Отправлено 30 июля 2021 - 10:11
Готовятся к выборам....
Отправлено 05 августа 2021 - 11:45
Вчера проехал От Владимира до станицы, через ЦКАД и за платные дороги отдал 1950р.
Ну сказать что на М4 стало меньше машин нельзя.
Отправлено 08 августа 2021 - 15:58
Вчера проехал От Владимира до станицы, через ЦКАД и за платные дороги отдал 1950р.
Ну сказать что на М4 стало меньше машин нельзя.
Почти как в вагоне купейном по жд на 800 км пути
Отправлено 17 августа 2021 - 17:30
Отправлено 17 августа 2021 - 20:54
Отправлено 17 августа 2021 - 21:16
Отправлено 18 августа 2021 - 01:17
Росавтодор офигел конечно. Со 2го августа цены на питерский платник почти в два раза вверх. И по транспондерам льготы отменили, козлы. Ежели вдвоем, то дешевле в Питер самолетом получается. И быстрее. Ура ЕР!
Обсуждали уже. В начале лета поездка из Мисквы на Кубань обходилась мне в 1500-1750 рублей (днем и ночью тарифы разные).
Скоро опять поеду, посмотрю в какие деньги обойдется.
Отправлено 18 августа 2021 - 06:36
Обсуждали уже. В начале лета поездка из Мисквы на Кубань обходилась мне в 1500-1750 рублей (днем и ночью тарифы разные).
Скоро опять поеду, посмотрю в какие деньги обойдется.
Че там смотреть я только две недели назад проехал. Ночного тарифа нет. Теперь тариф будни и выходные.До Кущевки с ЦКАДом 1950р. ЦКАД-470 руб. т.е до Кущ-1480. после еще два платника до Краснодара..Тарифы там не знаю потому что там не езжу.
После Каменск-Шахтинска до аэропорта Платов дорога плохая. Особенно правая полоса. До моста через Дон еще нормально ,а потом до платника сплошная стройка.Хотя дорога по две полосы в обоих направлениях.Но после заката всё равно начинаются пробки.
Отправлено 18 августа 2021 - 08:55
Я до до Усть-Лабинска и обратно езжу. В начале лета два раза туда и обратно гонял.
Дорога после Каменск-Шахтинска уже сколько лет как плохая.
Но хуже всего это аютинский пост гиббонов, что под Шахтами. Редкостные бандиты.
Отправлено 20 августа 2021 - 23:40
И ведь не идиоты сидят
Нуи в доп...
Новые американские санкции против России вступят в силу ориентировочно после 7 сентября и будут действовать по меньшей мере год. Для их снятия Россия должна доказать, что отказалась от химоружия, и выплатить убытки Навальному
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
США вводят дополнительные ограничения на экспорт товаров и технологий, связанных с ядерной и ракетной промышленностью. Об этом сообщается на сайте Белого дома.
Помимо этого введены ограничения на импорт некоторых видов российского огнестрельного оружия и боеприпасов.
Согласно сообщению, санкции вводятся против России за использование нервно-паралитического вещества «Новичок» в августе 2020 года при отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. В Вашингтоне считают, что операцию разработали и осуществили сотрудники фсб"
Казалось бы.. причем тут огнестрел и патроны, и ракеты
Сайга - выбор. Маск -ракеты
Тупо кроем рынок по поводу, который придумали сами.
Еще и анальный статью выпустил. О борьбе с коррупцией. Почему то в этой статье ток сша белые и пушистые и могут санкции накладывать.
Короче... как обычно. Скотный двор (с) коррупция в америке.. да вы что)))
Отправлено 22 августа 2021 - 14:21
https://news.mail.ru...il=1&exp_id=828
Это конечно хорошо. Но видимо очередное поднятие цен обеспеченно.
Отправлено 23 августа 2021 - 09:05
Не стоит повторять мантры Эльвиры Наебуллиной. Существует четкая методология расчета количества денежной массы, необходимой для нормального функционирования экономики. Сахибзадовна, свято выполняя рекомендации МВФ, удерживает эту массу в размере 40% от необходимой, применяя отмазку о необходимости "таргетирования" инфляции (только что-то инфляция не "таргетируется", а растет бешенными темпами).
Это одна из фундаментальных причин, из-за которой наша экономика обречена на стагнацию и не может расти в принципе.
Так что вброс некоторого количеста "вертолетных" денег пойдет экономике только во благо.
Отправлено 23 августа 2021 - 10:31
Да и толку не много от этих денег... ток что продовольствиннеков по осени поддержать...
Отправлено 23 августа 2021 - 11:18
Не стоит повторять мантры Эльвиры Наебуллиной. Существует четкая методология расчета количества денежной массы, необходимой для нормального функционирования экономики. Сахибзадовна, свято выполняя
Так что вброс некоторого количеста "вертолетных" денег пойдет экономике только во благо.
Зачем мне мантры Набиулиной, это для образованной интеллигенции,нам только личные наблюдения. Ну и как бы немного экономики.
Бесплатные деньги в экономике ни когда не приводили ни к чему хорошему. К примеру 93,97 года.
Весь прошлый год напихивали экономику деньгами. Что имеем в итоге,рост розничных цен по некоторым позициям в три раза,в основном в два.
За 2020 год население и бизнес в России получили на руки около 2,5 трлн руб. наличных в дополнение к уже имеющимся. Рост объема банкнот в обращении оценивается более чем в 20%. Такого
Требуется нечто похожее и вместе с тем отличающееся по сути, а именно, чтобы количество денег (или, скорее, совокупная ценность всех наиболее ликвидных активов) удерживалось бы на таком уровне, чтобы люди не стремились сокращать или увеличивать свои расходы с целью приспособления размеров остатков наличности к изменившимся
То, чего нужно добиваться - это определения необходимого количества денег - такого, при котором цены будут оставаться постоянными. Никакая власть не может заранее установить "оптимального количества денег", выявить это может только рынок.
Это они готовят площадку и аргументы, почему бакс опять вверх двинется...
Да и толку не много от этих денег... ток что продовольствиннеков по осени поддержать...
А он попрет. некоторые Пенсионеры и военные которых я знаю потратят эти деньги на себя, а есть большое количество кто пойдет и купит доллары. Конечно же он подорожает.
Сообщение отредактировал nexst: 23 августа 2021 - 11:43
Отправлено 23 августа 2021 - 21:42
Вот уж точно не от того что пенсионеры купят по 100 баксов каждый))
Отправлено 24 августа 2021 - 03:34
Все это либеральные мантры. Нас кормят ими уже тридцать лет. Но, невзирая на их ущербность, многие верят.
Отправлено 25 августа 2021 - 17:02
И вопрос с жильем решить... и оплату учителям. И бонус пенсионерам. И даж преподавать без маски)))
Че ток не придумают перед выборами...