Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Внедорожный прицеп, мой проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 31

#21 Fernando

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:52

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Слушай, а во 2м ролике до Ловозерья это вы где катались? Что за дорожка такая веселая?

Это дорожка уже для взрослых. Редко кто туда суется. "Дерюгинские болота". От озера Гольцовое к Имандре, вдоль северных склонов Хибин.

#22 Drink125

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:28

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Это дорожка уже для взрослых. Редко кто туда суется. "Дерюгинские болота". От озера Гольцовое к Имандре, вдоль северных склонов Хибин.

Кхе-кхе. :blush:

#23 Alex Black

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:47

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.
    На втором ролике на 4.09 минуте - ьампер ктрелкий однако ;) На пятидверке пластмассовый клык бы охренел мягкоговоря :D

#24 биголюб

Отправлено 11 сентября 2011 - 13:26

биголюб
    • Members
    • 3 сообщений
    • Горно-Алтайск

• Исудзу Бигхорн

У нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях! :D И небольшой внедорожный прицеп. полностью самодельный, ось от старой телеги, ступицы от мотоцикла Урал, диски с колёсами от Москвича, кузов деревянный. Съездили тут на днях за кедровым орехом, спустили ореха полтонны, не считая ещё своего барахла. Зацените офроуд! :D

Прикрепленные изображения

• 10092011095.jpg
    • 10092011099.jpg
    • 10092011093.jpg
    • 10092011089.jpg

#25 Huku111a

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:58

Huku111a
    • Members
    • 1 039 сообщений
    • Караганда

• Opel Frontera 2.2 [x22xe] 1997

У нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях! :D И небольшой внедорожный прицеп. полностью самодельный, ось от старой телеги, ступицы от мотоцикла Урал, диски с колёсами от Москвича, кузов деоевянный. Съездили тут на днях за кедровым орехом, спустили ореха полтонны, не считая ещё своего барахла. Зацените офроуд! :D

ну, чисто, корабль :lol:

#26 Justice

Отправлено 14 сентября 2011 - 10:13

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Зацените офроуд! :D

Проще уж пропилить новую дорогу! )

#27 Fernando

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:41

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Кхе-кхе. :blush:

Я чего-то не так написал? :blush:

У нас тоже тут есть дорожка, куда редко кто суётся, даже на конях! :D И небольшой внедорожный прицеп. полностью самодельный, ось от старой телеги, ступицы от мотоцикла Урал, диски с колёсами от Москвича, кузов деревянный. Съездили тут на днях за кедровым орехом, спустили ореха полтонны, не считая ещё своего барахла. Зацените офроуд! :D

Зачетное гомнище. Это откуда подъем, и в какую сторону?А чего, ореха много в этом году? Эх, тоскую я по вашим краям. По мне - так красивее нету. Вот ребенок маленько подрастет - двинем к вам, обязательно. Я, кстати, помню весну 2005, ПОСЛЕ урожая 2004 года, вот тогда мы прошлогодним орехом в походе обожрались так, что смотреть на него долго потом не могли. Ходили от Чебы, через Таманел, Сайганош, Уймень и Штатив на Уйкараташские озера. Ловили там форель голыми руками. Потом обратно через Штатив и Уймень, перевалили Карасу, потом вышли к Ложе, и через Айрык к Караколам. Потом пошли обратно, через Альбаган, спустились по Южеме и опять через Сайганош и Тманел вернулись. Две недели по тайге шарились. Такая красотища вокруг была! Первая половина июля, все луга в горах пылали цветами. А на перевалах еще снег лежал, еле находили мы проходы. Кое-где вместе с конями на жопах съезжали. На Штативе стремно было. Два коня сорвались, но хорошо, ниже застряли в снежнике. Без последствий мы их вытащили. В броде через Чевош мужика у нас вместе с конем унесло, еле выудили. Хорошо отделались синяками и легким испугом оба. Эх, блин, настольгия... :(

Проще уж пропилить новую дорогу! )

Ага, в горах-то :lol:

#28 биголюб

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:29

биголюб
    • Members
    • 3 сообщений
    • Горно-Алтайск

• Исудзу Бигхорн

Я чего-то не так написал? :blush:Зачетное гомнище. Это откуда подъем, и в какую сторону?А чего, ореха много в этом году? Эх, тоскую я по вашим краям. По мне - так красивее нету. Вот ребенок маленько подрастет - двинем к вам, обязательно. Я, кстати, помню весну 2005, ПОСЛЕ урожая 2004 года, вот тогда мы прошлогодним орехом в походе обожрались так, что смотреть на него долго потом не могли. Ходили от Чебы, через Таманел, Сайганош, Уймень и Штатив на Уйкараташские озера. Ловили там форель голыми руками. Потом обратно через Штатив и Уймень, перевалили Карасу, потом вышли к Ложе, и через Айрык к Караколам. Потом пошли обратно, через Альбаган, спустились по Южеме и опять через Сайганош и Тманел вернулись. Две недели по тайге шарились. Такая красотища вокруг была! Первая половина июля, все луга в горах пылали цветами. А на перевалах еще снег лежал, еле находили мы проходы. Кое-где вместе с конями на жопах съезжали. На Штативе стремно было. Два коня сорвались, но хорошо, ниже застряли в снежнике. Без последствий мы их вытащили. В броде через Чевош мужика у нас вместе с конем унесло, еле выудили. Хорошо отделались синяками и легким испугом оба. Эх, блин, настольгия... :(Ага, в горах-то :lol:

Подъём из долины р. Иши на Белькарагай. :) ореха в этом году полно, весь не собрать! :D Хороший у вас тогда поход получился! Мы тут тоже несколько дней назад с Байаюков вернулись, от нас пешком ходили, тут недалеко. Недельку побегали для удовольствия. Наверху, кстати, ореха меньше.

#29 Fernando

Отправлено 10 октября 2011 - 12:33

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Вот, в субботу испытали, наконец, в грязюке:DSC00006.jpg Тестдрайв проводился в балласте: навалили в прицеп около 300 кг дров. Проходимость, конечно, падает очень сильно. Практически, почти любая посадка на брюхо приводит к лебежению. Ехать можно только за счет Опыта. Где объехать, где просокочить на газах... Однако, Опыт - весчь сильная. Короткая Прада на 30,5 МТ налегке ехала следом в основном на прицепе у ЗИЛа. B) На следующих выхах продолжим тесты.

#30 Гость_Ashes_*

Отправлено 17 июня 2012 - 18:19

Гость_Ashes_*
    • Guests
    здравствуйте! случайно нашел эту тему в интернете. задумался о приобретении подобного прицепа у Анвир. Но для меня - там тоже очень дорого.отсюда вопрос! подскажите пожалуйста, во сколько обошлась вам реконструкция прицепа, без стоимости резины?нет ли проблем с ГАИ? ведь вы здорово изменили конструкцию...спасибо!

#31 Тёмик

Отправлено 22 октября 2013 - 15:55

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.
    Вот ссылка в тему.
    Может кому полезно будет для идей реализации.
    http://www.sheriff61.ru/article/4/12/

#32 witamin

Отправлено 24 октября 2013 - 13:15

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

Петь, ты молодец... Руки откуда нада!!!..
    Думаю как закончишь можно эту тему в ФАК пернести навсегда и для всех..

+100500 однозначно в ФАК! Красавчик и молодец, очень здорово получилось!