Тут и за месяц может быть поздно... о поворотнике уже полтора года мечтаю.... Сегодня только новым полиэтиленчиком термоусадочным обтягивал... радовался....

Отправлено 31 мая 2011 - 15:04
Тут и за месяц может быть поздно... о поворотнике уже полтора года мечтаю.... Сегодня только новым полиэтиленчиком термоусадочным обтягивал... радовался....
Отправлено 31 мая 2011 - 19:24
Отправлено 31 мая 2011 - 22:34
еслиб задняя правая... тадаб тебе новую привезти мог. по очень хорошей цене.а так... крыло гдет 11 тыщ выйдет б.у. черного цвету...и я не думаю что владтр отдаст дешевле.. крылья - дефицит...и всегда блин нужны када их ваще нет..Да крыло в зависимости от цены. Мое при минимальной жестянке будет в норме. А вот машина стояла больше года и покоцаная дверь пассажира внизу по кромке сдалась в заботливые руки коррозии.. Поэтому из приоритетов больше дверь.
Отправлено 31 мая 2011 - 22:48
дефицит, если честно, вся морда, включая бампер, крылья, капот и проч...еслиб задняя правая... тадаб тебе новую привезти мог. по очень хорошей цене.а так... крыло гдет 11 тыщ выйдет б.у. черного цвету...и я не думаю что владтр отдаст дешевле.. крылья - дефицит...и всегда блин нужны када их ваще нет..
Отправлено 01 июня 2011 - 06:47
ты давай цену-то не набивай!!!дефицит, если честно, вся морда, включая бампер, крылья, капот и проч...
Отправлено 01 июня 2011 - 08:30
я цену не набиваю, это фактты давай цену-то не набивай!!!
![]()
![]()
не повезу я крыло... наверное... смысла нету..Тем более что вся морда - счас в наличии буит.
Отправлено 30 октября 2011 - 19:29
карбас за скока отдаш?Акс 2001 года, серый металлик, документы проданы, жду справки на раму и мотор, АКПП и движок ушатанные (движок стучит), все остальное пока на местеДо настоящего момента ездил на нем сам
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:43
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:46
отписал в другой темеПомеряй пожайлуста размеры крыши и сфоткай крепления рейлингов.Нужна крыша без стоек, только сама панель с усилителями, цена?Я Ховер восстанавливаю, но крыши в России под него нигде нет, уже почти 2мес ищу, сказали может от Исузу подойдет
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:21
Нельзя крышу от Акса на Ховер. В а н д а л ы ! ! !Померяй пожайлуста размеры крыши и сфоткай крепления рейлингов.Нужна крыша без стоек, только сама панель с усилителями, цена?Я Ховер восстанавливаю, но крыши в России под него нигде нет, уже почти 2мес ищу, сказали может от Исузу подойдет
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:24
а наоборот?Нельзя крышу от Акса на Ховер. В а н д а л ы ! ! !
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 20:04
я кстати, так и не продавал и не продал. так и езжу. просто были мысли и варианты, но не срослось.кстати, если что то распродаешь, есть ли у тебя штатный светлый бежевый правый передний коврик?а ты свой продаешь сколько?
Отправлено 27 апреля 2012 - 22:16
коврики только черные и резиновыея кстати, так и не продавал и не продал. так и езжу. просто были мысли и варианты, но не срослось.кстати, если что то распродаешь, есть ли у тебя штатный светлый бежевый правый передний коврик?
Отправлено 17 июля 2012 - 22:55
Отправлено 19 июля 2012 - 19:53
люк есть, ценник - 15 тыр, препарировать люк не буду, извиняйте, отдам только целикомлюк, мне срочно нужен люк!!! можно без стекла, сами направляйки. главное чтобы были целые
Отправлено 21 июля 2012 - 11:35
а ты-то что тут делаешь?Да,манал я люк за пятнашку!!!
![]()
НЕ если тока на печку поменяю!
Отправлено 30 июля 2012 - 08:23
Отправлено 30 июля 2012 - 08:26
двухпоршневых немаА нет случаем передних тормозных дисков (под двухпоршенвые)? можно прям сильно поношенные.