позже выложу...........разберусь до конца с схемами ..... установлю сделаю отчет!!!!щас двопоршневыми тормозами занимаюсь.... точнее установил сегодня.А можно на схемы глянуть? С покупки мечтаю заняться этим.

Замена штатного мультицентра Акса на MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen
Отправлено 19 мая 2012 - 11:33
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:22
Рассказывай как сделал, тоже хочу)))позже выложу...........
разберусь до конца с схемами ..... установлю сделаю отчет!!!!
щас двопоршневыми тормозами занимаюсь.... точнее установил сегодня.
Отправлено 15 мая 2014 - 13:21
такс и поделитесь где такое
MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen
покупили и по чем?
Отправлено 21 июля 2015 - 01:11
такс и поделитесь где такое
MULTI NAVI 2DIN Car DVD Player with 6.2 inch Touch Screen
покупили и по чем?
http://www.chinamobi...pic.php?t=16536
Отправлено 15 июня 2017 - 13:11
Оживлю тему. Ну как, получилось подружить данный девайс с аксовским климатом? Бортовик, я так понимаю, не будет работать? расход и тд...
Отправлено 08 августа 2017 - 06:48
И еще один вопрос: схема разбора передней панели на Аксе такая же , как на фото в первом посте?
Отправлено 08 августа 2017 - 06:51
И еще один вопрос: схема разбора передней панели на Аксе такая же , как на фото в первом посте?
Вот это вы даете, скорость задавания "еще одного вопроса" прямо поражает
Да, накладка снимается так, как на фотках
Отправлено 08 августа 2017 - 08:56
Володь , чтобы не начинать отдельную ветку ( за что опять-таки можно "выхватить" от тебя же) вспомнил , что было что-то по теме. Вот нашел , написал...
Отправлено 08 августа 2017 - 09:03
Володь , чтобы не начинать отдельную ветку ( за что опять-таки можно "выхватить" от тебя же) вспомнил , что было что-то по теме. Вот нашел , написал...
дык я ж не ругаюсь, так, некоторое удивление свое выражаю! Особенно порадовала формулировка, как будто только что спрашивал, и еще дополнительно задать вопрос решил!
Отправлено 19 августа 2017 - 11:10
А есть ли у кого мануал по бортовому компу?
Я тоже думал что можно как-то найти чужое решение по замене мультицентра с сохранением климата и расходомера, но видимо нет.
Появляется мысль что не нужно ничего менять, просто надо добавить к существующей схеме например программируемое Распберри ПИ / Ардуино и тачскрин. И выкинуть родной дисплей. Программную часть я бы с удовольствием написал.
Отправлено 20 августа 2017 - 01:44
А есть ли у кого мануал по бортовому компу?
Я тоже думал что можно как-то найти чужое решение по замене мультицентра с сохранением климата и расходомера, но видимо нет.Появляется мысль что не нужно ничего менять, просто надо добавить к существующей схеме например программируемое Распберри ПИ / Ардуино и тачскрин. И выкинуть родной дисплей. Программную часть я бы с удовольствием написал.
Мне видится единственное верное решение по переделку ГУ Акса: установка стороннего климата (например, от люкс комплектации ховера) и установка Нормальной магнитолы на андроиде с установкой бортовика через елмку. по сути все блоки климата практически одинаковые: несколько датчиков и несколько приводов на заслонки. Имел опыт настройки ГУ на андроиде под бортовик на хонде. ну а внедрение блока управления климатом тоже не проблема - датчики/привода уже стоят, просто нужно разобраться в проводах)
Отправлено 21 августа 2017 - 09:11
Мне видится единственное верное решение по переделку ГУ Акса: установка стороннего климата (например, от люкс комплектации ховера) и установка Нормальной магнитолы на андроиде с установкой бортовика через елмку. по сути все блоки климата практически одинаковые: несколько датчиков и несколько приводов на заслонки. Имел опыт настройки ГУ на андроиде под бортовик на хонде. ну а внедрение блока управления климатом тоже не проблема - датчики/привода уже стоят, просто нужно разобраться в проводах)
А что в итоге получить-то хочется? Убрать родной экран и поставить туда некий другой дисплей?
Я не знаю, как всем остальным, но меня вполне устраивается родной экран на своем месте и нормальная двухдиновая башка на месте штатной магнитолы
Отправлено 21 августа 2017 - 13:54
Да, экран с нефункциональным компасом и неработающими часами как-то не радует.
Отправлено 21 августа 2017 - 14:36
у меня все работает, но кнопки, которые от времени просто рассыпаются.... это жесть. да и камеру хочется и навигатор. я уже не говорю про радио с нормальной частотой)
Отправлено 21 августа 2017 - 14:49
у меня все работает, но кнопки, которые от времени просто рассыпаются.... это жесть. да и камеру хочется и навигатор. я уже не говорю про радио с нормальной частотой)
Если все работает, то проще организовать мой вариант
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:38
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:41
Как по мне, вот самый оптимальный вариант.
Остается только один вопрос, кто возьмется за такую переделку, и сколько это будет стоить
К Сухогрузу стучись.
Отправлено 05 ноября 2018 - 11:53
Отправлено 05 ноября 2018 - 14:15
Тоже этим вопросом интересуюсь. Интересно, возможно ли..А от 3го ховера вся панель к нам встанет? Вроде как изгиб панели с мультимедиа и климатом остался прежним
Отправлено 05 ноября 2018 - 14:39
Сейчас я бы поступил так: поставил бы управление климата с какого-нибудь галанта, короллы или любой подходящий от пруля ( в старых моделях это автономный 1 дин блок с дисплеем и кнопками), Соответственно заменил бы датчики и серво (но скорее всего это не понадобится). Ну и обычную 2 дин магнитолу. Мне кажется этот вариант проще и без полумер. Машину продал, а идея не дает покоя))