Отправлено 05 марта 2021 - 22:14
Отправлено 06 марта 2021 - 21:12
Там еще русскую речь поискать придется)))Вот когда до стройки... вот тогда вааще труба.
Видимо молча)))))Скоро до автосервисов доберутся, как работать будем??
Ну на край просто называя детали)))
Увы шаровой нет, увы рычага то же ... да и раму увы, повело)))
Отправлено 06 марта 2021 - 22:31
Увы,при сварке глушителя на подъёмнике окалина закатилась в пупок через воротник и обожгла там всё,какая досада)).. Даже представить страшно такое,первая мысль что мастера похитили инопланетяне и перечиповали))
Отправлено 07 марта 2021 - 18:37
Мужики, давайте будем объективны.
Я, человек умеющий матом разговаривать бесконечно долгое время, о чем реально сожалею, потому, что постоянно приходится "фильтровать базар" применительно к условиям обстановки.
Мат не делает Русскую речь лучше. Разговаривать матом -плохо. Думаю, что многие со мной согласятся.
Однако, что-бы бороться с этим явлением мне кажется надо не назначать проверки и раздавать пилюли матершинникам, а самое первое -прекратить популяризировать мат. Хотя-бы внутренне понять, что выкладывая в сеть ролик с матом, ты несешь ответственность за то, что-бы "запикать" матерную брань, которую могут с восторгом подхватить несмышленые мальчишки, которые наблюдая за действиями пожарных будут воспринимать мат как неотьемлимую часть их деятельности или как допустимые выражения при общении между собой в критической ситуации.
Отправлено 23 апреля 2021 - 15:21
Отправлено 24 апреля 2021 - 06:21
А что тут плохого?
Я уже себе отпуск между праздниками выписал, а теперь сэкономлю эти дни.
Красота!
Отправлено 24 апреля 2021 - 06:52
Ладноб еще официальные выходные в счет дней с нг...
Как бы потом еще не продлили... под предлогом "борьбы"...
Кстати... интересно))
С одной стороны - выходной. С др стороны с сохранением з.п. т.е. как бы рабочие.
Как их в отпуск то проводить тогда?))
Отправлено 24 апреля 2021 - 07:04
За счет работодателя, конечно. Как обычно.
Но вот лично меня это не беспокоит.
Отправлено 24 апреля 2021 - 20:14
Эх, а мы в Крым прошвырнемся!
Говорят, Крым в мае - чудо как хорош.
И еще хотим 9-е мая встретить в Севастополе.
Отправлено 24 апреля 2021 - 20:34
Среднюю полосу будет заливать...
Отправлено 27 апреля 2021 - 09:03
Ура!))))
Порадовали меня расшифровки указа о праздниках )))
Хотите работайте, не хотите - не работайте)))
Переплачивать за работу в в выходной - не надо)))
Это цирк какой то..)))
Теперь понятно за чей счет банкет)))))
Отправлено 27 апреля 2021 - 09:42
Владимир Путин объявил выходными дни с 1 по 11 мая. Роспотребнадзор сообщил, что в эти дни россиян ждёт самый настоящий «сухой закон».
Купить водку, вино и пиво будет нельзя уже 30 апреля. Притом торговля алкоголем прекратится не только в магазинах. Рестораны и кафе также не вправе наливать спиртное посетителям. Таким образом власти намерены перекрыть торговлю в так называемых «наливайках», где горячительное продавали, прикрываясь общепитовской лицензией.
«Цель длинных выходных – остановить «третью волну» распространения коронавирусной инфекции. Остановить её могут только трезвые люди. 11 дней пьянства не только не помешают коронавирусу, но и помогут ему. Мы просим с пониманием отнестись к этой мере», - заявили в Роспотребнадзоре.
Помимо запрета на продажу алкоголя, будут приняты и другие меры. Полицейским приказано ввести режим «нулевой терпимости» к гражданам, находящимся в состоянии опьянения: «Предусмотрительные россияне, которые закупят алкоголь на все 11 выходных дней, должны будут распивать его исключительно дома, в режиме самоизоляции. Малейший запах алкоголя приведёт вас в отделение полиции и к административному штрафу», - говорится в пресс-релизе МВД.
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев сказал, что «сухой закон» не помешает ему хорошо отметить праздники. Он намерен много гулять, дышать воздухом, съездить на рыбалку, а 9 мая посетить Парад Победы.
«Для всего этого алкоголь не нужен, нужно только хорошее настроение и немного оптимизма», - заявил он.
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:59
Как давно не было мокрого снега))))))
Ура!))))
Порадовали меня расшифровки указа о праздниках )))
Хотите работайте, не хотите - не работайте)))
Переплачивать за работу в в выходной - не надо)))
Это цирк какой то..)))
Теперь понятно за чей счет банкет)))))
Помидора уже с бутонами, огурцы еле живые, хоть и обогреватель включаю на ночь....сегодня хоть ветрюгана нет.....
Отправлено 27 апреля 2021 - 18:06
Вот бы вам ещё водку запретили продавать на праздники))) https://www.yaplakal...dazhu-alkogolya
Владимир Путин объявил выходными дни с 1 по 11 мая. Роспотребнадзор сообщил, что в эти дни россиян ждёт самый настоящий «сухой закон».
Купить водку, вино и пиво будет нельзя уже 30 апреля. Притом торговля алкоголем прекратится не только в магазинах. Рестораны и кафе также не вправе наливать спиртное посетителям. Таким образом власти намерены перекрыть торговлю в так называемых «наливайках», где горячительное продавали, прикрываясь общепитовской лицензией.
«Цель длинных выходных – остановить «третью волну» распространения коронавирусной инфекции. Остановить её могут только трезвые люди. 11 дней пьянства не только не помешают коронавирусу, но и помогут ему. Мы просим с пониманием отнестись к этой мере», - заявили в Роспотребнадзоре.
Помимо запрета на продажу алкоголя, будут приняты и другие меры. Полицейским приказано ввести режим «нулевой терпимости» к гражданам, находящимся в состоянии опьянения: «Предусмотрительные россияне, которые закупят алкоголь на все 11 выходных дней, должны будут распивать его исключительно дома, в режиме самоизоляции. Малейший запах алкоголя приведёт вас в отделение полиции и к административному штрафу», - говорится в пресс-релизе МВД.
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев сказал, что «сухой закон» не помешает ему хорошо отметить праздники. Он намерен много гулять, дышать воздухом, съездить на рыбалку, а 9 мая посетить Парад Победы.
«Для всего этого алкоголь не нужен, нужно только хорошее настроение и немного оптимизма», - заявил он.
Вроде как это фейк.