кто, что знает..
Когда нюх восстановится?
И чем восстанавливать?
...Шашлык! Шашлык, сцуко не пахнет
Сообщение отредактировал anapupa: 20 мая 2022 - 16:32
Отправлено 20 мая 2022 - 16:04
кто, что знает..
Когда нюх восстановится?
И чем восстанавливать?
...Шашлык! Шашлык, сцуко не пахнет
Сообщение отредактировал anapupa: 20 мая 2022 - 16:32
Отправлено 20 мая 2022 - 17:37
У меня наоборот нюх супер обострился, думал травят меня все целенаправленно))) но через недельку всё восстановилось.
Отправлено 20 мая 2022 - 18:47
у меня запахи появились месяца через три после короны. сами, без каких-либо лекарств. обидно, что запах чеснока и лука при этом стали искаженными и очень неприятными.
странно, что за два года наше здравоохранение не нашло и не дало рецепта по восстановлению запахов в норму. такое ощущение, что эта проблема просто игнорируется.
Отправлено 20 мая 2022 - 20:12
Будет рассматриваться в том числе выход из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там компрадоров.
Я до сих пор поражен, что мы начали энероресурсы за рубли продавать.
Об этом твердили 30 лет, но понадобились война, дикие санкции и конфискация колоссального количества золотовалютных резервов, чтобы пойти на этот шаг.
Просто страшно представить, что с нами должно произойти, чтобы правящая тусовка решилась на выход из ВОЗ или ВТО.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 21 мая 2022 - 11:20
Отправлено 20 мая 2022 - 20:44
Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там колаборантов.
это все на публику
просто техническая лазейка. Платят по контракту все равно в еврах.
у меня запахи появились месяца через три после короны. сами, без каких-либо лекарств. обидно, что запах чеснока и лука при этом стали искаженными и очень неприятными.
странно, что за два года наше здравоохранение не нашло и не дало рецепта по восстановлению запахов в норму. такое ощущение, что эта проблема просто игнорируется.
ЦНС проверяйте. неврологию.
Сообщение отредактировал 2Vic: 20 мая 2022 - 20:43
Отправлено 21 мая 2022 - 13:02
Да не начали пока... полумерами ограничились...Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там компрадоров.
Об этом твердили 30 лет, но понадобились война, дикие санкции и конфискация колоссального количества золотовалютных резервов, чтобы пойти на этот шаг.
Просто страшно представить, что с нами должно произойти, чтобы правящая тусовка решилась на выход из ВОЗ или ВТО.
Отправлено 21 мая 2022 - 23:42
Отправлено 22 мая 2022 - 20:35
Отправлено 25 мая 2022 - 09:14
Отправлено 25 мая 2022 - 16:15
Мдя)))
Это реально афера века))
Собянин объявил «ковидную амнистию» в Москве со списанием неуплаченных COVID-штрафов
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил «ковидную амнистию». Об этом он написал в своем блоге. С москвичей, которые не оплатили уже назначенный штраф за несоблюдение коронавирусных млрд руб.
Амнистия начнется 1 июня. Для получения субсидии необходимо до конца этого года сходить в МФЦ и предоставить постановление о штрафе и документ о его уплате.
"
Отличное Решение. Отличного мэра и руководителя. Если бы еще другие меры последовали этому примеру.
А вот "интеллигенцию",что то не отпускает. Что то забористое употребляют.
А в чём афера?
Сообщение отредактировал nexst: 25 мая 2022 - 16:16
Отправлено 25 мая 2022 - 17:09
По моему кого то другого не отпускает...Отличное Решение. Отличного мэра и руководителя. Если бы еще другие меры последовали этому примеру.
А вот "интеллигенцию",что то не отпускает. Что то забористое употребляют.
А в чём афера?
Отправлено 25 мая 2022 - 18:27
В чем?? Маски - штраф.
Прививайсяскорее! А то контору закроем. Пенсионеры - дома сидеть...
И т.п.
Афера та в чём?
Маски- я до сих пор иногда в общ. местах ношу. Супруга вообще в общ. местах не снимает.
Прививки- в моём круге общения(а уж поверь мне он такой большой) ни кому ,даже с хрон. заболеваниями хуже не стало,даже после бустера и да же в возрасте 65+.
Штрафы- ну вот и штрафы отменят и вернут. А те кто не выжил,а где гарантия что они бы выжили без ограничений.
Ну так объяснил бы интеллигенции,что где ешь там срать не надо. Что в хате,и в колодец не плюют. И уже если им нравится неуважительно относиться и обращаться,то уже пускай и к себе это терпят и не жужжат!
Отправлено 25 мая 2022 - 18:36
Отправлено 25 мая 2022 - 19:30
кстати, тема чипизации совсем не нова, как собственно и "эпидемия" респираторных заболеваний. я это конечно ничего не застал, но некоторые обрывки информации доходят.
например, была байка, что в СССР под видом инфекции оспы вживляли красный чип, позволявший управлять советским народом с помощью пульта. а на пульте были кнопки "работать", "бухать", "воевать", "размножаться". но это скорее юмор. хотя, в каждой шутке может быть и доля правды.
а эпидемия гонконгского гриппа упоминается в песне Высоцкого "Баллада об уходе в рай". да и вообще фильм Бегство мистера маккинли как раз про "страшное время" в котором этот мистер маккинли жил.
неужели никто из старшеков не помнит такого?
Отправлено 25 мая 2022 - 19:42
Отправлено 25 мая 2022 - 19:50
да хто что ставит? я просто телик не смотрю, а тут кроме некста никто такие ярлыки не развешивает. ни в новостных лентах, ни в реальной жизни я не вижу никакой ненависти к интиллигенции. да, попсовых артистов, типа галкина поносят, ну так сами напросились.
или в москве уже обострилась классовая ненависть?) откуда такая параноя?
Отправлено 25 мая 2022 - 20:00
Отправлено 25 мая 2022 - 20:07
Маски- я до сих пор иногда в общ. местах ношу. Супруга вообще в общ. местах не снимает.
ковид головного мозга
кстати, тема чипизации совсем не нова, как собственно и "эпидемия" респираторных заболеваний. я это конечно ничего не застал, но некоторые обрывки информации доходят.
например, была байка, что в СССР под видом инфекции оспы вживляли красный чип, позволявший управлять советским народом с помощью пульта. а на пульте были кнопки "работать", "бухать", "воевать", "размножаться". но это скорее юмор. хотя, в каждой шутке может быть и доля правды.
из той же серии что "красная пленка". мечта всех пионеров СССР протуберантного возраста.