Это дорожка уже для взрослых. Редко кто туда суется. "Дерюгинские болота". От озера Гольцовое к Имандре, вдоль северных склонов Хибин.Слушай, а во 2м ролике до Ловозерья это вы где катались? Что за дорожка такая веселая?

Внедорожный прицеп, мой проект
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:52
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:28
Кхе-кхе.Это дорожка уже для взрослых. Редко кто туда суется. "Дерюгинские болота". От озера Гольцовое к Имандре, вдоль северных склонов Хибин.

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:47

Отправлено 11 сентября 2011 - 13:26
У нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях!Это дорожка уже для взрослых. Редко кто туда суется. "Дерюгинские болота". От озера Гольцовое к Имандре, вдоль северных склонов Хибин.

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:58
ну, чисто, корабльУ нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях!
И небольшой внедорожный прицеп. полностью самодельный, ось от старой телеги, ступицы от мотоцикла Урал, диски с колёсами от Москвича, кузов деоевянный. Съездили тут на днях за кедровым орехом, спустили ореха полтонны, не считая ещё своего барахла. Зацените офроуд!

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:41
Я чего-то не так написал?Кхе-кхе.

Зачетное гомнище. Это откуда подъем, и в какую сторону?А чего, ореха много в этом году? Эх, тоскую я по вашим краям. По мне - так красивее нету. Вот ребенок маленько подрастет - двинем к вам, обязательно. Я, кстати, помню весну 2005, ПОСЛЕ урожая 2004 года, вот тогда мы прошлогодним орехом в походе обожрались так, что смотреть на него долго потом не могли. Ходили от Чебы, через Таманел, Сайганош, Уймень и Штатив на Уйкараташские озера. Ловили там форель голыми руками. Потом обратно через Штатив и Уймень, перевалили Карасу, потом вышли к Ложе, и через Айрык к Караколам. Потом пошли обратно, через Альбаган, спустились по Южеме и опять через Сайганош и Тманел вернулись. Две недели по тайге шарились. Такая красотища вокруг была! Первая половина июля, все луга в горах пылали цветами. А на перевалах еще снег лежал, еле находили мы проходы. Кое-где вместе с конями на жопах съезжали. На Штативе стремно было. Два коня сорвались, но хорошо, ниже застряли в снежнике. Без последствий мы их вытащили. В броде через Чевош мужика у нас вместе с конем унесло, еле выудили. Хорошо отделались синяками и легким испугом оба. Эх, блин, настольгия...У нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях!
И небольшой внедорожный прицеп. полностью самодельный, ось от старой телеги, ступицы от мотоцикла Урал, диски с колёсами от Москвича, кузов деревянный. Съездили тут на днях за кедровым орехом, спустили ореха полтонны, не считая ещё своего барахла. Зацените офроуд!

Ага, в горах-тоПроще уж пропилить новую дорогу! )

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:29
Подъём из долины р. Иши на Белькарагай.Я чего-то не так написал?
Зачетное гомнище. Это откуда подъем, и в какую сторону?А чего, ореха много в этом году? Эх, тоскую я по вашим краям. По мне - так красивее нету. Вот ребенок маленько подрастет - двинем к вам, обязательно. Я, кстати, помню весну 2005, ПОСЛЕ урожая 2004 года, вот тогда мы прошлогодним орехом в походе обожрались так, что смотреть на него долго потом не могли. Ходили от Чебы, через Таманел, Сайганош, Уймень и Штатив на Уйкараташские озера. Ловили там форель голыми руками. Потом обратно через Штатив и Уймень, перевалили Карасу, потом вышли к Ложе, и через Айрык к Караколам. Потом пошли обратно, через Альбаган, спустились по Южеме и опять через Сайганош и Тманел вернулись. Две недели по тайге шарились. Такая красотища вокруг была! Первая половина июля, все луга в горах пылали цветами. А на перевалах еще снег лежал, еле находили мы проходы. Кое-где вместе с конями на жопах съезжали. На Штативе стремно было. Два коня сорвались, но хорошо, ниже застряли в снежнике. Без последствий мы их вытащили. В броде через Чевош мужика у нас вместе с конем унесло, еле выудили. Хорошо отделались синяками и легким испугом оба. Эх, блин, настольгия...
Ага, в горах-то

Отправлено 10 октября 2011 - 12:33

Гость_Ashes_*
Отправлено 17 июня 2012 - 18:19
Отправлено 22 октября 2013 - 15:55
Может кому полезно будет для идей реализации.
http://www.sheriff61.ru/article/4/12/
Отправлено 24 октября 2013 - 13:15
Петь, ты молодец... Руки откуда нада!!!..
Думаю как закончишь можно эту тему в ФАК пернести навсегда и для всех..
+100500 однозначно в ФАК! Красавчик и молодец, очень здорово получилось!