Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3841 lomaster

Отправлено 12 января 2016 - 13:22

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Я так понял, это не шутка! А вы "кризис-кризис..." http://lifenews.ru/news/179361

Это такая же шутка, вернее утка как и про белую медведицу, которой якобы подкинули петарду или взрывпакет. Вонищу подняли по всем каналам тв и ютюба, а потом заткнулись, фейк всё оказалось, а многие повелись и до сих пор строчат гневные коменты.

#3842 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 13:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

3737075.jpg

#3843 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 13:35

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Это такая же шутка, вернее утка как и про белую медведицу, которой якобы подкинули петарду или взрывпакет. Вонищу подняли по всем каналам тв и ютюба, а потом заткнулись, фейк всё оказалось, а многие повелись и до сих пор строчат гневные коменты.

Тогда знать бы кому это всё нужно.

#3844 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 13:42

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Там про замершего рассказали, что решил пешком пойти и заблудился, замерз.

И еще, может кто не знает, один полицейский получил обморожение конечностей, но он отдал свой бушлат и перчатки, а сам фактически голыми руками помогал машины откапывать.

Да,что -то в новостях про это молчат.А показывают обиженных,которые в сугробах встряли и на доброго дядю надеялись.  Вот скажите честно -какая нужда может заставить нормального ,с думающими мозгами человека поехать в метель на пузотерке в другой город суровой зимой? Да и не на пузотерке тоже.Я понимаю дальнобоев,у них работа такая,они за свой нелегкий труд деньги получают,а вот простые отдыхающие?И  я  один что ли зимой вожу в багажнике теплые сапоги,куртку-нефтянку с капюшоном ,кучу перчаток,старый плед,чайник,запас бензина,три лопаты и так еще по мелочи.

#3845 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 13:45

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Да,что -то в новостях про это молчат.А показывают обиженных,которые в сугробах встряли и на доброго дядю надеялись.  Вот скажите честно -какая нужда может заставить нормального ,с думающими мозгами человека поехать в метель на пузотерке в другой город суровой зимой? Да и не на пузотерке тоже.Я понимаю дальнобоев,у них работа такая,они за свой нелегкий труд деньги получают,а вот простые отдыхающие?И  я  один что ли зимой вожу в багажнике теплые сапоги,куртку-нефтянку с капюшоном ,кучу перчаток,старый плед,чайник,запас бензина,три лопаты и так еще по мелочи.

Во-во! Наши тоже ругаются https://news.mail.ru...ident/24487798/

#3846 nlo740

Отправлено 12 января 2016 - 14:02

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

А зачем про него рассказывать?

Подумаешь парнишка лет 20-и.

Его б спросили, что он о всех писаках этих думает.

http://www.oren.aif....yudey_v_zanosah

Сотрудники полиции предприняли попытку проехать своим ходом к месту снежного затора, но не смогли этого сделать. Денис Максудов отдал куртку замерзающему ребенку, а свои рукавицы девушке. Движущийся на спасение снегоочиститель пробил туннель, и сотрудники полиции смогли пробраться к оставшимся на дороге. В ходе движения спецтехники перед ней всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление.

#3847 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 14:19

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Дарвинизм он такой суровый.

А зачем про него рассказывать?

Подумаешь парнишка лет 20-и.

Его б спросили, что он о всех писаках этих думает.

http://www.oren.aif....yudey_v_zanosah

Сотрудники полиции предприняли попытку проехать своим ходом к месту снежного затора, но не смогли этого сделать. Денис Максудов отдал куртку замерзающему ребенку, а свои рукавицы девушке. Движущийся на спасение снегоочиститель пробил туннель, и сотрудники полиции смогли пробраться к оставшимся на дороге. В ходе движения спецтехники перед ней всю дорогу шел сотрудник дорожно-патрульной службы, который показывал направление.

Я только сегодня по радио про это услышал.А вот того идиёта,который ругал спасателей,что они плохо спасают и дорожников,что плохо чистят,в первый же день после ЧП показали по Первому.  Почему ему никто вопрос не задал-за каким таким рожном ты вообще в метель из дома выехал?

Меня раз друзья ночью разбудили с просьбой съездить в деревню за 15 км,дорогу замело,проехать не могут а родственницу нужно срочно к поезду отвезти.Поехали.Но сразу предупредил-если дороги не будет-вернёмься.Бенза сказал чтобы двойную норму заправляли.Километров 10 проехали,на удивление дорога хорошая,перед нами свежие пузотерочные следы.Время около 00.00.Вижу вдалеке фары и какую-то тусовку.А метель метет низом.Подъезжаем к ночной тусовке, а это в разрыве посадок набило снега в два человеческих роста и там стоит Кировец,ждет пузотера,что бы в село отволочь. Кировец пробился не по дороге,там невозможно,а напрямую ,по полю.Подцепил он на гидравлику этот пузотер и потащил волоком в село.А мы поглядели ,развернулись и поехали назад.Ребята были под хмельком,но и то поняли что до села мы дорогу не выкопаем)))

#3848 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 14:43

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Алексеич, гляди http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/

#3849 BVR

Отправлено 12 января 2016 - 15:07

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

В Газпроме уборщицы получают много. Там все получают много. Знаю, что у учителей в Омске до 20 тыс. рублей зарплата недотягивает.

#3850 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 15:28

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вот интересно почитать знающих людей.   http://www.yaplakal....pic1288093.html

В Газпроме уборщицы получают много. Там все получают много. Знаю, что у учителей в Омске до 20 тыс. рублей зарплата недотягивает.

Далано. Уборщица у нас на ЛПДС "Газпрома"-15 тыр,брательник ,инженер ВЛЭХз-около 50 тыр,но дома практически не живет,всё время на трассе.Брательник -сварщик(не на трассе),6 разряд. -около 30 тыр. Все зависит от премий ,командировочные тоже неплохие.И в конце года ,в зависимости от должности,годовая премия 10-12 окладов. Для нашей провинции неплохо,для города так себе,а если по работе ,особенно трассовикам -то очень мало.Живут по неделе в кунге ,в машине,и зимой и летом.

#3851 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 15:28

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Всё правильно говорит. У нас тоже 112 набираешь и интересуешься - всегда отвечают где проблемы и где трасса перекрыта. Но народ почти не пользуется почему-то, идиоты. Это ладно, зная о сложной погоде даже ваши ломятся в нашу сторону и потом сутками стоят на трассе в каких ни будь 10-20 километров до цели, хотя родичи предупреждают. 

#3852 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 15:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да кстати,что -то наши знатоки космических технологий перестали писать.Я же их читал.

Вот наткнулся на интересную статейку про то-же. Что-то много у американцев не стыковок.

http://www.yaplakal....pic1288107.html

#3853 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 15:36

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Да кстати,что -то наши знатоки космических технологий перестали писать.Я же их читал.

А мне не интересно стало))

#3854 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 15:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А мне не интересно стало))

Глобальный заговор никто не отменял."Игры разума " давно смотрел?

#3855 lomaster

Отправлено 12 января 2016 - 15:46

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

Да видел я это....

#3856 OFA

Отправлено 12 января 2016 - 16:00

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Глобальный заговор никто не отменял."Игры разума " давно смотрел?

С глобальным заговором можно сталкиваться на каждом шагу. Лет пять назад в одной из газет читал очень любопытную статью на тему разных видов холодной войны, в том числе информационной. Пара примеров. Помнишь, особенно в позапрошлом году тут на форуме появлялись человечки и звали всех на баррикады? А как тебе нравится довольно таки успешное привитие американской культуры на постсоветском пространстве: мы читаем-смотрим ихние СМИ, фильмы, внедряем ихние словечки, понятия. Даже стараемся говорить как они, мечтаем об их машинах, стараемся достать ихние вещи, мобильники и т.п. Так что мне неинтересно это всё))

Вот исчо))

Звонок туристов, нашедших труп на перевале Дятлова, оказался крайне загадочным

Супруга путешественника из пермского клуба "Меридиан" сообщила, что на связь его группа не выходила

«МК» удалось связаться с супругой одного из пермских туристов, группа которых сейчас идет по маршруту Северный Урал — плато Маньпупунер через перевал Дятлова. Предполагалось, что именно эта группа из пермского клуба «Меридиан» обнаружила на склоне печально известного перевала неопознанный труп. Однако жена Михаила Самарина — Роза — считает, что в сообщениях что-то напутано: страшную находку обнаружили другие туристы.

- В МЧС Северного Урала зарегистрирован выход нескольких групп. Наши ребята выходили на связь четыре дня назад и ни о какой находке не говорили. Я думаю, если бы они что-то нашли, то обязательно бы с нами связались, у них есть спутниковые телефоны. Поскольку они молчат, то мы считаем, что у них все в порядке. Все хорошо, мы ждем их возвращения 17 января.

Группа туристов из пермского клуба «Меридиан» вышла на маршрут 1 января. Путь пролегает через перевал Дятлова и Ивдель. В состав группы входит 9 туристов.

Как сообщил «МК» администратор клуба Дмитрий Антонов, первоначально планировалось, что в группе будет 10 человек, но потом по каким-то обстоятельствам один человек не смог отправиться в поход. К сложному маршруту группа готовилась основательно, несколько месяцев тренировалась. В ее составе только опытные туристы.

О страшной находке Дмитрий тоже ничего не знает: «Сам только вчера пришел с маршрута. О том, что на перевале Дятлова обнаружен труп, узнал из информационных агентств».

Напомним, о том, что в уральских горах обнаружен неопознанное тело, журналистам сообщила замначальника главы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина. Она не сказала точно, какая группа наткнулась на страшную находку. По ее словам, предположительно это были туристы из Перми, которые обнаружили тело в районе речки Сульпа.

Речка Сульпа являетя притоком реки Лозьва в ее верховьях. Слияние рек находится недалеко от склона горы Холатчахль (гора мертвецов), безымянная седловина которой после трагических событий 1959 года получила название «перевал Дятлова.» В годами устоявшемся маршрутном листе туристических групп выход к реке Сульпа происходит на седьмой день маршрута. На девятый день группы, идущие по плану, выходят на перевал Дятлова.

Сообщение поступило в ночь с 7 на 8 января. Со спасателями туристы связались по спутниковому телефону. А те передали сообщение в МВД. При этом старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга сообщил местным журналистам, что сотрудники Следственного комитета прибудут на место, «как только позволят погодные условия». Поэтому пока даже невозможно сказать, какого пола обнаруженное тело, и тем более — как давно оно находилось на перевале.

Источник http://www.mk.ru/inc...agadochnym.html

#3857 sokol1

Отправлено 12 января 2016 - 16:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да, в новостях смотрел про перевал.Вот народ упертый,прутся в мороз -метель в гиблые места.Как то читал про Эверест,сколько там народа лежит годами и никто их спускать не будет.Фотки просто ужасны.

Наверное я перестал быть романтиком)))

#3858 BVR

Отправлено 12 января 2016 - 16:38

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Далано. Уборщица у нас на ЛПДС "Газпрома"-15 тыр,брательник ,инженер ВЛЭХз-около 50 тыр,но дома практически не живет,всё время на трассе.Брательник -сварщик(не на трассе),6 разряд. -около 30 тыр. Все зависит от премий ,командировочные тоже неплохие.И в конце года ,в зависимости от должности,годовая премия 10-12 окладов. Для нашей провинции неплохо,для города так себе,а если по работе ,особенно трассовикам -то очень мало.Живут по неделе в кунге ,в машине,и зимой и летом.

Дык там же речь идет об офисе Газпрома.

#3859 lomaster

Отправлено 12 января 2016 - 17:00

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

Там ещё не известно какая она уборщица, и за кем и что она убирала...

#3860 BVR

Отправлено 12 января 2016 - 17:04

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Там ещё не известно какая она уборщица, и за кем и что она убирала...

да я знаю, что у нас в банках уборщицы получают как в универе профессора.