, что сейчас встречаются - крупнее намного.
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:38
Это видно с севера идут они там в тайге крупные.
Узнали что Назарбаев лесов насадил.)))
Ничё он не садил! Березовые околки. Лесостепь называется. А южнее уже степь.
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:51
Ничё он не садил! Березовые околки. Лесостепь называется. А южнее уже степь.
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:36
Ну дык к нам. Хотя ружжо через границу низзя, наверное. А так, могу узнать. Знаю, что есть команда - ездят на волков.
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:40
Сегодня типа закрытие. Товарищии не смогли поехать. Поехал один. Даже следов не видел. Куда заяц делся?
Впервые меня на дороге раскрутило. Между деревнями дорога такая - в перпендикулярном сечении получается синусоида. высота бугорка сантиметров 10. Ехал на заднем приводе. Вдруг меня закрутило и боком в придорожный сугроб. Я даже ой сказать не успел. А ведь была в голове мысль:"А не быстро ли я по такой дороге еду?"
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:39
С ружом у меня облом, сверканули в ментуре и пипец. и меня и деда пресенговали по полной. Короче здал он им за 3 рубля