Отправлено 10 февраля 2011 - 12:48
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
Нара 8 905 7два1 четыре шесть54
-
VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
Короче! Если воттки попить, то мона ехать, а кататься не получится.Сегодня работал буксиром по дачным участкам, даже кроссовер тащил...По улицам - на понижайке, снега почти по капот! Сёдня вызвал трактор улицы прочистить, так что проезд будет только до меня.Как то так...
Prototype
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:51
Prototype
-
-
ORG
-
5 670 сообщений
Короче! Если воттки попить, то мона ехать, а кататься не получится.Сегодня работал буксиром по дачным участкам, даже кроссовер тащил...По улицам - на понижайке, снега почти по капот! Сёдня вызвал трактор улицы прочистить, так что проезд будет только до меня.Как то так...
т.е. бревно таскать ты категорически отказываешся, решил кросовером улицы почистить

Кросовер хоть не сопротевлялся?
БатоноВожатый
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:53
БатоноВожатый
-
-
Members
-
42 сообщений
[ Если справимся, предложу его на 19 число к всеобщему вниманию

[/quote]Не справились. УАЗ на 36 колесиках по целине смог проехать метров 20 из них 10 прокопали ( надеялись что в перемет попали).
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:53
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
т.е. бревно таскать ты категорически отказываешся, решил кросовером улицы почистить
Кросовер хоть не сопротевлялся? 
Какое нах бревно! Сам еле прополз! А хозяин кроссовера теперь фанат УАЗа!

[ Если справимся, предложу его на 19 число к всеобщему вниманию
Не справились. УАЗ на 36 колесиках по целине смог проехать метров 20 из них 10 прокопали ( надеялись что в перемет попали). 
Да бесполезно....Снега многа...Тож хотел в лес...
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:09
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
кризис гигантизма......наши тоже не едут))зато весной все растает,лужи станут еще глубже и можно будет возрадоваться тому что у тебя 36 дюймов колесо....хотя порой посещают мысли что оно как то уже и маловата 
Саня! У нас всё почистили, можешь приезжать в гости.От Пахорки до конторы - хайвэй(грейдер ходил).
Alexander_LOGINOV
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:53
Alexander_LOGINOV
-
-
Members
-
81 сообщений
Саня! У нас всё почистили, можешь приезжать в гости.От Пахорки до конторы - хайвэй(грейдер ходил).
грейдер молодец....заря дел полно,и сам говоришь на даче некоторым по пояс снегу,пока все раскидаю,но вечером думаю подгребу
Отправлено 10 февраля 2011 - 20:11
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
грейдер молодец....заря дел полно,и сам говоришь на даче некоторым по пояс снегу,пока все раскидаю,но вечером думаю подгребу
Угу...
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:16
Питон
-
-
Members
-
191 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.
Ребята а расскажите куда все дружно то рубиться едут? а то не осилил всю тему)) Ил: с меня еще тебе пива ящик))
Отправлено 10 февраля 2011 - 21:41
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
Ребята а расскажите куда все дружно то рубиться едут? а то не осилил всю тему)) Ил: с меня еще тебе пива ящик))
За шо?!!

Андрюха! Привет, пропащая душа! Где был? А рубятся у меня на даче.Если чо - звони!
diadya-fedor
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:25
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
Какое нах бревно! Сам еле прополз! А хозяин кроссовера теперь фанат УАЗа!
Илья, заметь, меня тянуть не надо! а ты всё равно почти застреваешь...
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:47
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
Илья, заметь, меня тянуть не надо! а ты всё равно почти застреваешь...
Уже не застреваю! Трактор сёдня все почистил!
Гость_Батько_*
Отправлено 12 февраля 2011 - 09:40
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Либо ты мне не те точки дал, либо ента территория к тамани отношения не имеет....(полигон правее, ближе к Минке) Ну а ежли имеет, то фамилию можешь не искать, трасса считай, наша...
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:11
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
Либо ты мне не те точки дал, либо ента территория к тамани отношения не имеет....(полигон правее, ближе к Минке) Ну а ежли имеет, то фамилию можешь не искать, трасса считай, наша...
так она и так наша...сколько лет уже...
Prosto_Marusya
Отправлено 12 февраля 2011 - 13:06
Prosto_Marusya
-
-
Members
-
502 сообщений
-
Москва
-
Hyundai Solaris,1.6
чтож с этой учёбой совсем замучили тебя! получается ты совсем без выходных будешь, так нельзя!
зато живенько

Да и эта учеба-стажировка раз в полтора мес., а по другой только что были каникулы

Йэх, хороше тебе видать в гараже теплом. Я вот прошлой зимой не стерпел, выперся в -15 СарПЦ ставить сломал изоленту 

+1
Ладно, уговорили.На самом деле я не успеваю подготовится: приборка разобрана в связи с очередным витком строительства CarPC, наука о контактах о себе заявила во всей красе: после очередного моего улучшайзинга система работать не желает. Буду в субботу доковыривать с тестерами, осциллографами... 
Петь, ну как успехи? Победил?
diadya-fedor
Отправлено 12 февраля 2011 - 19:02
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
во на чём кататься надо теперь по лесу!http://youtube.com/watch?v=Bk-NHfl95fM
Alexander_LOGINOV
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:12
Alexander_LOGINOV
-
-
Members
-
81 сообщений
http://maps.yandex.ru/-/CZXZAzbк местному лесничеству (рассудовскому) отношения тоже не имеет.а ничейным лес быть не может,когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,сразу выяснилось что это военное лесничество.
Гость_Батько_*
Отправлено 13 февраля 2011 - 15:02
Гость_Батько_*
-
-
Guests
http://maps.yandex.ru/-/CZXZAzbк местному лесничеству (рассудовскому) отношения тоже не имеет.а ничейным лес быть не может,когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,сразу выяснилось что это военное лесничество.
Вон их полигон - Пахорка, Березка, Трасна... В сторону Бутыньки - зона отчуждения (туда типа стреляют). Там есть уже трасса года два как назад был там клубный сейшн... Но она маленькая и проходит через карьеры тренировки спецов... Потому можно нарваться на учения и плотно нарваться)))) Что касается замых замечтательных мест на самом полигоне (Трасна и вдоль нее), так там раньше (а это год назад) территория была закрыта (ездить можно, но не покатухи устраивать)... И по Пахорке вдоль русла когда-то катались... Но там жесть конечно)))). Короче, ежли делать чуть ближе к Минке, нежели ты мне сливал точки, то есть заезды не через нас. пункты с достаточно в прошлом проходимой до лагеря дорогой (не вспоминайте сейчас ТУ докатку до лагеря, что я сочинил в прошлый раз))). Ну и соответственно договориться лично мне там намного проще - ибо полигон).З.Ы. Илюх, трасса то твоя, но провести мероприятие среднего масштаба, которое планируется, могут и не дать, как лесники, так и "хозяева" земли...
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:22
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
-
.З.Ы. Илюх, трасса то твоя, но провести мероприятие среднего масштаба, которое планируется, могут и не дать, как лесники, так и "хозяева" земли...[/quote]Всё зависит от возможностей... "..давно здесь сидим.."(с) "Белое солнце пустыни"

[quote name="Alexander_LOGINOV" post="752553" date="Feb 13 2011, 14:12"],когда у нас снаряд с полигона на дачи упал,[/quote]Ага! Аккурат на высоковольтке мужику в колодец!

Наводчику отпуск надо было дать за меткую стрельбу...