Агентом 0,7 он стал не сразу.
Он был студентом поллитрой, школьником чекушкой.
И детсадовцем шкаликом...
Отправлено 26 декабря 2017 - 15:41
Агентом 0,7 он стал не сразу.
Он был студентом поллитрой, школьником чекушкой.
И детсадовцем шкаликом...
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:10
Как готовность?
97%. Есть что пить, есть где пить, есть с кем пить, пока времени нету пить.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:19
97%. Есть что пить, есть где пить, есть с кем пить, пока времени нету пить.
То же самое!
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:09
То же самое!
Так же!Бедолаги...Вчера отвез супругу на корпоратив и уснул,хотя был должен встретить и привезти домой по окончании.Спал крепко,дозвонится не смогла,пришла пешком, а дом изнутри на секретку закрыт.Стучала по окнам,пока не разбудила.Может теперь поняла что я чувствую,когда среди ночи прихожу домой пьяненький,лишь бы в кровать упасть,а дом открыть не могу???
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:13
Так же!Бедолаги...Вчера отвез супругу на корпоратив и уснул,хотя был должен встретить и привезти домой по окончании.Спал крепко,дозвонится не смогла,пришла пешком, а дом изнутри на секретку закрыт.Стучала по окнам,пока не разбудила.Может теперь поняла что я чувствую,когда среди ночи прихожу домой пьяненький,лишь бы в кровать упасть,а дом открыть не могу???
Сковородой получил?
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:27
Вот бы на физиономию твою глянуть))
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:40
Триста вотки и курицу сожрал.Хорошо...
Курицу хоть успел приготовить или сырую захавал??
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:55
Триста...
Ищи тракториста
Курицу хоть успел приготовить или сырую захавал??
А говорил НИ-НИ!
Отправлено 29 декабря 2017 - 14:30
Неделю болею, на антибиотиках сгоняли сегодня в магаз, затарились на пятак, по акции взял пару хаски клюквенной про запас. Вот мясо четыре кг разделал, пожарили остаточки , ну как не попробовать клюковки блин
понравилась
Отправлено 29 декабря 2017 - 16:28
А говорил НИ-НИ!
![]()
Задолбался биться.как рыба об лед,всем пох...Пошел в магаз!
Неделю болею, на антибиотиках
сгоняли сегодня в магаз, затарились на пятак, по акции взял пару хаски клюквенной про запас. Вот мясо четыре кг разделал, пожарили остаточки , ну как не попробовать клюковки блин
понравилась
Выздоравливай.! Я весной пару месяцев на антибиотиках и обезболивающем был,потом выпил граммов триста,башню снесло дня на 3.
Отправлено 29 декабря 2017 - 17:30
Вотка,три баночных пивасика "Самко",минералка и много шоколада и пр.вкусностей.Но за руль завтра ни-ни!Если в сообщениях начну нести уйню- не обращайте внимания,я пьян!
Отправлено 29 декабря 2017 - 17:41
Вотка,три баночных пивасика "Самко",минералка и много шоколада и пр.вкусностей.Но за руль завтра ни-ни!Если в сообщениях начну нести уйню- не обращайте внимания,я пьян!
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:09
А давай у Лягуха спросим? У него целый склад этого шоколада
Ера,поддержи? Мне что,одному бухать всю ночь?А тапк как рюмочки у меня по 50 г. ,яж пол-литру до утра буду пить!
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:12
Ера,поддержи? Мне что,одному бухать всю ночь?А тапк как рюмочки у меня по 50 г. ,яж пол-литру до утра буду пить!
Отправлено 29 декабря 2017 - 18:55
В столицу мне с утра, Олег((
Бедолага!Мы ж лдоговарились-попиться вместе! Я начал!
Отправлено 29 декабря 2017 - 19:03
ИМХО. Вот повезло, что проснулся. А могла замёрзнуть у дверей дома.
Завязывать пора бы раствор 40% спирта ректификата с водой употреблять, что водкой зовётся. Отрава это чистая.
Совсем не контролируешь ситуацию.
Так и до беды не далеко.
Сообщение отредактировал Верещагин: 29 декабря 2017 - 19:04
Отправлено 29 декабря 2017 - 19:06
ИМХО. Вот повезло, что проснулся. А могла замёрзнуть у дверей дома.
Завязывать пора бы раствор 40% спирта ректификата с водой употреблять, что водкой зовётся. Отрава это чистая.
Совсем не контролируешь ситуацию.
Так и до беды не далеко.
Ну,мне всегда везет...Бухать не завяжу.Беда всегда ходит рядом....
Отправлено 29 декабря 2017 - 21:09
Как в том анегдоте: У жены депрессия, третий день неотрывно смотрит в окно. На улице 3 дня льёт непрерывно дождь. Впустить её штоль?