Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#361 Mega

Отправлено 12 июля 2012 - 16:15

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross
    кто-нить во Владе делал такое ? http://forum.4x4club...showtopic=54655

#362 Alex Black - Silver

Отправлено 14 июля 2012 - 08:00

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

В прошлом году заморачивался этим вопросом. Настоящих гальванистов (мастеровых) так и не нашёл, это надо по заводам узнавать (если есть знакомые). Нашёл декоративный хром (покраска реактивами), на нутрянку ещё ничего, а с наружи х-ня не держится. Себе тупо вколхозил нержавейку, фото позже выложу.

#363 loki75

Отправлено 14 июля 2012 - 09:28

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

заводы в районе кольца Багратиона

#364 Mega

Отправлено 14 июля 2012 - 14:49

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross

В прошлом году заморачивался этим вопросом. Настоящих гальванистов (мастеровых) так и не нашёл, это надо по заводам узнавать (если есть знакомые). Нашёл декоративный хром (покраска реактивами), на нутрянку ещё ничего, а с наружи х-ня не держится. Себе тупо вколхозил нержавейку, фото позже выложу.

Ждем фото...

#365 Alex Black - Silver

Отправлено 15 июля 2012 - 06:45

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Ждем фото...

Вот парочка фоток:

Вблизи и с пары метров

Прикрепленные изображения

• Фото_0002.jpg
    • Фото_0001.jpg

#366 ЯХА/25RUS

Отправлено 15 июля 2012 - 13:34

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320
    Саня, я так понимаю ты доволен покраской и жабрами. Жабры зачет. Так на какое число сбор

#367 Alex Black - Silver

Отправлено 15 июля 2012 - 15:12

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Саня, я так понимаю ты доволен покраской и жабрами. Жабры зачет.

Так на какое число сбор

Ян, привет.

Вобщем да, Дима постарался. Есть ещё маленькие нюансы, но всё решаемо (доработаем:)).
    Про сбор ещё не вкурсе, оглашай :)

#368 TsD

Отправлено 17 июля 2012 - 00:06

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Парни, во Владе продаются где-нибудь новые бочки Босал или ещё какие для Веха? Мне Екзист почему-то отказывается почтой слать, а другие способы доставки не предлагает...

#369 loki75

Отправлено 18 июля 2012 - 23:28

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    вчера жутко заскрипело левое ухо и перестало складываться. собственно вопрос нет ли у кого левого уха в разбор?

#370 PDV

Отправлено 19 июля 2012 - 00:22

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

вчера жутко заскрипело левое ухо и перестало складываться. собственно вопрос нет ли у кого левого уха в разбор?

У меня тоже самое, тоже левое и жутко скрипит, но только в сырую погоду ) В обычные дни работает без проблем )

#371 TsD

Отправлено 19 июля 2012 - 02:36

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Подушка автомата оригинал есть у кого на продажу новая? Или где во Владе быстро купить подскажите.

#372 Artyr222

Отправлено 21 июля 2012 - 02:13

Artyr222
    • Members
    • 22 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross
    Вопрос: ни кто из веховодов Владивостока не работает в ГАИ?

#373 TsD

Отправлено 21 июля 2012 - 11:56

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Вопрос: ни кто из веховодов Владивостока не работает в ГАИ?

:lol2:

#374 Artyr222

Отправлено 01 августа 2012 - 15:49

Artyr222
    • Members
    • 22 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross
    Ребята что то время от времени возникают вопросы:" а может собиремся" а собираться не собираемся. Может всетаки соберемся на покатушки, в пригороде между "лесной заимкой" и весовым контролем есть хорошее место, на выходных там в лесу видел группу на квадриках и джипах судя по их виду покатались очень хорошо. Может устроим маленький вехо рейд по лесу:)))))

#375 Alex Black - Silver

Отправлено 02 августа 2012 - 14:47

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Ребята что то время от времени возникают вопросы:" а может собиремся" а собираться не собираемся. Может всетаки соберемся на покатушки, в пригороде между "лесной заимкой" и весовым контролем есть хорошее место, на выходных там в лесу видел группу на квадриках и джипах судя по их виду покатались очень хорошо. Может устроим маленький вехо рейд по лесу:)))))

Я не знаю, есть конечно любители грязь помесить и среди ВеХо водов. Но мне кажется их мало. У меня машина в паркетной комплектации ;) только для города :) а для грязи подготовка нужна не хилая. Так что вряд ли, много желающих найдётся.

Вот я сегодня новый мост на о. Русский опробовал, вроде держится ;) :P Так что если есть знатоки мест дивных на Русском, можно на шашлык на остров выбраться. А то закроют мост опять на ремонт :) (после спешной постройки) и на острова только на пароме. Можно так же и тему пайнбола, пожевать. А то заглохла как -то.

#376 Awas

Отправлено 02 августа 2012 - 14:50

Awas
    • Members
    • 32 сообщений
    • Артём

• Isuzu VehiCross 97-был...временно пешеход
    Давайте неспешно,обдумчиво! В пятницу,в 17.00 на шаморе к примеру...Все,кто сможет пишем тут номера телефонов,кооперируемся,распределяем что и кому брать....

#377 Alex Black - Silver

Отправлено 02 августа 2012 - 14:59

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Давайте неспешно,обдумчиво! В пятницу,в 17.00 на шаморе к примеру...Все,кто сможет пишем тут номера телефонов,кооперируемся,распределяем что и кому брать....

Забыл написать, в пятницу кокого числа? Народу минимум неделю надо на раздумье :huh: а лучше две. телефоны уже давно пора всем в профиль прописать, а то все шифруются. От КГБ не спрячишься :)

ЗЫ Шамора на выходных битком забита наверняка.

#378 Awas

Отправлено 02 августа 2012 - 15:38

Awas
    • Members
    • 32 сообщений
    • Артём

• Isuzu VehiCross 97-был...временно пешеход
    Я ж сказал например :) Я не шарю,что и где когда свободно....В воскресенье меня пригласили на базу отдыха "Штыковские пруды"Можно собраться там на шашлычок...Как вариант...Я на Дальнем Востоке-не так долго,как вы все :) Предлагайте как лучше. На этой неделе я за любой кипиш,кроме пи..тии и голодовки.т- 8 914 969 2764

#379 ЯХА/25RUS

Отправлено 02 августа 2012 - 16:00

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320

Я не знаю, есть конечно любители грязь помесить и среди ВеХо водов. Но мне кажется их мало. У меня машина в паркетной комплектации ;) только для города :) а для грязи подготовка нужна не хилая. Так что вряд ли, много желающих найдётся.

Вот я сегодня новый мост на о. Русский опробовал, вроде держится ;) :P Так что если есть знатоки мест дивных на Русском, можно на шашлык на остров выбраться. А то закроют мост опять на ремонт :) (после спешной постройки) и на острова только на пароме. Можно так же и тему пайнбола, пожевать. А то заглохла как -то.

Тоже был вечером на Русском и тебя видел на Фадейке видимо ты уже возращался.
    Про сборы тоже могу сказать так, надо за пару недель народ созывать. У меня, как и у Сани, авто для города, а Вернее заряженная под автозвук.
    В эту субботу кстати на Шаморе будут очередные соревнования. Буду там как участник.

#380 Alex Black - Silver

Отправлено 02 августа 2012 - 22:25

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Тоже был вечером на Русском и тебя видел на Фадейке видимо ты уже возращался.
    Про сборы тоже могу сказать так, надо за пару недель народ созывать. У меня, как и у Сани, авто для города, а Вернее заряженная под автозвук.
    В эту субботу кстати на Шаморе будут очередные соревнования. Буду там как участник.

Ян, привет.
    Черкани место и время, может кто приедит поболеть.