крутоВот фото родных передних , задние со жгутом проводов.

Отправлено 19 марта 2011 - 21:11
крутоВот фото родных передних , задние со жгутом проводов.
Отправлено 19 марта 2011 - 22:38
Если вдруг задние найдешь - маякни.Благодарю. передние нашёл в испании послал запрос
Отправлено 20 марта 2011 - 11:05
По коду на сайте в Испании есть, только на контакт они неособо итдут. Не выложени фото и написано что они для Chevrolet.Нашёл склад в Екатеринбурге буду завтра звонить. пишут что есть в наличииЕсли вдруг задние найдешь - маякни.
Отправлено 22 марта 2011 - 21:47
Будет какая новая инфа п аммортами.Поделись!!!! Я б тоже пару задних родненьких прикупил!!По коду на сайте в Испании есть, только на контакт они неособо итдут. Не выложени фото и написано что они для Chevrolet.Нашёл склад в Екатеринбурге буду завтра звонить. пишут что есть в наличии
Отправлено 27 марта 2011 - 19:08
Зайди на :http://www.parts66.ru/search.html?article=8972628371&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A&brand=IsuzuБудет какая новая инфа п аммортами.Поделись!!!! Я б тоже пару задних родненьких прикупил!!
Отправлено 13 мая 2011 - 04:29
Отправлено 14 мая 2011 - 14:14
1. Если просто затянуть - да, не правильно.2. Перегрев на голову, ненужное шаманство и не выйдет нифига.Переставка шаровых под рычаг и компенсация развала затяжкой торсионов с одновременным подъёмом морды, ходы подвески при этом не изменяются. Углы ШРУС уменьшаются (это плохо), просвет под передним мостом увеличивается (это хорошо). Придётся менять аммы.Неправильно: затянуть торсионыПравильно: делаем подрамник, опускаем нижний рычаг, мост, делаем проставку между верхним рычагом и шаровой.Второго ни у кого не видел
Отправлено 16 мая 2011 - 08:22
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:51
Отправлено 01 марта 2012 - 21:53
очень желательно, так как колесья все равно как правило уходят от начального положенияС задними аммо понятно, надо рабочую зону передвинуть, если сильно задрал... А с передними? Ведь получается, что подкручивая торсионы просто убираешь естественно просевшую морду... или немного ее поднимаешь. После подкрутки торсионов сход-развал обязательно??
Отправлено 20 апреля 2016 - 21:25
Неправильно: затянуть торсионы.
Правильно: делаем подрамник, опускаем нижний рычаг, мост, делаем проставку между верхним рычагом и шаровой.
Второго ни у кого не видел
вопрос: как выглядит чудо-подрамник? делал ли кто-либо на "Фроську-Б" сию приблуду?
ткните ссылкой,пожалуйста, если на форуме такое проскакивало.
Отправлено 17 декабря 2018 - 12:20