Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3921 anapupa

Отправлено 20 мая 2022 - 16:04

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

кто, что знает..

Когда нюх восстановится?

И чем восстанавливать?

...Шашлык! Шашлык, сцуко не пахнет

Сообщение отредактировал anapupa: 20 мая 2022 - 16:32

#3922 Tetrarex

Отправлено 20 мая 2022 - 17:37

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

У меня наоборот нюх супер обострился, думал травят меня все целенаправленно))) но через недельку всё восстановилось.

#3923 fronterovod

Отправлено 20 мая 2022 - 18:47

fronterovod
    • Members
    • 230 сообщений
    • Воронеж

• Opel Frontera 23dtr

у меня запахи появились месяца через три после короны. сами, без каких-либо лекарств. обидно, что запах чеснока и лука при этом стали искаженными и очень неприятными.

странно, что за два года наше здравоохранение не нашло и не дало рецепта по восстановлению запахов в норму. такое ощущение, что эта проблема просто игнорируется.

#3924 Night_Cat

Отправлено 20 мая 2022 - 20:12

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Будет рассматриваться в том числе выход из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там компрадоров.

Я до сих пор поражен, что мы начали энероресурсы за рубли продавать.

Об этом твердили 30 лет, но понадобились война, дикие санкции и конфискация колоссального количества золотовалютных резервов, чтобы пойти на этот шаг.

Просто страшно представить, что с нами должно произойти, чтобы правящая тусовка решилась на выход из ВОЗ или ВТО.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 21 мая 2022 - 11:20

#3925 2Vic

Отправлено 20 мая 2022 - 20:44

2Vic
    • Members
    • 4 043 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD
    Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там колаборантов.

это все на публику

просто техническая лазейка. Платят по контракту все равно в еврах.

у меня запахи появились месяца через три после короны. сами, без каких-либо лекарств. обидно, что запах чеснока и лука при этом стали искаженными и очень неприятными.

странно, что за два года наше здравоохранение не нашло и не дало рецепта по восстановлению запахов в норму. такое ощущение, что эта проблема просто игнорируется.

ЦНС проверяйте. неврологию.

Сообщение отредактировал 2Vic: 20 мая 2022 - 20:43

#3926 Kuzmich

Отправлено 21 мая 2022 - 13:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Боюсь, при нынешней правящей тусовке мы не выйдем ни из ВОЗ, ни из ВТО - слишком много там компрадоров.

Об этом твердили 30 лет, но понадобились война, дикие санкции и конфискация колоссального количества золотовалютных резервов, чтобы пойти на этот шаг.

Просто страшно представить, что с нами должно произойти, чтобы правящая тусовка решилась на выход из ВОЗ или ВТО.

Да не начали пока... полумерами ограничились...
    Про вто уже министры грят мол не надо выходить.
    Про Воз, из котрого бы валить давно пора, аж Лавров вещал на днях - мол никак низя...
    Ну он то блин зачем в это лезет?!

#3927 2Vic

Отправлено 21 мая 2022 - 15:47

2Vic
    • Members
    • 4 043 сообщений
    • Москва

Лавров лезет туда, куда ему хозяин приказал.

#3928 Kuzmich

Отправлено 21 мая 2022 - 23:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну если с вто еще вопрос... то воз бы вообще гнать. Ибо оно к медицине отношение имеет примерно как свинья к апельсинам))))

#3929 Kuzmich

Отправлено 22 мая 2022 - 20:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Какой замечательный новый вирус нашли))))
    Поражает, и распромтраняется, только во вполне определенном круге лиц)))

#3930 Kuzmich

Отправлено 25 мая 2022 - 09:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Мдя)))
    Это реально афера века))

"

Собянин объявил «ковидную амнистию» в Москве со списанием неуплаченных COVID-штрафов
    Власти Москвы не только прекратят взыскивать штрафы, но и выплатят субсидии москвичам и бизнесу за почти все ранее уплаченные

Фото: Юрий Кочетков / EPA / ТАСС
    Мэр Москвы Сергей Собянин объявил «ковидную амнистию». Об этом он написал в своем блоге. С москвичей, которые не оплатили уже назначенный штраф за несоблюдение коронавирусных ограничений, не будут его взыскивать.

Помимо этого, правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов.

«Амнистии подлежат штрафы, наложенные органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными учреждениями за нарушение любых ковидных ограничений, кроме несоблюдения режима изоляции в период заболевания COVID-19», — написал столичный мэр, отметив, что в общей сложности власти Москвы вернут или прекратят взыскание более 13,6 млрд руб.

Амнистия начнется 1 июня. Для получения субсидии необходимо до конца этого года сходить в МФЦ и предоставить постановление о штрафе и документ о его уплате.
    "

#3931 Night_Cat

Отправлено 25 мая 2022 - 13:02

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Во! Оленевод раздуплился. Неужто протрезвел?

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

#3932 nexst

Отправлено 25 мая 2022 - 16:15

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Мдя)))
    Это реально афера века))

Собянин объявил «ковидную амнистию» в Москве со списанием неуплаченных COVID-штрафов

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил «ковидную амнистию». Об этом он написал в своем блоге. С москвичей, которые не оплатили уже назначенный штраф за несоблюдение коронавирусных  млрд руб.

Амнистия начнется 1 июня. Для получения субсидии необходимо до конца этого года сходить в МФЦ и предоставить постановление о штрафе и документ о его уплате.
    "

Отличное Решение. Отличного мэра и руководителя. Если бы еще другие меры последовали этому примеру.

А вот "интеллигенцию",что то не отпускает. Что то забористое употребляют.

А в чём афера?

Сообщение отредактировал nexst: 25 мая 2022 - 16:16

#3933 Kuzmich

Отправлено 25 мая 2022 - 17:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

В чем?? Маски - штраф.
    Прививайсяскорее! А то контору закроем. Пенсионеры - дома сидеть...
    И т.п.

И на те..
    А тех кого штрафанули из юр лиц.. если не сдлхли могут получить субсидию... умершие кафе апплодируют...

Отличное Решение. Отличного мэра и руководителя. Если бы еще другие меры последовали этому примеру.
    А вот "интеллигенцию",что то не отпускает. Что то забористое употребляют.

А в чём афера?

По моему кого то другого не отпускает...

#3934 nexst

Отправлено 25 мая 2022 - 18:27

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

В чем?? Маски - штраф.
    Прививайсяскорее! А то контору закроем. Пенсионеры - дома сидеть...
    И т.п.

Афера та в чём?

Маски- я до сих пор иногда в общ. местах ношу. Супруга вообще в общ. местах не снимает.

Прививки- в моём круге общения(а уж поверь мне он такой большой) ни кому ,даже с хрон. заболеваниями хуже не стало,даже после бустера и да же в возрасте 65+.

Штрафы- ну вот и штрафы отменят и вернут. А те кто не выжил,а где гарантия что они бы выжили без ограничений.

Ну так объяснил бы интеллигенции,что где ешь там срать не надо. Что в хате,и в колодец не плюют. И уже если им нравится неуважительно относиться и  обращаться,то уже пускай и к себе это терпят и не жужжат!

#3935 Kuzmich

Отправлено 25 мая 2022 - 18:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А нафиг ты их носишь?? Вот зачем тебе лишний пылесборник на лице??
    При том что оно воообще не помогает от вирусов. Ну он тупо меньше...

Ну.. слава богу что не стало.. хотя лучше то им тож не стало ;)

Эээ?? Гарантия?? Т.е. тупо закрыли рынок общепита, туризма... и где гарантии что они выжили бы??? Ты серьезно??))) А как они раньше то жили?)))
    По ходу пункт про прививки ... неоднозначен))
    Вот откуда ты тренд 1го канала взял?
    Ты для себя реши , что такое вообще интеллигент. Потом применяй к другим.
    Ибо написанное тобой - является диаметрально противополодным, указанному при этом термину.

#3936 fronterovod

Отправлено 25 мая 2022 - 19:30

fronterovod
    • Members
    • 230 сообщений
    • Воронеж

• Opel Frontera 23dtr

кстати, тема чипизации совсем не нова, как собственно и "эпидемия" респираторных заболеваний. я это конечно ничего не застал, но некоторые обрывки информации доходят.

например, была байка, что в СССР под видом инфекции оспы вживляли красный чип, позволявший управлять советским народом с помощью пульта. а на пульте были кнопки "работать", "бухать", "воевать", "размножаться". но это скорее юмор. хотя, в каждой шутке может быть и доля правды.

а эпидемия гонконгского гриппа упоминается в песне Высоцкого "Баллада об уходе в рай". да и вообще фильм Бегство мистера маккинли как раз про "страшное время" в котором этот мистер маккинли жил.

неужели никто из старшеков не помнит такого?

#3937 Kuzmich

Отправлено 25 мая 2022 - 19:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Меня смущает иное... в 37.. тож самое клеймо ставили;)
    Отсюда вопрос... сколько времени осталось до очередной мировой..

#3938 fronterovod

Отправлено 25 мая 2022 - 19:50

fronterovod
    • Members
    • 230 сообщений
    • Воронеж

• Opel Frontera 23dtr

да хто что ставит? я просто телик не смотрю, а тут кроме некста никто такие ярлыки не развешивает. ни в новостных лентах, ни в реальной жизни я не вижу никакой ненависти к интиллигенции. да, попсовых артистов, типа галкина поносят, ну так сами напросились.

или в москве уже обострилась классовая ненависть?) откуда такая параноя?

#3939 Kuzmich

Отправлено 25 мая 2022 - 20:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Оно , с мес назад, оч много где летело.. и в сми и во всякие форумы проникло ..
    Х.з. откуда пошло.
    Видимо на волне отьездов.. совсем не интеллигентов.
    Это мое личное)))
    Я просто помню что история по кругу ходит. А так же помню чем закончился нынешний герб на монетах;)

#3940 2Vic

Отправлено 25 мая 2022 - 20:07

2Vic
    • Members
    • 4 043 сообщений
    • Москва

Маски- я до сих пор иногда в общ. местах ношу. Супруга вообще в общ. местах не снимает.

ковид головного мозга

кстати, тема чипизации совсем не нова, как собственно и "эпидемия" респираторных заболеваний. я это конечно ничего не застал, но некоторые обрывки информации доходят.

например, была байка, что в СССР под видом инфекции оспы вживляли красный чип, позволявший управлять советским народом с помощью пульта. а на пульте были кнопки "работать", "бухать", "воевать", "размножаться". но это скорее юмор. хотя, в каждой шутке может быть и доля правды.

из той же серии что "красная пленка". мечта всех пионеров СССР протуберантного возраста. :)