Перейти к содержимому

•  
    Фотография

С пятницей! Кто что пьёт?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5309

#3801 Дядя Рома

Отправлено 02 декабря 2017 - 22:32

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

• Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5

Выпил.

Посмотрел ютуб.

https://www.youtube....h?v=DF-XsFMAG5I

https://www.youtube....h?v=1-yZo7nMO7k

пошел купил биту... в спортмастере... злость вымещать...

Кстати по осаго ...Решил оформить еосаго на жигу... не тут то было минимальная мощность двигателя которую возможно указать 101 л.с.. а в моих жигулях 72,5 л.с. 

Написал гневное письмо  в страховую.... написали пришлите технические данные, я отправил.... и молчок уже  2 неделю...

Надо ствол покупать....

*****************************************************************************************************************

P.S. Ракета покинула земную атмосферу...остываю....

https://www.youtube....?v=vpc4G1W4t0c 

Сообщение отредактировал Дядя Рома: 03 декабря 2017 - 01:25

#3802 sokol1

Отправлено 02 декабря 2017 - 22:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Стакан огонь, тоже хочу такой, где купить?

Прикольный стакан,с дефками выпивать.Себе в маленькую половинку,ей в большую. А потом -суп с котом!

#3803 Smerch36

Отправлено 02 декабря 2017 - 23:09

Smerch36
    • Members
    • 1 017 сообщений
    • Воронеж

• ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87 ; BMW E83

:alcohol: :alcohol: :alcohol:

https://www.youtube....h?v=cL6MfVwxA6E

#3804 sokol1

Отправлено 03 декабря 2017 - 06:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Выпил.

Посмотрел ютуб.

https://www.youtube....h?v=DF-XsFMAG5I

https://www.youtube....h?v=1-yZo7nMO7k

пошел купил биту... в спортмастере... злость вымещать...

Кстати по осаго ...Решил оформить еосаго на жигу... не тут то было минимальная мощность двигателя которую возможно указать 101 л.с.. а в моих жигулях 72,5 л.с. 

Написал гневное письмо  в страховую.... написали пришлите технические данные, я отправил.... и молчок уже  2 неделю...

Надо ствол покупать....

*****************************************************************************************************************

P.S. Ракета покинула земную атмосферу...остываю....

https://www.youtube....?v=vpc4G1W4t0c 

Да не читайте вы с утра советских газет!(с) Давно забил на новости из Кремля,тем более подаваемые в ютубе.

#3805 Дядя Рома

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:33

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

Телевизора нет и радио, и газет я не выписываю!(с)

#3806 sokol1

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:59

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Телевизора нет и радио, и газет я не выписываю!(с)

Всю инфу получаю напрямую из космоса,через синий луч!

#3807 Дядя Рома

Отправлено 04 декабря 2017 - 18:21

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

Внимаю TCP IP Шифруюсь AES  :giggly:

#3808 sokol1

Отправлено 04 декабря 2017 - 20:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Внимаю TCP IP Шифруюсь AES  :giggly:

Луковица.

#3809 sokol1

Отправлено 06 декабря 2017 - 11:01

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Знающий человек писал!
    "Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200! С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь. А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку. Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее. И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

Сообщение отредактировал sokol1: 06 декабря 2017 - 11:11

#3810 OFA

Отправлено 06 декабря 2017 - 11:22

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Страдаешь? :giggly:

#3811 sokol1

Отправлено 06 декабря 2017 - 16:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Страдаешь? :giggly:

Да не особо)))

#3812 OFA

Отправлено 08 декабря 2017 - 05:05

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

С тяпницей!

post-513-0-99495800-1477639108.jpg

#3813 Дядя Рома

Отправлено 08 декабря 2017 - 21:36

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

Красиво. Душевно!

Но горы Кавказа завораживают сильнее...
    https://m.youtube.co...s&v=Iy0xweMySZ4

Знающий человек писал!
    "Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200! С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь. А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку. Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее. И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм."

Вот про водку и все что в районе 40 градусов скажу...
    Зависимости не имею ни капли. Стоит Джек дениелс, кальвадос, скоро анисовую настойку сделаю... Мятную... Зубровку...
    А вот вино ... Губит оно меня изо дня в день...

#3814 Smerch36

Отправлено 08 декабря 2017 - 22:29

Smerch36
    • Members
    • 1 017 сообщений
    • Воронеж

• ОФА C24NE ; BMW E53 ; BMW E87 ; BMW E83

Пью, и завтра у друга др :Cherna-facepalm:

#3815 sokol1

Отправлено 09 декабря 2017 - 06:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Красиво. Душевно!

Но горы Кавказа завораживают сильнее...
    https://m.youtube.co...s&v=Iy0xweMySZ4

Вот про водку и все что в районе 40 градусов скажу...
    Зависимости не имею ни капли. Стоит Джек дениелс, кальвадос, скоро анисовую настойку сделаю... Мятную... Зубровку...
    А вот вино ... Губит оно меня изо дня в день...

Я одно время делал яблочное вино и яблочно-виноградное тож.Вкусное,но сам не пил совсем.Как -то с одним мужичком разговорились,он по 200 л. себе на зиму заготавливал.Так говорит перестал делать.-

-А чО?

-Спиваться стал.То и дело в погреб с литровой кружкой нырял.

#3816 OFA

Отправлено 09 декабря 2017 - 06:32

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

С вином это запросто, как и с пивом. Но пиво еще не так. Ща сам на вино перешел, вкусное как компот-пьешь и пьешь. За один присест 0,7 влегкую уходит.

#3817 lomaster

Отправлено 09 декабря 2017 - 07:25

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Ерлан, а ты чо?-раздвоился?

#3818 OFA

Отправлено 09 декабря 2017 - 07:29

OFA
    • Members