Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3941 Justice

Отправлено 21 января 2016 - 08:54

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

http://www.politonli...s/22884859.html
    И эти люди летали на Луну? :giggly:

Желтуха. Ну вот ты сам этот текст как оцениваешь? )

#3942 Антон Т.

Отправлено 21 января 2016 - 09:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Желтуха. Ну вот ты сам этот текст как оцениваешь? )

Конечно же желтуха :) именно поэтому амерские космонавты дыша смесью сразу же переходили на чистый кислород с потерей давления, ну у них физика процесса другая амерская а не как на Непале. Ну и приземлившись они как лошади скакали именно изза секретной амерской гимнастики..... вот тока нафига они до сих пор используют наши наработки космические..... или они тоже амерские но те нам их подарили....?

#3943 anapupa

Отправлено 21 января 2016 - 11:41

anapupa
    • Members
    • 7 717 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

owWWaqy6loo.jpg

ЗЫ:

ld7bbezhfr.jpg

#3944 Антон Т.

Отправлено 21 января 2016 - 11:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

ЗЫ:

Ну да во всем нефть виновата :)

СЖЕЧЬ!

#3945 Justice

Отправлено 21 января 2016 - 11:51

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Конечно же желтуха :) именно поэтому амерские космонавты дыша смесью сразу же переходили на чистый кислород с потерей давления, ну у них физика процесса другая амерская а не как на Непале. Ну и приземлившись они как лошади скакали именно изза секретной амерской гимнастики..... вот тока нафига они до сих пор используют наши наработки космические..... или они тоже амерские но те нам их подарили....?

Наши- это чьи? Твоего деда или отца? Всё, что "ваше" здесь и сейчас- это разруха и просраные возможности, развал промышленности и потеря человеческого ресурса. Вот это "ваше".

Любому мало-мальски знакомому с техникой человеку понятно, что без заимствований или параллельных открытий невозможно развивать технику- откуда уверенность в том, что на советских исследованиях всё едет сейчас и американцы? На них даже Россия уже не едет, наследница технологий- падает каждая вторая ракета...

#3946 Антон Т.

Отправлено 21 января 2016 - 12:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Наши- это чьи? Твоего деда или отца? Всё, что "ваше" здесь и сейчас- это разруха и просраные возможности, развал промышленности и потеря человеческого ресурса. Вот это "ваше".

Это не мое.....
    Мое, это и атомка на которой дед с бабкой оттаробанили по 30-40 лет, привет Курчатовский и славный город Обнинск в котором до сих пор делают шикарный кефир.

А вот почему кто то незнаком даже мало мальски с техникой в эру гаджетов так учиться надо а не ныть :) А ну и приводить там такие то доказательства уже не прошу, онож бесполезно так что всплакнем  :lol2:

#3947 sokol1

Отправлено 21 января 2016 - 13:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Это не мое.....
    Мое, это и атомка на которой дед с бабкой оттаробанили по 30-40 лет, привет Курчатовский и славный город Обнинск в котором до сих пор делают шикарный кефир.
    А вот почему кто то незнаком даже мало мальски с техникой в эру гаджетов так учиться надо а не ныть :) А ну и приводить там такие то доказательства уже не прошу, онож бесполезно так что всплакнем :lol2:

Похоже у всепросральщикоа долларовый кредит.

#3948 nlo740

Отправлено 21 января 2016 - 13:43

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

:)))

у мну рублевый кредит и з/п в рублях пополам срезали:)

При этом работы прибавили.

Зато крутится начал и мозги закипели... Поглядим что выйдет.

Зато на бакс по 100 р. пофиг. Точнее не совсем, лежит тут у меня 10$, как до 100/1 дойдет, продам - обвалю рынок.

#3949 rockfrog

Отправлено 21 января 2016 - 14:23

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Зато крутится начал и мозги закипели... Поглядим что выйдет.

Vita incerta, mors certissima. (Жизнь непредсказуема, смерть — не подлежит сомнению)

#3950 Justice

Отправлено 21 января 2016 - 14:32

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Зато на бакс по 100 р. пофиг. Точнее не совсем, лежит тут у меня 10$, как до 100/1 дойдет, продам - обвалю рынок.

Ориентируйся на эту табличку, доллар пока занижен в цене, даже для выполнения бюджета со сжиганием фондов он должен стоить дороже:

lies1.jpg

Похоже у всепросральщикоа долларовый кредит.

Высшее образование одного из лучших экономических вузов страны, многократные повышения квалификации в Erns&Young, ВШЭ.

Да и вообще- я не давал повода подозревать меня в идиотизме (брать кредит в долларах).

#3951 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 15:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Я раньше никак не мог понять, почему я в реальном бизнесе ничего не понимаю, а как только выкинул из головы ту экономическую и финансовую муть, которую нам в начале 90-х в голову напихали, так сразу картинка начала складываться :)
    По мне, так большинство экономистов и экспертов живут в каком-то воображаемом мире, который они в учебниках вычитали
    И, кстати, антироссийский негатив - не из ВШЭ родом, случайно? ;)

#3952 nlo740

Отправлено 21 января 2016 - 15:33

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Ориентируйся на эту табличку, доллар пока занижен в цене, даже для выполнения бюджета со сжиганием фондов он должен стоить дороже:

Высшее образование одного из лучших экономических вузов страны, многократные повышения квалификации в Erns&Young, ВШЭ.

Да и вообще- я не давал повода подозревать меня в идиотизме (брать кредит в долларах).

Глупая табличка.

Не учитывает прочую внешнюю торговлю, которая 52% составляет, и которой наоборот кайфово от такого курса.

Были б мы саудиты, тогда да, а так слишком примитивно.

Опять же, про это молчат, но бюджетные расходы пополамят, на туже оборонку (и не только).

Все, что можно пока не делать, откладывается.

Они ни те, что год или 2 назад.

#3953 Justice

Отправлено 21 января 2016 - 15:46

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Да да, глупая. Ржу. :-) Есть еще одна, тоже на базе бюджета. 52% на прочей торговле - это звиздеж и смешно. Попаламят- ну ну, 10% урезания трут месяц. А реально надо именно "пополамить", закрывая бредовые прожекты типа сирии, донбаса..

#3954 самоделкин

Отправлено 21 января 2016 - 16:04

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Да да, глупая. Ржу. :-) Есть еще одна, тоже на базе бюджета. 52% на прочей торговле - это звиздеж и смешно. Попаламят- ну ну, 10% урезания трут месяц. А реально надо именно "пополамить", закрывая бредовые прожекты типа сирии, донбаса..

Ты ещё скажи что все советы от запада в 90е годы пошли нам на пользу! Это мне всё напоминает крик ярого глобалиста которому наплевать на всё главное что бы везде было одинаково а хорошо это для тех или иных людей значения не имеет, даже если в рамках государства надо уничтожить его суверенитет. Вот я не сильно ошибусь если скажу что нам большинству (которое такие прогрессивные как вы называете в своих блогах "быдло") важно что бы не прилетели "гуманитарные" бомбардировщики нато как в Югославию, Ливию, Ирак, мы ведь понимаем что нас есть из-за чего бомбить: нефть, лес, вода и т.д.. А хотя что я объясняю главное же хамон и пармизан.

#3955 Justice

Отправлено 21 января 2016 - 16:13

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Интересные выводы делаете. Но из чего? Пожалуйста, приводите ссылки.
    По поводу нефти и газа- тут неожиданно выяснилось, что они несовсем то и нужны. И давайте вспомним, как с пеной у рта про газ для "хохлов" говорили? "Отключим, сами приползут?" Да? Было такое? Или турецкий поток? Или "дружба" с первейшими нашими врагами- китайцами? Все это- фэйлы бестолковых воров у власти.

А то вот люди живут в парллельной реальности, с каким-то чумовым бюджетом страны...

#3956 Indeets

Отправлено 21 января 2016 - 16:17

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Не помню, было или нет.

http://enews.md/articles/view/3462/

#3957 sokol1

Отправлено 21 января 2016 - 17:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

lies1.jpg

Уважаю. Но это не повод говорить что стакан наполовину пуст,он на половину полон))) И эта...ждут бакс по 200.

#3958 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 18:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Эту бы табличку, да в полной версии - где доллар по 35 и нефть по 110 ;)
    И почему стоимость нефти дана с шагом в 5 долларов, а курс рубля - то 5, то 35? Для красоты картинки, типа, "мы нашли линейную зависимость"? Я так в институте графики на лабораторных подгонял под нужный результат :D
    Уши-то торчат :)
    А ведь ничего не понимающий человек, глядя на такую табличку, и впрямь поверит в прямую зависимость курса рубля от цены нефти. Однако нефть подешевела в 4 раза, а рубль, гад такой, только в 2. И кто-то рад бы добить его до 200, лишь бы доказать свою правоту про "страну-бензоколонку" и сохранить нетронутыми прочие внушённые с запада шаблоны.

#3959 BVR

Отправлено 21 января 2016 - 18:25

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А я ничё в табличке не понял. Что там за минусы и как получены числа в ней?

#3960 BorBoss

Отправлено 21 января 2016 - 18:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А я ничё в табличке не понял. Что там за минусы и как получены числа в ней?

Для этого два высших экономических образования нужно, не парься :)
    Нам так показывают, что курс рубля прямо зависит от цены на нефть, причём якобы линейно. И внушают мысль, что при цене нефти в 15 долл рубль улетит за 180. То есть накачивают истерию на пустом месте.