Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3841 2Vic

Отправлено 17 марта 2022 - 14:05

2Vic
    • Members
    • 4 046 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Они по прежнему заняты своим любимым делом:

"Новый штамм COVID-19 захватил Китай и расползается по миру

Новый штамм коронавируса "стелс-омикрон" может стать преобладающим. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения России. В Китае же говорят о рекордной вспышке заболеваемости ковидом. Кто в зоне риска?

Те, кто заболел, снова теряют обоняние, говорят вирусологи. В Германии и Китае фиксируются максимумы заболеваемости новым штаммом коронавируса "стелс-омикрон". Одна из причин, скорее всего, - мигранты, у которых нет иммунитета к ковиду.

В России доля нового штамма среди заболевших коронавирусом COVID-19 - пока 20 процентов.

"Имея более высокую контагиозность, подвариант "омикрона" BA.2 имеет все шансы скоро стать преобладающим штаммом. Рекордные цифры заболеваемости в последние дни фиксируются в Германии. В понедельник власти Китая сообщили о рекордной для Китая вспышке заболеваемости в десятках городов страны. В большинстве случаев выявляется подвариант "омикрона" BA.2", - комментирует ситуацию министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко."
    https://www.vesti.ru/article/2690414

#3842 Kuzmich

Отправлено 17 марта 2022 - 16:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Все понятно... одно остается загадкой... откуда в китае взялись мигранты... в 10ках городов сразу, и без иммунитета??? :Cherna-facepalm:

#3843 2Vic

Отправлено 17 марта 2022 - 21:12

2Vic
    • Members
    • 4 046 сообщений
    • Москва

Ссылки на инфу на китайском нет, так что может статься что проплаченные журнализдогондоны накукарекали по заданию мурашки.

#3844 Kuzmich

Отправлено 17 марта 2022 - 22:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Есть мнение, что это ответ на возможные санкции..
    Типа.. оп.. а нету айфонов.. ковид у нас;)

#3845 2Vic

Отправлено 18 марта 2022 - 19:31

2Vic
    • Members
    • 4 046 сообщений
    • Москва

300%-ное увеличение смертности футболистов Fifa в 2021 году

Полный текст по ссылке в заголовке.

Смертность профессиональных футболистов из-за сердечно-сосудистых заболеваний, таких как остановка сердца и сердечный приступ, удваивается каждые три месяца, причем число смертей, произошедших только в декабре 2021 года, равно среднегодовому показателю за предыдущие 12 лет.

В целом, смертность среди профессиональных футболистов в 2021 году была в 4 раза выше среднего показателя, зарегистрированного в период с 2009 по 2020 год. Вопрос — почему?

Мы знаем, что это не может быть связано с Covid-19, так как в противном случае мы бы увидели значительный рост в 2020 году.

Так что же изменилось в 2021 году? Может быть, виноваты инъекции Covid-19? Или это просто совпадение, что смерти профессиональных футболистов теперь удваиваются каждые три месяца одновременно с массовым внедрением недоказанной и экспериментальной инъекции, которая, как известно, вызывает серьезные сердечные заболевания, такие как миокардит?

#3846 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2022 - 21:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Чета... думается мне... что ковидлу вернут по всему миру... чуть позже..
    Обещають голод ... и раздачу прод чеков в европе уже анонсируют.. имхо вот тут и всплывет тема с вакцинацией дальнейшей..

#3847 2Vic

Отправлено 23 марта 2022 - 00:32

2Vic
    • Members
    • 4 046 сообщений
    • Москва

"...а тем, кто откажется брать - отключим газ"(с)

#3848 l-nikolaev

Отправлено 23 марта 2022 - 09:52

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Чета... думается мне... что ковидлу вернут по всему миру... чуть позже..
    Обещають голод ... и раздачу прод чеков в европе уже анонсируют.. имхо вот тут и всплывет тема с вакцинацией дальнейшей..

Не, не думаю, что вернут.

Весь смысл-то был в том что-бы под видом вакцины от Ковида вколоть  херь (какую и для чего -узнаем лет через 20-30), + пересчитать всех людей (особенно в гейропе)+ собрать анализ ДНК всех людей (через анализы крови)+ цифровизировать население (отучив от бумажной волокиты) + уменьшить кол-во пенсионеров и инвалидов (через смерть от Ковида)..  В принципе основные задачи выполнены, продолжать эпидемию дальше -только народ будоражить. 

А, что касаемого "обещають голод"...с чего вдруг?

#3849 AWS77

Отправлено 23 марта 2022 - 10:10

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

Ну так голод, это тоже проект. Его надо создать. Тогда с населения можно будет стряхнуть оставшийся жирок, урезать зряплату и доходы, еще более жестко пересчитать и пометить, а как иначе раздавать талоны на еду. Ну и помрет еще сколько то. А по ковиду.- так долго ждать не надо - понятно что организм сильно ослаблен этой херью, всплывает куча осложнений. Это просто не пишут, а вот в личном общении - и через год народ полностью не отходит, особенно тяжко физуха дается. Слабость и пот.

#3850 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2022 - 10:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не, не думаю, что вернут.
    Весь смысл-то был в том что-бы под видом вакцины от Ковида вколоть херь (какую и для чего -узнаем лет через 20-30), + пересчитать всех людей (особенно в гейропе)+ собрать анализ ДНК всех людей (через анализы крови)+ цифровизировать население (отучив от бумажной волокиты) + уменьшить кол-во пенсионеров и инвалидов (через смерть от Ковида).. В принципе основные задачи выполнены, продолжать эпидемию дальше -только народ будоражить.

А, что касаемого "обещають голод"...с чего вдруг?

А я думаю, с того же что и ковид. Просто обьявят - теперь голод))))

#3851 l-nikolaev

Отправлено 23 марта 2022 - 11:03

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

А я думаю, с того же что и ковид. Просто обьявят - теперь голод))))

Ну, да...

Как с дефицитом микросхем для автомобилей...

#3852 sueng

Отправлено 23 марта 2022 - 18:24

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Ну, да...
    Как с дефицитом микросхем для автомобилей...

Дефицит микросхем есть, искусственный или нет, не знаю. Должен закончиться, когда заработают новые фабрики

#3853 l-nikolaev

Отправлено 24 марта 2022 - 09:08

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Дефицит микросхем есть, искусственный или нет, не знаю. Должен закончиться, когда заработают новые фабрики

Может и есть...

Только вот, миксросхем в автомобиле -не более чем в одном смартфоне Хуавей среднего пошиба.. Поверить в то, что   микросхемы для смартфонов -есть, а, для автомобилей -нет, мне не позволяет чувство здравого смысла.

#3854 Thomas

Отправлено 24 марта 2022 - 09:21

Thomas
    • Members
    • 2 642 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

Только вот, миксросхем в автомобиле -не более чем в одном смартфоне Хуавей среднего пошиба.. Поверить в то, что   микросхемы для смартфонов -есть, а, для автомобилей -нет, мне не позволяет чувство здравого смысла.

Чувство здравого смысла должно подсказать, что в современном автомобиле только "смартфонов" несколько штук в наличии (голова музыки, приборка, телематика,....
    Не считая кучу различных блоков управления, которые тоже на микросхемах работают.
    Поэтому на один _современный_ автомобиль по количеству микросхем в зависимости от класса авто приходится от 20 до 50 смартфонов.

#3855 l-nikolaev

Отправлено 24 марта 2022 - 09:29

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

..
    Поэтому на один _современный_ автомобиль по количеству микросхем в зависимости от класса авто приходится от 20 до 50 смартфонов.

Готов поверить, если ты детализируешь.... 

Тут ведь какая штука..все, что делает разрозненная электрика с электроникой в автомобиле -запросто делает ОДИН сраный смартфон. Остается только подключить исполнительные устройства типа реле к шине USB. 

#3856 Thomas

Отправлено 24 марта 2022 - 09:48

Thomas
    • Members
    • 2 642 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

что делает разрозненная электрика с электроникой в автомобиле -запросто делает ОДИН сраный смартфон.

Огромное заблуждение! "ОДИН сраный смартфон" (с) не потянет даже управление двигателем.

Остается только подключить исполнительные устройства типа реле к шине USB.

И тут тоже явно наблюдается отсутствие представления об устройстве автомобиля...

#3857 OFA

Отправлено 24 марта 2022 - 11:27

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Чувство здравого смысла должно подсказать, что в современном автомобиле только "смартфонов" несколько штук в наличии (голова музыки, приборка, телематика,....

Их и в старых предостаточно было. Помню, в бывшем у меня когда-то ФВ В5.5 за каждую дверь отвечали собственные мозги. Общую координацию выполнял блок комфорта.

#3858 Tetrarex

Отправлено 24 марта 2022 - 13:29

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Остается только подключить исполнительные устройства типа реле к шине USB. 

Все эти "типа реле" могут работать только после дешифрации сигнала в проклятых мелкосхемах)

#3859 l-nikolaev

Отправлено 24 марта 2022 - 14:40

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Господа, ответ очень нагляден.

Разберите старый телевизор и разберите новый телевизор, выпаяйте оттуда микросхемы и взвесьте их. При том, что микросхемы из старого ТВ  будут в 100раз тяжелее, новый ТВ будет в 100 раз лучше. Я это пишу не к тому, что-бы Вы мне начали рассказывать о том, что в этих ТВ разные микросхемы.

Я это к тому, что НОВЫЕ микросхемы для современных солярисов -ничуть не тяжелее СТАРЫХ микросхем, Какая-либо технологическая сложность в НОВЫХ микросхемах  (вызывающая их дефицит или дороговизну) -отсутствует, т.к. отсутствует единственно разумные ограничения,  такие как (энергопотребление и объем). Т.е. микросхема для автомобиля может жрать сколько хошь электроэненргии и может быть какая угодно по размеру (в разумных пределах), Поэтому нет ни одной предпосылки для появления дефицита этих микросхем, а есть только одно: желание создать искусственный дефицит, влекущий за собой увеличение стоимости автомобиля.

Огромное заблуждение! "ОДИН сраный смартфон" (с) не потянет даже управление двигателем.

И тут тоже явно наблюдается отсутствие представления об устройстве автомобиля...

о-хо-хо...

#3860 Kuzmich

Отправлено 24 марта 2022 - 15:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Дефицит то полупроводников самих. Начинки микросхем...