В Тулу со своим самоваром......
Я без семьи в домик......
Отправлено 09 марта 2017 - 20:00
ПринятоВ Тулу со своим самоваром......
Я без семьи в домик......
Отправлено 09 марта 2017 - 20:25
Считай,тыж начальство
Дима ты не прав!!!! Начальство, как ты пишешь. Не считает. Контролирует!!!! Ну это лирика. Дим, раз ты уж взялся за подсчет денсредств за дом, то до конца доведи. И представь сколько с одного чел. А для этого надо знать количество общее людей. Поэтому и ..... давай.
Отправлено 09 марта 2017 - 20:29
Миша, сообщи мне сколько поедет из тех кого нет на форумеДима ты не прав!!!! Начальство, как ты пишешь. Не считает. Контролирует!!!! Ну это лирика. Дим, раз ты уж взялся за подсчет денсредств за дом, то до конца доведи. И представь сколько с одного чел. А для этого надо знать количество общее людей. Поэтому и ..... давай.
Отправлено 09 марта 2017 - 20:41
Мы со штурманом едем с домиком.
Кто интересовался сколько надо вносить денег при поездке на озеро, отвечаем. Только на шашлык. Всё остальное везите с собой. Будешь пить. С собой водка, пиво, вино. Что хочешь. Хлеб, соленья домашние и т.д. тоже приветствуются. Когда сдавать руб после обсуждения.
Конкретно в следующую пятницу скажу по тел Обзвонить надобно всех.
Отправлено 09 марта 2017 - 20:44
понял. Иногородние товарищи кроме Runа кто еще?Мы со штурманом едем с домиком.
Кто интересовался сколько надо вносить денег при поездке на озеро, отвечаем. Только на шашлык. Всё остальное везите с собой. Будешь пить. С собой водка, пиво, вино. Что хочешь. Хлеб, соленья домашние и т.д. тоже приветствуются. Когда сдавать руб после обсуждения.
Конкретно в следующую пятницу скажу по тел Обзвонить надобно всех.
Отправлено 09 марта 2017 - 20:49
. Хлеб, соленья домашние и т.д. тоже приветствуются.
Чо опять рыбку вяленую с грибочками захватить????????
Отправлено 09 марта 2017 - 20:58
В пятницу скажу следующую
Чо опять рыбку вяленую с грибочками захватить????????
Ну приветствуется!
Отправлено 09 марта 2017 - 22:06
Спасибо перегону
во истину ХВАЛА!
сегодня как плодотворно по форумили! БЛАГОДАТь однако
вот только на шашлык-я надеюсь не покупной? мясо купить и замариновать???
покимарил часок и силы появились!
Дима ты не прав!!!! Начальство, как ты пишешь. Не считает. Контролирует!!!! Ну это лирика. Дим, раз ты уж взялся за подсчет денсредств за дом, то до конца доведи. И представь сколько с одного чел. А для этого надо знать количество общее людей. Поэтому и ..... давай.
а вот это правильно! НАЧАЛЬНИК задач нарезал а потом СПРОСИЛ как с понимающего! по всей строгости РЕВОЛЮЦИОННОГО ВРЕМЕНИ!
Отправлено 09 марта 2017 - 22:19
инициатива е...Т инициатора. Сможешь замариновать?во истину ХВАЛА!
сегодня как плодотворно по форумили! БЛАГОДАТь однако
вот только на шашлык-я надеюсь не покупной? мясо купить и замариновать???
покимарил часок и силы появились!
Отправлено 09 марта 2017 - 22:32
инициатива е...Т инициатора. Сможешь замариновать?
попрошу ПЕНСИОНЕРОВ не привлекать, ибо у них СКЛЕРОЗ!
Отправлено 10 марта 2017 - 08:17
Задача Марадёру! Приобрести мясо, замариновать! На озере чел 20-25 должно быть. Из расчёта 300-500 гр на чел. И того - ведро (10 кг). Нехрен пьянствовать! Нужно и полезным делом заняться.
Потраченные деньги возмещаем на озере, когда будет ясно сколько нас там чел участвовало в поедании.
Отправлено 10 марта 2017 - 19:22
Задача Марадёру! Приобрести мясо, замариновать! На озере чел 20-25 должно быть. Из расчёта 300-500 гр на чел. И того - ведро (10 кг). Нехрен пьянствовать! Нужно и полезным делом заняться.
Потраченные деньги возмещаем на озере, когда будет ясно сколько нас там чел участвовало в поедании.
вот тебе бабушка и "Юрьев день!"
Есть СЭР! 10 кг. диетического и легкоусвояемого-но потом не робщите, что не так замариновал!
Отправлено 10 марта 2017 - 19:32
Так Саня ещё собирался.
На меня пока не рассчитывайте, я скорее всего в это время буду в коммандировке.
Отправлено 11 марта 2017 - 07:40
На меня пока не рассчитывайте, я скорее всего в это время буду в коммандировке.
Попробуй только!!! Мы тогда на лексусе покатаемся.