Слушайте, товарищи.
Суть явления стала мне понятна после изучения ссылки
Но я не совсем понял название темы

С началом - более-менее понятно, но что означает "кто играет как отважить"???

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:18
деньгу уже кидает.Лео рулит!+Т-34-85 топ, КВ-1С топ, КВ-3 топ. Ник такой же
Только руки ломать
Потом ещё и деньги туда закидывать начнёт
я за .Пора уже свою группу организовывать
Isuzu&Opel clan
спосибо тебе друг милый.да.. реально.. задроты
))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 апреля 2011 - 07:23
То есть основная проблема в том что тебе теперь делать нечего и сидеть негде? Купи второй комп и нет проблем. Останется одна проблема подловить ее в бою и ......"....Взяли и вправду его...Тра-та-та-та!" (с) ДДТда моя там сидит и меня не подпускает.уже даже премиум акаунт купила теперь полный писец. сидит под моим ником .джиповод051.
даже ребенка забросила, только сидит и кричит пива мне. походу решила меня заменить.
Отправлено 13 апреля 2011 - 07:30
Тут иже психиатром попахиваетда моя там сидит и меня не подпускает.уже даже премиум акаунт купила теперь полный писец. сидит под моим ником .джиповод051.
даже ребенка забросила, только сидит и кричит пива мне. походу решила меня заменить.
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:39
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:59
Все хорошо в меру.ЭЭЭх. Зашел посмотретьо что за MoT , вторую ночь не сплю два танка катаю : МС-1 (гвардейский), Т-26 (почти готов) . лог 1994iskanderПодсадили . . .
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:13
Да и не говори, мля сам уже третью ночь недосыпаюЭЭЭх. Зашел посмотретьо что за MoT , вторую ночь не сплю два танка катаю : МС-1 (гвардейский), Т-26 (почти готов) . лог 1994iskanderПодсадили . . .
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:47
Кому что, кому танки, кому в форуме флудитьТут иже психиатром попахивает
Приветствуем в наших рядахЭЭЭх. Зашел посмотретьо что за MoT , вторую ночь не сплю два танка катаю : МС-1 (гвардейский), Т-26 (почти готов) . лог 1994iskanderПодсадили . . .
Ржу до слез, приятно посмотреть, что не только "сам дурак"Да и не говори, мля сам уже третью ночь недосыпаю
, так же зашёл посмотреть и во что они там играют (а там
![]()
![]()
, божечки мой) лучше б в эту тему и не заглядывал, спамеры мать их
![]()
![]()
,
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:27
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:00
Название темы в пору менять.Предлагаю поддержать и реализовать идею создания клана "ISUZU & OPEL" из уже опытных ветеранов с мобилизацией молодых адептов
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:23
Ошибочка закралась правильно т 46, и на бт 7 собираю денюшкуЯ тоже подсел ник Widam... правда я еще толко на т 48
Отправлено 13 апреля 2011 - 19:44
не утонет точно.Тему надо поддерживать. Не дать ей утонуть
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:08
Я заПредлагаю поддержать и реализовать идею создания клана "ISUZU & OPEL" из уже опытных ветеранов с мобилизацией молодых адептов
БТ7 быстро качается, проехал светонул -> умер -> получил за светОшибочка закралась правильно т 46, и на бт 7 собираю денюшку
Может в первое сообщение соберешь все игровые ники?не утонет точно.
![]()
я помогу если чего.
Отправлено 14 апреля 2011 - 06:13
Уже не отважить..... это своего рода "однорукие бандиты", но модифицированные и перенесенные в просторы инета, при наличии интернета почти в каждую квартиру его имеющую... во как загнул!С началом - более-менее понятно, но что означает "кто играет как отважить"???
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:37
кто играет - не подскажеткто играет как отважить
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:50