ДА к стати кто только на озеро поедет БЕЗ домика скока нада ДОЛЛАРОВ?
это где?
блин на пальцах не объяснить
ща пью самогон и в неадеквате
Парни бабла НЕТ! ибо ИПОТЕКА но перегона сколько с меня???
Отправлено 08 марта 2017 - 19:06
это где?
Отправлено 08 марта 2017 - 21:33
Саня, не заморачивайся. Звякни, порешаем.....Не, обычную сплит - систему.
Отправлено 08 марта 2017 - 21:55
хз
думаю если самогон еще разок пропустить то будет ОНО
БИНГО! вразумеешь! ну, так ОНО и есть! а водка то у нас ГОМНО-синтетический спирт а сам самогон- спирт сырец! вот по ЭТОМУ перегон РУЛИТ!
Отправлено 09 марта 2017 - 15:41
Тракторист - надо бы подсчитать сколько всего нас в домике будет. И уже полноценно собирать руппии. Потом позновато будет. И получится как всегда.
Отправлено 09 марта 2017 - 15:57
БИНГО! вразумеешь! ну, так ОНО и есть! а водка то у нас ГОМНО-синтетический спирт а сам самогон- спирт сырец! вот по ЭТОМУ перегон РУЛИТ!
Откуда столь огромные знания?
Отправлено 09 марта 2017 - 17:02
Считай,тыж начальствоТракторист - надо бы подсчитать сколько всего нас в домике будет. И уже полноценно собирать руппии. Потом позновато будет. И получится как всегда.
Отправлено 09 марта 2017 - 17:22
Ты перегоном и за домик сможешь расчитаться, бери на всех, а там скинемся и будет тебе счастье. И начинайте уже писать кто едет!!!
Отправлено 09 марта 2017 - 18:33
Откуда столь огромные знания?
Печень родимая подсказала!
Считай,тыж начальство
пока кто то не возьмет на себя руководство корпоратива и не утвердит программу-бардак будет продолжаться!
Отправлено 09 марта 2017 - 18:38
надо собраться завтра,обсудить посчитатьПечень родимая подсказала!
пока кто то не возьмет на себя руководство корпоратива и не утвердит программу-бардак будет продолжаться!
Отправлено 09 марта 2017 - 18:44
надо собраться завтра,обсудить посчитать
Я, в вас верю ОТЦЫ-КОМАНДИРЫ!
главное что бы партийное заседание не переросло в а хотя тоже НИ ЧЕГО страшного-корпоративный ДУХ поднимется!
блин я опять по ходу бухой! с банки пива на старые дрожы!
Отправлено 09 марта 2017 - 18:55
Лады математику беру на себя,мне нужно количество человек . Конкретно кто едет только в лес кто в домик . Товарищи клубни напоминаю что аванс внесен ,так что проевляйте активность пожалуйстаТракторист - надо бы подсчитать сколько всего нас в домике будет. И уже полноценно собирать руппии. Потом позновато будет. И получится как всегда.
Отправлено 09 марта 2017 - 18:58
Еду в лес, а вот обратно - не знаю, смогу ли???из лесу то выехать??? к стати а друзей с собой в лес можно брать? детей?
в общем сколько в лес со взрослого? я думаю дети не в счет???
Отправлено 09 марта 2017 - 19:35
Еду в лес, а вот обратно - не знаю, смогу ли???из лесу то выехать??? к стати а друзей с собой в лес можно брать? детей?
Я вот даже и не знаю как оно все получится,как с работой выйдет еще и ехать то до вас прилично
Отправлено 09 марта 2017 - 19:38
Чтобы посчитать рубль к носу надо знать сколько человек всего. Больше дешевлеЕду в лес, а вот обратно - не знаю, смогу ли???из лесу то выехать??? к стати а друзей с собой в лес можно брать? детей?
Отправлено 09 марта 2017 - 19:59
Пусть будет так,на всякий случай рассчитываем и на тебяза день, за два только могу сообщить,увы...