Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#361 Fernando

Отправлено 10 февраля 2011 - 09:45

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Йэх, хороше тебе видать в гараже теплом. Я вот прошлой зимой не стерпел, выперся в -15 СарПЦ ставить сломал изоленту :)

В частности, один из улучшайзингов - установка USB-термодатчиков. Подключил пока на соплях, без установки. И узнал температуру в гараже. +19,5 градуса B) B)

#362 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:48

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Короче! Если воттки попить, то мона ехать, а кататься не получится.Сегодня работал буксиром по дачным участкам, даже кроссовер тащил...По улицам - на понижайке, снега почти по капот! Сёдня вызвал трактор улицы прочистить, так что проезд будет только до меня.Как то так...

#363 Prototype

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:51

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Короче! Если воттки попить, то мона ехать, а кататься не получится.Сегодня работал буксиром по дачным участкам, даже кроссовер тащил...По улицам - на понижайке, снега почти по капот! Сёдня вызвал трактор улицы прочистить, так что проезд будет только до меня.Как то так...

т.е. бревно таскать ты категорически отказываешся, решил кросовером улицы почистить :lol: Кросовер хоть не сопротевлялся? ;)

#364 БатоноВожатый

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:53

БатоноВожатый
    • Members
    • 42 сообщений
    • Москва

• Уаз
    [ Если справимся, предложу его на 19 число к всеобщему вниманию :)[/quote]Не справились. УАЗ на 36 колесиках по целине смог проехать метров 20 из них 10 прокопали ( надеялись что в перемет попали). :angry:

#365 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:53

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

т.е. бревно таскать ты категорически отказываешся, решил кросовером улицы почистить :lol: Кросовер хоть не сопротевлялся? ;)

Какое нах бревно! Сам еле прополз! А хозяин кроссовера теперь фанат УАЗа! :lol:

[ Если справимся, предложу его на 19 число к всеобщему вниманию :)Не справились. УАЗ на 36 колесиках по целине смог проехать метров 20 из них 10 прокопали ( надеялись что в перемет попали). :angry:

Да бесполезно....Снега многа...Тож хотел в лес...

#366 Alexander_LOGINOV

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:42

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

[ Если справимся, предложу его на 19 число к всеобщему вниманию :)Не справились. УАЗ на 36 колесиках по целине смог проехать метров 20 из них 10 прокопали ( надеялись что в перемет попали). :angry:

кризис гигантизма......наши тоже не едут))зато весной все растает,лужи станут еще глубже и можно будет возрадоваться тому что у тебя 36 дюймов колесо....хотя порой посещают мысли что оно как то уже и маловата :D

#367 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:09

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

кризис гигантизма......наши тоже не едут))зато весной все растает,лужи станут еще глубже и можно будет возрадоваться тому что у тебя 36 дюймов колесо....хотя порой посещают мысли что оно как то уже и маловата :D

Саня! У нас всё почистили, можешь приезжать в гости.От Пахорки до конторы - хайвэй(грейдер ходил).

#368 Alexander_LOGINOV

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:53

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Саня! У нас всё почистили, можешь приезжать в гости.От Пахорки до конторы - хайвэй(грейдер ходил).

грейдер молодец....заря дел полно,и сам говоришь на даче некоторым по пояс снегу,пока все раскидаю,но вечером думаю подгребу;)

#369 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 20:11

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

грейдер молодец....заря дел полно,и сам говоришь на даче некоторым по пояс снегу,пока все раскидаю,но вечером думаю подгребу;)

Угу...

#370 Питон

Отправлено 10 февраля 2011 - 21:16

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
    Ребята а расскажите куда все дружно то рубиться едут? а то не осилил всю тему)) Ил: с меня еще тебе пива ящик))

#371 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 21:41

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ребята а расскажите куда все дружно то рубиться едут? а то не осилил всю тему)) Ил: с меня еще тебе пива ящик))

За шо?!! :huh: Андрюха! Привет, пропащая душа! Где был? А рубятся у меня на даче.Если чо - звони!

#372 diadya-fedor

Отправлено 10 февраля 2011 - 22:25

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Какое нах бревно! Сам еле прополз! А хозяин кроссовера теперь фанат УАЗа! :lol:Да бесполезно....Снега многа...Тож хотел в лес...

Илья, заметь, меня тянуть не надо! а ты всё равно почти застреваешь...

#373 Ил-18

Отправлено 10 февраля 2011 - 22:47

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Илья, заметь, меня тянуть не надо! а ты всё равно почти застреваешь...

Уже не застреваю! Трактор сёдня все почистил! :lol:

#374 Гость_Батько_*

Отправлено 12 февраля 2011 - 09:40

Гость_Батько_*
    • Guests
    Либо ты мне не те точки дал, либо ента территория к тамани отношения не имеет....(полигон правее, ближе к Минке) Ну а ежли имеет, то фамилию можешь не искать, трасса считай, наша...

#375 Ил-18

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:11

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Либо ты мне не те точки дал, либо ента территория к тамани отношения не имеет....(полигон правее, ближе к Минке) Ну а ежли имеет, то фамилию можешь не искать, трасса считай, наша...

так она и так наша...сколько лет уже... :D

#376 Prosto_Marusya

Отправлено 12 февраля 2011 - 13:06

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

чтож с этой учёбой совсем замучили тебя! получается ты совсем без выходных будешь, так нельзя!

зато живенько ;) Да и эта учеба-стажировка раз в полтора мес., а по другой только что были каникулы :)

Йэх, хороше тебе видать в гараже теплом. Я вот прошлой зимой не стерпел, выперся в -15 СарПЦ ставить сломал изоленту :)

:) +1

Ладно, уговорили.На самом деле я не успеваю подготовится: приборка разобрана в связи с очередным витком строительства CarPC, наука о контактах о себе заявила во всей красе: после очередного моего улучшайзинга система работать не желает. Буду в субботу доковыривать с тестерами, осциллографами... :(

Петь, ну как успехи? Победил? :)

#377 diadya-fedor

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:02

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Да бесполезно....Снега многа...Тож хотел в лес...

во на чём кататься надо теперь по лесу!http://youtube.com/watch?v=Bk-NHfl95fM

#378 Alexander_LOGINOV

Отправлено 13 февраля 2011 - 12:12

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

http://maps.yandex.ru/-/CZXZAzbк местному лесничеству (рассудовскому) отношения тоже не имеет.а ничейным лес быть не может,когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,сразу выяснилось что это военное лесничество.

#379 Гость_Батько_*

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:02

Гость_Батько_*
    • Guests

http://maps.yandex.ru/-/CZXZAzbк местному лесничеству (рассудовскому) отношения тоже не имеет.а ничейным лес быть не может,когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,сразу выяснилось что это военное лесничество.

Вон их полигон - Пахорка, Березка, Трасна... В сторону Бутыньки - зона отчуждения (туда типа стреляют). Там есть уже трасса года два как назад был там клубный сейшн... Но она маленькая и проходит через карьеры тренировки спецов... Потому можно нарваться на учения и плотно нарваться)))) Что касается замых замечтательных мест на самом полигоне (Трасна и вдоль нее), так там раньше (а это год назад) территория была закрыта (ездить можно, но не покатухи устраивать)... И по Пахорке вдоль русла когда-то катались... Но там жесть конечно)))). Короче, ежли делать чуть ближе к Минке, нежели ты мне сливал точки, то есть заезды не через нас. пункты с достаточно в прошлом проходимой до лагеря дорогой (не вспоминайте сейчас ТУ докатку до лагеря, что я сочинил в прошлый раз))). Ну и соответственно договориться лично мне там намного проще - ибо полигон).З.Ы. Илюх, трасса то твоя, но провести мероприятие среднего масштаба, которое планируется, могут и не дать, как лесники, так и "хозяева" земли...

#380 Ил-18

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:22

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

.З.Ы. Илюх, трасса то твоя, но провести мероприятие среднего масштаба, которое планируется, могут и не дать, как лесники, так и "хозяева" земли...[/quote]Всё зависит от возможностей... "..давно здесь сидим.."(с) "Белое солнце пустыни" ;) [quote name="Alexander_LOGINOV" post="752553" date="Feb 13 2011, 14:12"],когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,[/quote]Ага! Аккурат на высоковольтке мужику в колодец! :lol: Наводчику отпуск надо было дать за меткую стрельбу... :lol: :lol: