Слыхали про ставропольских гиббонов?
Выявлили преступную группу! Оперативно! Не более 10-15 лет существовала.
Потрясающе! Я в восхищении! Ростовскими нет желания заняться?
Отправлено 21 июля 2021 - 12:01
Отправлено 21 июля 2021 - 12:26
Там еще и воронежского вродь выцепили.... видимо попал под горячую руку )))))
Отправлено 21 июля 2021 - 14:22
Ростову еще весной прилетело. Там же самый большой армяно-азербайджанский рынок закрыли, и тоже с посадками.
https://www.bbc.com/...atures-56941800
https://riafan.ru/14...-rynkov-na-donu
Осталось Краснодар и Край пошерстить.
Нижний Новгород
https://www.nn.ru/te...04/01/69843545/
Сообщение отредактировал nexst: 21 июля 2021 - 14:31
Отправлено 21 июля 2021 - 14:28
Отправлено 21 июля 2021 - 14:49
Там с гл.администрации началось. А до этого судья арбитражный(но там по другому делу),но наверное все срослось в едино.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:24
Ростову еще весной прилетело.
Не знаю чего им там прилетело. Аютинский пост гиббонов, что рядом с городом Шахты гремит на всю страну уже года три.
Пост несет гордое название Новой Кущевки. Орудует на нем шайка бандитов в погонах, выстроивших четкую схему грабежа.
Последний раз жестко отбивался от них в начале июня. Отбился.
Отправлено 21 июля 2021 - 18:50
Не знаю чего им там прилетело. Аютинский пост гиббонов, что рядом с городом Шахты гремит на всю страну уже года три.
Сколько езжу по этой трассе вот за этот пост ни разу не слышал.
Почитал сейчас в интернет,за него. Складывается такое впечатление,что каких то мудаков с места на место перекидывают или выращивают специально. Меня по подобной схеме разводили на посту(его сейчас нет) в Ростовской области на М4 не доезжая до ККрая. Потом слышал были такие чудеса на посту перед мостом через Дон, а еще в Каменск-Шахтинском.
Последний раз жестко отбивался от них в начале июня. Отбился.
Жалобу или Заявление на них накатал?
Отправлено 21 июля 2021 - 19:06
Жалобу или Заявление на них накатал?
Пока связался с двумя известными автоблогерами. Особенная надежда у меня на Ярдрея. Нужно нормальную волну поднять, а я сам вряд ли смогу это сделать. Фактура на гиббонов у меня есть, будет нужно изложу под протокол + регистратор + свидетели. Но нужно, чтобы народ поддержал.
Тебя не трогали скорее всего из-за почти местных номеров. А меня два раза в год там тормозят. Последний раз натурально орал на них матом. Убоялись, отдали документы. Скоты.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 21 июля 2021 - 19:10
Отправлено 21 июля 2021 - 19:47
Отправлено 21 июля 2021 - 20:11
Пока связался с двумя известными автоблогерами. Особенная надежда у меня на Ярдрея. Нужно нормальную волну поднять, а я сам вряд ли смогу это сделать. Фактура на гиббонов у меня есть, будет нужно изложу под протокол + регистратор + свидетели. Но нужно, чтобы народ поддержал.
Тебя не трогали скорее всего из-за почти местных номеров. А меня два раза в год там тормозят. Последний раз натурально орал на них матом. Убоялись, отдали документы. Скоты.
Можно и так,но я бы жалобу на сайте ГБДД и в их прокуратуру отправил.
152 регион у меня,ну не очень местный. Но как мне раз московский гибон сказал: Аааа, вы нижегородские бедные. Давай сколько есть.
Сообщение отредактировал nexst: 21 июля 2021 - 20:12
Отправлено 21 июля 2021 - 20:20
Мне кажется, от единичных жалоб толку мало. Тем более, что юридически значимых доказательств нет.
Гиббоны там, минимум, три года беспределят. Стало быть, хорошую крышу имеют, скорее всего, региональную.
Как-то мощнее накатить на них надо. Может, заряженного живца послать (готов им быть). Хорошо бы, чтобы подонки сроки получили.
Отправлено 21 июля 2021 - 21:47
Отправлено 21 июля 2021 - 22:58
Так яж грю в ген.прокуратуру и еще и на прием сходить...Мне кажется, от единичных жалоб толку мало. Тем более, что юридически значимых доказательств нет.
Гиббоны там, минимум, три года беспределят. Стало быть, хорошую крышу имеют, скорее всего, региональную.
Как-то мощнее накатить на них надо. Может, заряженного живца послать (готов им быть). Хорошо бы, чтобы подонки сроки получили.
Отправлено 22 июля 2021 - 10:23
Крышу сносить нужно, причем капитально,а подонков валом,моментом новых поставят.
С одной стороны согласен. Но есть и другая сторона. Например, кошмарный пост в Цукервой балке лет шесть назад разбомбили и теперь это нормальное место.
Так яж грю в ген.прокуратуру и еще и на прием сходить...
Ну наверное так и нужно сделать. Правда, особых доказательств нет. Само по себе заявление вряд ли роль сыграет, но если оно не единичное, то может.
Фамилии гиббонов я не записал. Блин, только на сам факт жаловаться.
Отправлено 22 июля 2021 - 13:06
Отправлено 22 июля 2021 - 19:21
Отправлено 30 июля 2021 - 04:20